ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Дири сидел на кровати и пил специальный отвар, приготовленный его альфой. Хотя Бейон никогда не считал Дири своим, омега всё давно для себя решил и всегда говорил, что лекарь его альфа, а блондин истинный омега старшего. Выпив всё до конца, беременный положил стакан на полку и, подойдя к сидящему за столом мужчине, нежно обнял его. — Я всё выпил. Спасибо, что беспокоишься за нас. А что пишешь? — удивленно кивнул на листок. — Не говори глупостей, Дири. Я обязан беспокоиться о своем ребенке. Это травы, которые я должен найти в ближайшее время, — ответил лекарь, не глядя на омегу. — Это для меня? — Для тебя, Кайлина и от кашля. Я слышал, некоторые воины закашлялись. Простудились, вероятно. Не выходи из покоев. Не хочу, чтобы с вами что-то случилось. — Что может с нами случится? — поцеловал любимого в щеку. — Или ты думаешь, что мы тоже заболеем? Так ты вылечишь нас. Я не сомневаюсь, — хихикнул юноша. — Это не шутки, Дири. Ребенок у тебя первый и поэтому ты не знаешь, как и что надо делать. — О чем ты говоришь? Я перечитал все книги о волчатах и беременности. Всё, что нужно знать и делать, — пояснил, после чего странно взглянул на альфу. — Бейон, а почему ты так разговариваешь? — Как «так»? — бросил лекарь, нахмурив брови. — Так, как будто бы у тебя у самого куча детей. Доминик ведь и твой первый ребенок. Или я ошибаюсь? — юноша подозрительно посмотрел на мужчину, затаив дыхание. — Опять глупости говоришь? — вспылил альфа. — Прекрати немедленно. Доминик наш с тобой первый ребенок, которого я очень люблю и жду. — Хорошо. Извини, — обнял альфу. — Я просто нервным очень стал. — Я вижу, — продолжил что-то писать, не отреагировав на объятья. — Кстати, а кто тот молодой альфа, с которым ты разговаривал? У него очень красивые волосы, — улыбнулся омега. — Ну все, — рыкнул Бейон, откладывая листок в сторону, — Сейчас я тебе покажу, что у МЕНЯ красивое! Под заливистый хохот омеги, альфа мягко положил того на кровать, после чего принялся целовать юношу, снимая с него тунику.

***

Андреасу было скучно в покоях, и он попросил разрешения выйти в сад. Получив положительный ответ от Арена Великолепного, альфа вышел из замка и направился к самому восхитительному месту во дворце. Сад Черного племени считался самым прекрасным и поистине романтичным. Особенно хорошо здесь было ночью. Многие волки любили сидеть возле мраморного фонтана и вдыхать прохладный, ночной воздух. С наступлением вечера, когда солнце уже стало заходить за горизонт, альфа решил прогуляться. Сев перед прекрасными, душистыми лилиями, молодой волк принялся думать о чем-то о своем, пока не услышал какой-то шорох. Повернув голову, голубоглазый увидел, как странно зашевелился куст малины. На цыпочках, подойдя к растению, черноволосый прислушался и услышал голоса. — Вот держите. Я заработал, — послышался звук монет. — Хорошо, Николас. Не о чем не переживай. С нами всё в порядке. Никто ничего не подозревает, — раздался незнакомый голос. — Спасибо, Тоби. Спасибо, что помогаешь нам, — по интонации Андреас понял, что слуга улыбается. — Папочка, — послышался детский голос. — Подожди, Мик, — прервал некий Тоби. — Когда мы можем еще раз придти к тебе? — Я пока не знаю. Я поговорю с принцем. Вам нужно идти. Я люблю вас обоих, — немного грустно шепнул Ник. — И мы тебя. Послышались чмоки. Андреас подглянул и увидел слугу, целующего друга в щеку и крепко обнимающего ребенка. Затем послышались уходящие шаги. Черноволосый увидел два удаляющихся силуэта. Николас еще какое-то время смотрел вслед с печальной улыбкой, после чего обернулся. Воспользовавшись моментом, альфа схватил, а затем толкнул омежку в кусты, отчего тот больно стукнулся головой об землю. — Вы? У вас разум помутился? — вскрикнул омега. — Лежать! — приказал Лирый, когда младший собирался встать. — Я не собака, — рявкнул, после чего поднялся, отряхивая одежду. — Дайте уйти! — Не дам! Что ты делаешь здесь в такое время? — альфа полусидел на омеге, скрестив руки. — Дело не касается вашего ума, — рыкнул юноша, — Чего вы желаете от меня? — Ты весь такой скрытный, — издевательский тон. — Тайно подрабатываешь стиркой вещей, теперь вон за кустом с кем-то шепчешься. Это наводит на определенные мысли. Если не признаешься сам, я вытресу из тебя правду не очень мягким путем, — предупредил Андреас. — Какие еще мысли? — испугался юноша, почувстовав неприятный жар. — А такие вот, — рыкнул лорд. — Ты не такой уж и невинный, коим хочешь казаться. Отдал каким-то волкам деньги, обещал поговорить с принцем. Что это за дела? И кто такой Тоби? — Тоби это мой лучший друг. Мы дружим с детства, — рассказал омега, сам не зная зачем. — Сколько монет ты ему передал и за что? — альфа потребовал объяснений. — Тоби в отличие от некоторых не живет в роскоши. Мне платят семь золотых. Из них три монеты откладываю и отдаю другу. Лимит вопросов исчерпан? — оскалился молодой волк. — На данный момент, нет, — выплюнул мужчина, — У меня ощущение, что ты что-то ото всех скрываешь. Скажи честно, ты шпион? Тебя кто-то подослал? От таких слов, омега не только возмутился, но и влепил пощечину. Наглый альфа не ожидал подобных действий, отчего сразу же пришел в ярость. — Не смейте так думать обо мне! Я не шпион! И вам незачем следить или пытаться что-то узнать обо мне. Вас это не касается, — стал кричать. — Если вы еще раз скажете мне что-то подобное, то я пожалуюсь не принцу, а старшему госпо… Омега не договорил. Он получил в ответ то же, что и дал альфе несколько секунд назад. Щека опять-таки покраснела. Удар прошелся по той щеке, по которой ударил его Кайлин. Юноша старался сдержать слезы обиды, но получалось плохо. — Кто ты такой, чтобы так со мной разговаривать? Жалкий, безродный слуга, — рассерженный Андреас схватил парня за грудки. — Смеешь руку поднимать на своего господина? — Ты не мой господин, — мальчишка впервые перешел с официального тона. — Отныне Я твой господин, а ТЫ мой раб, — прошипел Лирый, взглянув на омегу, — И сними уже с себя эти жалкие тряпки. Альфа рванул пуговицы, после чего одна за другой покатились по земле. Порванная туника открыла белоснежную, хрупкую грудь омежки. Смутившись, младший попытался уйти. — Я не разрешал тебе уходить, — властно произнес Андреас, желая вновь схватить парня. — Вы хотите изнасиловать меня? — Николас взглянул прямо в глаза настойчивому мужчине. От такого вопроса брюнет перестал дышать. Он никак не ожидал, что омега отважится спросить подобное. И как на него ответить? Испугавшись собственных мыслей, черноволосый побежал обратно в замок. Николас же, укутавшись в тунику, решил пройти через кухню.

