ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Я не понимаю, — бурчал лекарь, шокированно разводя руками в стороны, — Это невозможно. У меня не может быть ребенка, тем более такого взрослого. — Мне двадцать один год на языке людей. Я родился в декабре — в холодную ночь. На улице давно разыгралась буря, когда мама рожала меня. Ей было всего лишь шестнадцать на тот момент. Естественно роды проходили тяжело, — Андреас чуть холоднее взглянул на мечущегося по комнате «отца». — Но почему я ничего не знал? Мы были лучшими друзьями. Нас никогда не связывало ничего больше. Это просто невозможно. Я не помню такого, — доказывал старший альфа. — Зато мама всё прекрасно помнила. Тебя опоили старые друзья, после чего ты ворвался в ее комнату. Ты стал целовать ее, а мама пыталась сопротивляться и привести тебя в чувства, но не смогла. Ты был слишком сильным, а мама…она всегда тебя любила, но вот сказать никак не решалась, — сообщил молодой мужчина, скрещивая руки. Лекарь устало прикрыл глаза, пытаясь всё вспомнить и осознать. — На следующее утро ты ушел, извинившись перед ней и сказав, что вы можете быть только друзьями. Ты всячески пытался помочь ей, потому что чувствовал свою вину, но мама ничего от тебя не хотела. Через пару недель она узнала, что забеременела в ту ночь и, собрав вещи, сбежала из племени в тот же день. Мама боялась позора и публичного изгнания. Она поселилась в домике одного лесника, в котором и родила меня. Лесник помогал нам, но не долго. Однажды он ушел и не вернулся. Никто до сих пор не знает, что с ним случилось, но есть вероятность, что он утонул в болоте. Тем не менее, когда мне исполнилось четырнадцать, мама решила рассказать мне о тебе. Она знала, где и как тебя найти. Все эти семь лет я жил только этой целью — найти родного отца. И я нашел его, — посмотрел прямо в шоколадные очи напротив. — Я хочу увидеть Миранду, — твердо заявил лекарь. — Это невозможно, — Андреас отвел взгляд. — Она не хочет меня видеть? — расстроился Бейон, ощущая себя полным ничтожеством и подлецом. — Она умерла, — шепнул Лирый. — Что? Как это? — травник неверяще посмотрел на собеседника. Бейон был просто в шоке от такой новости. Его лучшая подруга, с которой они не виделись вот уже как несколько лет, умерла, и он ничего об этом не знал. — Что-то произошло с ней. Она заболела. Мама, вероятно, чувствовала приближение смерти, потому и решила рассказать о тебе. В детстве она ни разу не упомянула даже твоего имени. Мама умерла через два дня, после того, как сообщила о моем отце, — Андреас продолжал чуть пустым взглядом смотреть на мужчину. — О Боги, — закрыл лицо руками, — Почему я не знал? Почему она не сказала, что беременна? Я бы никогда не оставил ее с ребенком, — от отчаянья Бейон сжал собственные волосы. — Ей нужен был ты не из-за меня, — признался альфа, — Она просто любила тебя, но разумом понимала, что ее чувства не взаимны. Несмотря на это я приехал и нашел тебя. Надеюсь, ты не сочтешь меня лгуном и позволишь видеться с тобой. — Конечно. Ты же все-таки мой сын, — последнее слово было произнесено шепотом. Андреас потянулся к Бейону и обнял названного отца. Лекарь обнял в ответ, но почему-то не почувствовал что-либо родное, близкое. Обнимая Дири, у него и то сердце отзывалось на теплое прикосновение, но здесь же не было ничего такого. От Андреаса веяло каким-то странным холодом, будто обнимались не отец с сыном, а давние враги, которые решили подписать лжеперемирие на глазах у всех. Бейон продолжал находится в полушокированном состоянии. Он всегда хотел ребенка. Но мог ли он знать, что уже имеет здорового, сильного