ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Те, кто волнуются за Дири- можете облегченно выдохнуть!!! Омега спустился вниз по стене. Внезапная боль раздалась внизу живота. Испугавшись, Дири обхватил живот руками и стал плакать. — Дири! Что с тобой? — травник заметил изменившееся состояние омеги, нахмурив брови. — Жи… жи… вот. Живот… больно, — кое-как проговорил юноша, задыхаясь. — Чего? — воскликнул Бейон, поняв в чем дело. — Живот болит? — Даааа, — простонал беременный, чувствуя как силы покидают его. — О Бездна. Иди сюда, — попросил Бейон, ужасно волнуясь. Поняв, что блондин не в состоянии подняться, альфа взял того на руки и положил на кушетку. — Раздвинь немного ноги. Мне надо узнать, в чем проблема, — пояснил мужчина. Выполнив приказ целителя, Дири стал дожидаться дальнейших действий. Осмотрев парня, альфа быстро сделал какой-то отвар и преподнес его ко рту омеги. — Пей. Это поможет расслабить спазм и уничтожить боль. Алые губы прикоснулись к стакану и принялись поглощать лекарство. Через несколько минут, юноша почувствовал как боль постепенно отходит на второй план. — Тебе лучше? — Бейон расширенными глазами посмотрел на омегу, прикасаясь к хрупкой руке. — Да. Немного, — ответил Дири, облегченно выдыхая. — Сейчас всё пройдет, — заверил Бейон, уже ласковей глядя на беременного. — За что ты так со мной? — Дири посмотрел в потолок, ожидая ответа мужчины. — Ты сам знаешь. Еще раз увижу, как с каким-то альфой беседуешь, не посмотрю, что в положении, — рыкнул альфа. — Ты уже не посмотрел, — фыркнул юноша, отворачивая голову. — Дири, — вновь разозлился лекарь. — Что за ирония? — Тебе наплевать на меня и на ребенка тоже. Мы никто тебе, — заплакал юнец. — Что за глупости лезут в твою голову? — вздохнул травник, — Малыш… — Малыша ты любишь, а на меня накричал ни за что, — обиженно проговорил парнишка, — А я только похвастался, что ты стал мягок ко мне. Бейон прикрыл глаза. Ему стало стыдно. Кайлин тоже беременный, и лекарь всегда орал на Арена за грубость, а что сам? Сам же поступает ничуть не лучше по отношению к своему омеге. «К своему?» — сам себе удивился Бейон, не понимая причину таких мыслей. — Прости меня. Такого больше не повторится. Я вспылил, — признался мужчина, стыдливо опуская голову. Бейон лег рядом, гладя и целуя округлый животик. Подняв голову, и, увидев заплаканные глаза, мужчина припал к губам, похожим на лепестки алой розы.

