ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Лирый волк шел по коридору, с интересом рассматривая замок. Одет он был в костюм, шитый портным буквально полчаса назад. Альфа шел, довольный собой, своей правдоподобной речью и наивностью вожака. Никто не знал истинной цели его визита и Андреаса это вполне устраивало. Идя по коридору, альфа так погрузился в свои мысли, что не заметил некоего давления на свое тело, пока кое-кто не произнес: — Простите, лорд, я очень неуклюж. Только сейчас Андреас заметил того самого слугу, который заходил в покои Арена насчет костюмов. Омега машинально шарил руками по полу, пытаясь собрать только что постиранные вещи. Усмехнувшись самому себе, черноволосый присел на корточки и стал также поднимать одежду c пола, а затем класть обратно в таз. — Не стоит, — едва слышно прошептал слуга. — Я сам всё соберу. Не нужно… Альфа, проигнорировав жалкие слова о запрете помощи, продолжил своё дело. Положив желтоватую, а следом голубую тунику, лорд наткнулся на маленькие синие шортики. Взяв их в руки, Андреас также заметил лежащие, уже в тазу, носочки и серую водолазку. Странно взглянув на детские вещи, Лирый с интересом посмотрел на омегу, будто бы требуя объяснений. Расширив свои ярко-голубые глаза, паренек лишь выхватил одежду и, положив ее в таз, быстро зашагал вперед по направлению к своей комнате. Хмыкнув, брюнет пошел дальше. Зайдя за угол, он заметил двух воинов, о чем-то спорящих между собой. — Извиняюсь, но вы не скажете мне кто такой Бейон? — поинтересовался мужчина. Альфы повернулись и удивленно посмотрели на незнакомца. — Бейон? Ха, парень ты что на луне жил до этого? — гоготнул один из воинов. — Я из Долины Лиров, если вам известно такое место, — гордо заявил гость. — Я шел по замку и услышал, что слуги говорили о каком-то Бейоне. Так кто это? — А наш вождь хоть разрешил тебе интересоваться здесь чем-либо? А то, он еще с нас голову срубит за информацию незнакомцу. Господин был нервным в последнее время, — сообщили мужчины. — Разрешит, не волнуйтесь, — успокаивал Андреас. — А с чего это такая уверенность? — хмыкнули воины. — Господин велел мне следить за замком. Пойду-ка я расскажу ему, что какие-то воины называют его нервным. Не думаю, что… — Эй-эй, парень, стой, — мужчины действительно боялись реакции вождя. — Ну так? — с насмешкой поднял левую бровь. — Бейон — это наш единственный лекарь. Найти его можно либо в его покоях, либо в лесу ну или саду. Над его покоями изображен кленовый лист, именно поэтому его не так уж и трудно найти, — быстро пролепетал второй альфа. — Ну вот. Так лучше. Благодарю, — улыбнулся напоследок. Отыскав дверь с кленовым листом, Андреас глубоко вздохнул. Неужели он и правда здесь? За этими дверями? А что если он не узнает и не примет? Если не поймет? Сотни вопросов крутились в голове. Страх, волнение, долгожданная мечта, воспоминания — всё смешалось воедино. Набрав как можно больше воздуха, и, выдохнув, лорд постучал в дверь. Послышались приближающиеся шаги. Дверь открылась, и Лирый увидел лекаря. — Добрый день, — с заиканием произнес Андреас. — Добрый, — удивился лекарь, — С кем имею честь беседовать? — Мое имя Андреас. Я приехал из Долины Лиров, — дрожащим голосом оповестил мужчина. — Эм… — начал было лекарь. — Это очень далеко, — заранее ответил на немой вопрос. — А как вы попали в этот замок? — до Бейона пока ничего не доходило. — Это всё благодаря господину. Я кое-что сделал для него, и он позволил мне остаться на некоторое время. — Странно, обычно Арен так не поступает. Посмотрев на молодого человека, лекарь увидел глупую улыбку на его лице. Она была уж слишком детской и наивной. От этого Бейон и сам слегка улыбнулся. — Я так долго искал тебя… вас, — опустил голову, но тут же поднял ее. — Искал? Меня? Разве мы знакомы? — не понял лекарь. — Вы не знаете меня, потому что никогда не видели. А я… я так ждал этой встречи, — шепотом сообщил черноволосый. — Но почему? — карие очи вопросительно округлились. — Дело в том, что… вообщем… помните ли вы русоволосую омегу по имени Миранда? — Миранда? — расширил глаза, видимо, что-то вспоминая. — Ну да. Вы были знакомы с ней с самого детства, — напомнил Андреас, разглядывая лекаря. — Ах, припоминаю. Она была моей подругой, — Бейон не понимал суть разговора, — Откуда вы ее знаете? — Дело в том, что я ее сын… ее и ваш. Ты — мой отец. Андреас посмотрел прямо в глаза лекарю. Бейон не смог вымолвить и слова. Такого подарка от судьбы он точно не ожидал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.