ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Андреас уже как три минуты, улыбался, подобно глупцу. Отец не мог понять что происходит с сыном. «Не стоило так быстро раскрывать все карты. Какое мнение может сложится у моего сына обо мне? Наверняка он считает меня волком, готовившимся к уходу в мир иной. А тут…» -крутилась мысль в голове у травника. Его действительно пугала реакция своего взрослого ребенка. — Отец, — улыбнулся младший альфа. — У тебя взгляд напуганного волка. Какие мысли посетили твой мудрый мозг? — Твоя странная улыбка заставила мое сердце колотится сильнее, чем когда-либо, — признался Бейон. — Прошу прощение за это. Я просто не мог допустить и мысли, что ты так счастлив и у тебя есть пара. Ведь самое главное для альфы — найти свою истинную пару и зачать наследника, а для омеги — выносить волчонка и быть любимым, — поведал истинну отцу. — Как понимаю ты не противишься нашей связи? — Бейону было необходимо узнать мнение сына. — Как я могу, отец?! — воскликнул альфа, немного оскорбившись. — Счастье отца — счастье сына. — И всё-таки ты слишком мудр для своих годов, — потрепал волка по голове. Голубоглазый улыбнулся и стал следить за взглядом отца. — Коль ты считаешь меня достойным альфой, позволь же официально познакомиться с твоим женихом, — попросил Андреас. — Не стоит торопить события, — вздохнул мужчина, убирая руку. -Я могу познакомить вас, но сказать кто ты для меня- я не в состоянии. Пойми, Дири не правильно всё поймет. — Скажи, что я твой племянник, — посоветовал мужчина. — Племянник? — приподнял левую бровь. — Других ведь идей у нас нет. Думаю, твой омега обрадуется, увидев нового родственника. — Я подумаю об этом. Надеюсь ты понял, что Дири не просто мой жених, но и тот, кто носит под сердцем моего волчонка. Он очень хотел подарить мне первенца. Его ведь будет ждать разочарование, если ты не сдержишь… — был перебит. — Не сомневайся во мне, отец. Я всё сделаю правильно и не позволю языку быть выше разума, — пообещал Андреас. — Благодарю тебя, сын, — мягко улыбнулся травник.

***

Единственный сын вожака Белого племени сидел в своих покоях и ждал появления гостя. Этим гостем оказался альфа средних лет. Немолодой альфа считался самым умелым человеком, шившим одежду и украшавшим ее. Кайлин ждал портного, так как хотел обновить одежду и приобрести что-нибудь новенькое. Он не мог понять почему внезапно изменились его вкусы и взгляды на жизнь. То ли дело в беременности, то ли внутренняя обида таки всплыла наверх и супруг решил отомстить своему раннее жестокому мужу. Отомстить? Месть не подходящее слово в данной ситуации. Скорее, Кайлин просто решил слегка помучить Арена и сказать, что у него хорошо получалось- ничего не сказать. Внезапно послышались громкие шаги. Омега улыбнулся. Ходить в человеческом облике, подобно слону мог только портной. — Войдите, — воскликнул белокурый, услышав стук в дверь. — Ваше высочество, — поклонился портной. — Я прибыл сюда по вашему приказу. — Да-да. Понимаю, вы удивлены. Обычно мой муж вызывает вас, но в данный момент инициатором являюсь я, — сообщил принц. — Чего же будет угодно молодому принцу? — поинтересовался гость. — Для начала, я бы хотел, чтобы вы ответили мне на вопрос, — попросил омега, — Скажите, вам сообщили, что мне нужно? Вы принесли? — Простите мое тугодумие, но я не совсем понял, чего желает сердце молодого принца. Я лишь предположил и принес вот это, — объяснился мужчина. Альфа достал из принесенного им сундука шелковую ткань нежно- сиреневого цвета. Ткань выглядела очень богато и красиво. Глядя на это новшество, омега радостно улыбнулся, заставив едва начавшего беспокоиться портного облегченно выдохнуть. — Именно то, что мне нужно, — оповестил Кайлин, — Какому мастеру принадлежит дело этих рук? — Благодарю вас, мой господин. Ткань действительно прекрасна. Вы нигде не найдете сию прелесть. Даже у самых знатных особ прошлого времени не было такой ткани. Она по истинне… Портной мог и дальше расхваливать добро, но у омеги были другие планы. — Мне нужна эта роскошь. Я хочу получить ее, — вцепился в шелк. — Она ваша, господин, — проговорил портной. — Благодарю. Вот возьмите, — протянул небольшой мешочек золотых монет. — Но мне бы хотелось, чтобы вы кое-что сделали из этой ткани для меня. — Что именно угодно вашему сердцу, принц? — спросил альфа. Кайлин лишь хитро улыбнулся. Он уже представил, что прикажет сшить из данной ткани и ради кого он это сделает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.