ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Арен ерзал на кровати, сгорая от желания, подобно омеги во время течки. Супруг лежал к нему спиной и гадко ухмылялся, чувствуя всем своим телом желание и муку вожака. Потянув руку к органу, Арен едва слышно застонал, пытаясь сдержать себя. Услышав стон, Кайлин прикрыл глаза и пытался сосредоточиться на сне. «Нет! Я не должен этого делать. Я не подросток, чтобы так опускаться в свои почти двадцать пять лет», — подумал альфа, после чего кое-как нацепив штаны, побежал в душ. Зайдя в комнату, предназначенную для водных процедур, альфа провел рукой по члену, после чего крепко сжал его, издав громкий стон. Арену было стыдно, что, во-первых, он — вожак, должен заниматься такими непристойностями, как самоудовлетворение, а во-вторых, что он не мог сейчас пойти ни к одной омеге. — Кайлин, — застонал синеглазый, чувствуя, как скоро дойдет до финала. — Ах… Кай… аааах. Рука стала двигаться быстрее и через пару движений, вожак бурно кончил с именем супруга на губах.

***

Николас в это время гладил вещи молодого принца. Тщательно постирав одежду, омега должен был закончить глажку всех туник к завтрашнему утру. Спрятав детские вещи в шкаф, блондин принялся доглаживать последнюю вещь молодого господина. Закончив, голубоглазый хотел было аккуратно положить вещи на полки, чтобы утром отнести беременному, как вдруг обернулся и ахнул. Перед ним стоял тот самый альфа — Лирый волк, который только днем домогался его. Испугавшись, омега выронил корзину так, что одна из туник оказалась на полу. — Нет! — вскрикнул омега, после чего поднял вещи и стал разглядывать ее со всех сторон. — Чего ты пугливый такой, а? — засмеялся альфа. — Что вы здесь делаете? Уходите немедленно. Я итак был наказан из-за вас. Если принц еще раз увидит вас рядом со мной, то выкинет меня из дворца, как плешивого щенка, — пролепетал омежка, сжавшись от правоты собственных слов. — Ты слишком быстро говоришь, — альфа стал размахивать руками. — Уходите или я вызову стражу, — предупредил омега. — Твои слова звучат не убедительно, — фыркнул мужчина. — Так значит? — юноша сморщил лоб. — Охра… Слуга хотел было позвать охрану, как альфа прижал его к себе и закрыл сильной ладонью рот, слегка надавив на челюсть. Испугавшись такого напора, омега стал пытаться ударить брюнета по груди, но тот схватил второй рукой слабые кулачки. — Вообщем так… я сейчас убираю руку, а ты не кричишь, понял? — шикнул Андреас. Посмотрев в очи, пропитанные холодом, младший кивнул. — Люблю когда омеги покладистые, — убрал руку. — Что вам от меня надо? — процедил парень. — Ну, а что может быть нужно здоровому альфе от симпатичного, нежного омеги? — сделал умное выражение лица. — Смотря, какому альфе! Если такому, как вы, то отвечать нет смысла, — нахамил юноша. — А что во мне не так? — иронично приподнял бровь. — Если вы привыкли, что каждый омега раздвигает перед вами ноги, то я исключение! Вам не на что надеяться, — проговорил парень, желая освободиться от сильной хватки. — А ты грубый, Ник, — подметил черноволосый. — Но не менее сладкий от этого. Ухмыльнувшись, альфа провел пальцем по нежной щеке омеги и только потом заметил красноту. — Почему у тебя щека красная? — непонимающе разглядывал лицо. — Не важно, — опустил голову. — Я спросил кто это сделал! Беременный принц ударил тебя, ведь так? — Лирый все понял по глазам слуги. — Не важно, кто меня ударил. Я провинился. Мне не следовало даже разговаривать с вами. Прошу вас, просто уходите, если не хотите, чтобы меня вновь ударили, — выдохнул Ник. — Тебя никто никогда не ударит, если ты будешь моим, Ник, — серьезно взглянул на юношу. — Меня зовут Николас! И я не буду никогда вашим. Сколько альф мне это предлагали, а я отказывался. Так почему же я должен верить вам? — отчаянно прокричал альфе. — Потому что ты не знаешь, как понравился мне! Я здесь всего-то второй день. А знаешь, что вожак сказал, что ты станешь моим в скором времени? Тебе осталось лишь выйти за меня, — посмотрел прямо в бирюзовые очи напротив. — Что? — испугался слуга. — Нет! Я не знаю вас! Я не хочу. Уходите, прошу. — Ты всего лишь слуга. К тому же слуг в твоем возрасте выдают замуж за первого встречного альфу, — холодно напомнил Андреас. — Уж лучше за любого, чем за вас! — закричал Николас. Злобно рыкнув, альфа схватил только что поглаженную одежду и, сбросив всё на пол, стал затаптывать ногами, после чего вышел из покоев, не видя слез парнишки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.