ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Альфа пробежал дорожкой поцелуев от маленького ушка к нежной шее. Омега издал еле слышный стон. Так как Кайлин запретил прикасаться к груди, Арен был вынужден оставить ее без внимания. Вожаку нравилось гладить, обнимать и покрывать поцелуями округлый животик омежки. Ласками, брюнет старался передать своему не родившемуся ребенку всю любовь и нежность, что таились, в казалось бы, жестком сердце мужчины. Брюнет положил ладонь на промежность омеги и принялся аккуратно гладить. Кайлин простонал что-то неразборчивое. Лицо омеги пылало от нахлынувшего удовольствия. Стараясь быть крайне смелым и сексуальным, белокурый не видел, как его собственные глаза выдают его с потрохами. Очи небесного цвета бегали в разные стороны, стараясь ни в коем случае не встречаться взглядом с сапфировыми глазами. Омега был смущен, и его муж отчетливо видел и ощущал, что сейчас происходит с младшим. «Подумать только! Надел белье, обнажающее ягодицы, а сам алеет. Щеки пунцовые, подобно спелой землянике. И к чему был весь этот маскарад?» — не понимал вожак. Аккуратно стянув с омеги полутунику-полубелье, Арен наклонился к небольшому омежьему члену. — Нет! — закричал блондин. — Не надо, Арен. Я не хочу больше, — Кайлин резко сел на кровати. — Не хочешь? От чего же? — приподнял правую бровь. — Ты же сам этого хотел около часа назад. Накричал на слугу, надел такое белье… — Я знаю! — перебил мужа. — Просто я не хочу, чтобы ты это делал. — Я всё-таки альфа, и к тому же вождь. И я сам буду решать, что мне делать, а что нет. Я ясно выразился? — отрезал брюнет. — Я…Арен, я… — не мог вымолвить и слова. — Всё с тобой ясно, Кай, — усмехнулся мужчина и прикоснулся губами к органу супруга. Кайлин взвыл от накатившихся эмоций. Он никогда не мог подумать, что кто-нибудь, а тем более вожак племени Черных волков, будет делать с ним ЭТО. Альфа вылизывал член омеги, подобно какой-то сладости. Целовал головку, заглатывал то на половину, то до самого конца. Омега вцепился длинными пальцами в слегка жесткие волосы синеглазого и стал подмахивать бедрами. — Тише, малыш. Не дергайся. Животик не маленький, поэтому мне немного неудобно. Всё-таки странно, что у тебя срок почти три месяца, а животик такого размера. Хоть он и небольшой, но всё же… — Арееен, — прервал речь альфы. — Богов ради, замолчи, ааах. — вскрикнул, когда мужчина в очередной раз прикоснулся к члену. Альфа принялся за прерванное занятие, пока в его голову не пришла новая идея. Выпустив плоть омеги изо рта, брюнет велел тому перевернуться на бок. Выполнив просьбу вожака, Кайлин стал дожидаться дальнейших действий. Усмехнувшись и, проведя ладонью между ягодиц, Арен примкнул к сладкой дырочке, не дававшей ему покоя уже долгое время. Белокурый закричал так, что было слышно за пределами дворца. Входя языком, альфа творил невероятное: облизывал, посасывал, целовал, оставляя следы на нежных ягодичках супруга, тем самым доводя младшего до состояния эйфории. Стоны омеги возбудили проходящих мимо покоев охранников, и даже нескольких слуг. Но Кайлину было плевать на всех и на все. Сейчас был только он и его муж. Облизывая дырочку, Арен водил рукой по члену блондина то медленно, то наоборот очень быстро. — Еще, — простонал беременный. — Арен, быстрее. А-а-х! Движения руки становились всё быстрее и быстрее. Спустя несколько секунд, Кайлин с протяжным стоном: «Ареееен, любимыыыыый», обмяк на кровати, проваливаясь в долгожданное царство Морфея.

***

Утро для Николаса было обычным. Омега уже успел сделать всё, что приказал ему старший господин. От нахлынувшего страха быть наказанным, слуга не мог уснуть всю ночь. Ему не раз рассказывали, что случалось с провинившимися омегами и куда их девали после наказания. Внезапно раздался стук в дверь. Если кто-то стучится, то значит никто из повелителей не желает его сейчас видеть, ведь если бы пришли Кайлин или Арен, то они бы не проявили сию галантность. Юноша, с глазами цвета душистых васильков, подошел к двери и осторожно приоткрыл ее. На пороге стоял сын лекаря. Андреас держал в руках только что собранный букет ромашек, васильков и тюльпанов. Николас поспешил закрыть дверь. — Постой же, — альфа схватился за ручку двери, тем самым не дав ее закрыть. — Что вам опять от меня нужно? Уходите. Вам мало было того, что вы увидели? Или вы пришли, чтобы ответить на мой вопрос? — с вызовом поинтересовался блондин. — На какой вопрос? — не понял альфа. — О том, что вы хотите взять меня силой. — Я помню об этом вопросе. И помню о своих домогательствах. И я хочу попросить у тебя прощения, Ник. Я не имел права вести себя, словно возбужденный самец в период спаривания, и лапать всех подряд. Вернее я прикасался лишь к тебе, но всё равно… Прости меня, — поднял глаза, цвета льда. — Ваши извинения приняты. А теперь прошу вас уйти. Меня вчера и так чуть не бросили в темницу. — Что? — искренне удивился брюнет. — За что? — Принц велел позвать к себе старшего господина, а тот спал. И мне пришлось разбудить Арена. В итоге я чуть было не попал под горячую руку. — Да, это, конечно же, непозволительная дерзость, но всё-таки ты ни в чем не виноват. Ты всего лишь оказался меж двух огней. Хорошо, что господин проявил понимание по отношению к тебе. Сомневаюсь, что Кайлин поступил бы точно так же. Беременность иногда не очень хорошо влияет на омег, — сделал свой вывод. — Вынужден согласиться с вами. А теперь прошу вас, идите к себе. Омега стал закрывать дверь, но Лирый вновь преградил ему дорогу. — Не гони меня. — Вы должны уходить, — холодно произнес омега. — Возьми хотя бы цветы. Я специально собирал их на лугу. Правда, тюльпаны пришлось сорвать с клумбы. — Господину не понравится, что испортили сию красоту из-за меня. — Какому именно не понравится? — Обоим. Младший любит гулять вдоль сада и смотреть на цветы. А старшему не нравится, когда портят то, что принадлежит лишь ему. — В таком случае, мне придется понести наказание от обоих господ. Я ни о чем не жалею. Возьми цветы. — Уходите. Мне ничего от вас не нужно. Слуга закрыл дверь за альфой и подошел к небольшому зеркалу. Раздался звук закрывающейся двери. Николас обернулся и увидел сорванные цветы, зажатые дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.