***

Вернувшись в покои, Андреас чертыхнулся и сел на кровать, нервно потирая виски. — Бездна! — удар кулаком в стену. — Что я за идиот? Открыл рот и стоял, как рыба, выброшенная на берег! Не мог ответить? Идиот, — кричал мужчина, ругая самого себя за проступок. Брюнет и правда не мог понять, от чего у него пропал дар речи, заставив убежать от юноши, словно трус с поля боя. — Нееет, — нервно рассмеялся Лирый. — С этим омегой надо по-другому. Надо стараться и быть крайне нежным, чтобы он разделил со мной ложе. Николас не так уж и прост. Придется повозиться. Так даже интереснее, — ухмыльнулся мужчина, раздумывая о плане. Внезапно раздался стук. Черноволосый в мгновение ока встал с кровати и подбежал к двери. — Позволишь войти? — спросил лекарь. — Отец, — восторгу не было предела. — Как можешь спрашивать о таком? Отрицательного ответа быть не может. Бейон слегка выгнул бровь, усмехнулся и прошел вглубь комнаты. — Меня удивляют твои манеры разговора, — признался мужчина. — О чем ты, отец? — не понял альфа. — Ты говоришь со мной официально. Даже чересчур. Моему сыну это не надобно — позволил Бейон. — Твои манеры не уступают моим. Наивысшей честью будет для меня быть подобным своему отцу, — улыбнулся Андреас. — Альфа обязан быть индивидуальным. Такова наша природа. Не стоит быть «вторым мной». Ты же не бета, — напомнил мужчина. — Как скажешь, отец, — улыбнулся лорд, соглашаясь. — Я хотел бы попросить у тебя об одолжении, — лекарь резко стал серьезным. — Все, что угодно, — заранее ответил Лирый. — Не говори пока Дири о том, кем ты мне являешься. Пока не нужно, — пояснил травник. — Кто такой Дири? — не понял Андреас. — О Боги, — Бейон чуть хихикнул, потирая виски. — Дири — это тот омега, которого ты видел в коридоре при первом нашем разговоре. — Тот беременный блондин? — вспомнил младший. — Именно, он. Омега не должен знать. Еще не время, — с нажимом произнес Бейон. — Почему у тебя это вызывает страх? — осторожно поинтересовался черноволосый. — Потому что он беременный, — просто ответил лекарь. — Разумеется, но от кого? Я сначала подумал, что он фаворит его величества, но ты так накричал на него в прошлый раз, что мне подумалось… — Он мой жених и тебе следует это принять, — затараторил мужчина. — Дири нельзя волноваться. Надежда не угасает на то, что ты не будешь обижать омегу из-за того, что узнал. Бейон вздохнул и поднял глаза, глядя на полушокированного, но в то же время полурадостного сына.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.