***

Омега с ярко-голубыми глазами, похожими на васильки, развешивал одежду в своей комнате. Покои у него были средних размеров. Михаэль очень любил этого омегу за его покорность, послушание и мудрые советы. Любил, конечно же, как сына — не больше. Слугам запрещалось давать какие-либо советы, вмешиваться в дела государя, но Николас был исключением. Однажды юный блондин не удержался, узнав о сложности, возникшей в государстве, и дал вожаку совет. Михаэль удивился такой смелости омеги и велел оставить их наедине. Объяснив тактику действий, Николасу стало немного страшно. Он боялся, что его казнят за дерзость, но у отца Арена были другие планы. Вождь переселил омегу в более уютную и большую комнату. Он даже разрешал ему гулять три раза в неделю в саду. Но когда Михаэль погиб в сражении, Арен запретил кому-либо, кроме Дири и своего супруга выходить в сад. Арен никогда не интересовался Николасом, но того всё устраивало. Он был рад, что молодой господин не обратил на него внимания, ведь блондин никогда бы не смог так, как Дири — без каких-либо чувств и любви, по крайней мере Ник считал именно так. Внезапно омегу посетила какая-то тревога. Было ощущение, что за ним следят. Странно, ведь он никогда такого не чувствовал ранее. Решив удостовериться в том, что за дверью никого нет, Николас легонько приоткрыл ее и вышел из комнаты. Посмотрев по сторонам и увидев, что в коридоре пусто, блондин решил вновь вернуться в покои, как его окликнул голос: — Постой! Голубые глаза увидели гостя повелителя. Этот лорд сразу не понравился омеге. От альфы исходил какой-то холод и еще что-то. То, что заставляло пугать и замирать в оцепенении от страха. — Вам что-то угодно, лорд? — юноша опустил глаза, желая, чтобы мужчина поскорее оставил в покое. — Обычно меня называют господином. Меня зовут Андреас, если ты забыл, — напомнил Лирый, скрещивая руки. — Господин Андреас, вас послал повелитель? Вам не понравились костюмы? — забеспокоился омега. — Ну почему же? — усмехнулся черноволосый, — Костюмы хорошие, ткань очень мягкая. Как видишь я сейчас в одном из них. Альфа надеялся, что блондин поднимет голову и взглянет на него, однако Николас не смел и шелохнуться. — Тогда позвольте узнать чего вам угодно? — прошептал парень, молясь об одиночестве. — Это твои покои? — кивнул на дверь, — Я зайду. Альфа открыл дверь комнаты и зашел внутрь. Опешив от такой наглости, блондин остался стоять с полуоткрытым ртом. Оторопев спустя минуту, Николас решил взять себя в руки. — Это мои покои. Сюда запрещается приходить кому-либо кроме вождя. Уходите, пожалуйста, — вежливо попросил Ник. — А если я не уйду, что тогда? — усмехнувшись, Лирый сел в кресло, дожидаясь реакции омеги. — Я вынужден буду рассказать обо всем вожаку. Ему не понравится, как вы себя повели, — шепнул парень, но несмотря на это нотки раздражения скрыть не удалось. — А ты разговорчивый, — подметил Андреас, — А перед Ареном на зайца был похож. Так боишься его? — Вам показалось. Уходите, — слуга показал на дверь, удивившись своей смелости. — Чьи эти вещи? — кивнул на брюки, предназначенные для маленьких детей. — Неважно, — Николас прикрыл глаза, считая до десяти. — Нет, ты ответь, — настаивал Лирый. — Соседские волки просят меня постирать вещи их детей. Я стираю и получаю за это несколько монет, — рассказал парень, — Вы довольны? — Подрабатываешь за спиной Арена? — засмеялся альфа. — Не боишься, что я ему всё расскажу? — мужчина встал с кресла, медленно подходя к напуганному мальчишке. — Не трогайте меня! — вскрикнул юноша, пытаясь выбежать из комнаты. Андреас схватил омежку за руку и, притянув к себе, стал вдыхать приятный запах. У Николаса по спине пробежались сотни мурашек, впрочем, как и у альфы. Черноволосый поцеловал омежку в шею, после чего со всей силой сжал упругие ягодицы. — Не надо! — просил юноша, внезапно заплакав, — Что вы делаете? — А вот сейчас ты не такой уж и смелый, — удовлетворенно ухмыльнулься волк. «К вечеру начнут появляться синяки», — подумал про себя юноша. — Зачем? Что я вам сделал? Отпустите, — сопротивлялся голубоглазый. — Что ты сделал? — рассмеялся Андреас. — Ты заставил меня хотеть тебя, вот что ты сделал! Скажи, — выдох в шею. — Ты ведь девственник? Наверняка твоя дырочка узкая и горячая, — горячо зашептал в затылок. От таких слов, юноша заплакал еще больше. К нему никогда не приставали. Михаэль всегда защищал и оберегал паренька, а что сейчас? — Прошу вас, перестаньте, — почувствовал руку альфы, пробирающуюся в нижнее белье. «Что здесь происходит?» — волки одновременно взглянули на дверь, услышав тонкий голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.