сына-альфу? А что же сказать об этом вожаку и его супругу? Как они отреагируют? А Дири? Омега наверняка поймет всё не правильно и будет реветь, думая, что его малыш Бейону и вовсе не нужен. «Как же всё сложно» — вздохнул травник. Лорд увидев состояние отца, спросил: -Ты в порядке? Тебе плохо, отец? — Нет-нет. Всё хорошо. Я просто перенервничал, — лекарь резко смолк. Отец… Это слово будто резануло лекаря по ушам. Было и не привычно и немного не ловко. Его еще никогда так не называли. Бейон искренне надеялся, что их будущий с Дири сын — Доминик произнесет столько нужное лекарю слово. Внезапно послышались чьи-то шаги. Альфы обернулись и увидели беременного омегу. Андреас улыбнулся, а Бейон лишь опустил голову вниз, боясь встретиться с блондином взглядом. Увидев незнакомого альфу, юноша слегка смутился. — Добрый день, — кивнул он лорду, а затем обратился к травнику. — Я тебя везде искал. — Чего искать, я всегда в своих покоях, — раздраженно рыкнул альфа, но рык этот был только лишь из-за страха. — Да, ты прав. Извини, — Дири стыдливо потупил взгляд. — Позвольте узнать, кто это прелестное создание, что стоит передо мной? — подал голос Андреас, нежно глядя на парня. — Меня зовут Дири, — улыбнулся омежка, — А с кем имею честь разговаривать? -полюбопытствовал блондин. — Мое имя Андреас. Я являюсь лордом и сыном… — Лирый был жестоко перебит. — Дири! Как ты ведешь себя? Немедленно иди в комнату, — что есть силы, прорычал целитель. — А что случилось, Бейон? — беременный испуганно посмотрел на любимого, стыдясь, что мужчина отчитывает его перед посторонним альфой. — Иди в комнату, я сказал, — отчеканил мужчина. Извинившись, юноша покинул альф, убегая в комнату. Андреас непонимающе взглянул на отца. — Кто этот омега? — черноволосый удивился грубости альфы в сторону беременного. — Неважно. Я отлучусь на минуту. Где можно будет тебя найти? — протараторил лекарь. — Моя комната находится на третьем этаже, — расстерявшись, ответил Андреас. — Я понял, — мужчина кивнул, после чего удалился, оставив сына в одиночестве. Бейон перехватил заплаканного омегу возле двери его покоев. Дири вытирал слезы, держась за живот, и, пытаясь открыть дверь. Увидев покрасневшие глаза, альфа рыкнул и, открыв дверь комнаты, буквально, пихнул того внутрь. — Что ты плачешь? — раздраженно процедил старший. В ответ раздался лишь тихий всхлип. — Я спросил чего ты ревешь? — разгневанный рык. — За что ты так опозорил меня перед этим альфой? За что накричал? В чем я виноват? — слезы с новой силой потекли вниз по щекам. — Что ты свой нос суешь туда, куда не надо? Зачем заигрывал с ним? По членам соскучился? Конечно, тем более этот альфа новый в племени. Его ты еще не попробовал. А ничего, что ты под сердцем моего ребенка носишь? — лекарь будто с цепи сорвался, крича на всю комнату. — Что ты такое говоришь? Я ни с кем не заигрывал. Я просто поинтересовался кто он. Зачем ты кричишь на меня? — плакал юноша, придерживая живот. — Зачем? Он еще спрашивает, — фыркнул лекарь. Не выдержав приступа ярости, Бейон опрокинул синюю вазу, в которой находилось несколько ромашек. Ваза с громким звуком разлетелась на мелкие осколки. Закрыв уши руками, юноша заплакал. — Не надо, пожалуйста. Я же беременный, — умоляюще попросил мужчину. — Вот именно! — выплюнул травник, — Сначала роди, а потом можешь скакать на членах всех альф в племени и за его пределами! Не выдержав крика и столь обидных слов, больно режущих по сердцу, омега скатился вниз по стене, прикрывая руками округлый живот, и, едва скуля от внезапной боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.