ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
— Вы такое ночью вытворяли. Я и сам возбудился от ваших стонов. Скажи, тебе понравилось? — не мог успокоиться беременный. Дири вот уже минут пятнадцать не может добиться от Кайлина ответа. Сероглазый проснулся посреди ночи от томных стонов другого омеги. Радостно улыбнувшись, Дири даже разбудил лекаря, но Бейон не стал обращать на это внимания, и сказав: «Я рад, что у них всё хорошо», вновь принялся спать. Блондин же наоборот, не мог дождаться утра, чтобы всё расспросить у друга и угомонить свою любопытную натуру. — Ну Дири, ну прекрати! — беззлобно попросил Белый. — Кайлин, ну расскажи, прошу тебя. Я ведь ночь уснуть не мог. Так интересно было. Между прочим, занятие любовью очень хорошо влияет на не родившегося ребенка, — сделал умное лицо. — Всё-то ты знаешь, — улыбнулся небесноглазый. — Но вот только мы не занимались тем, чем ты думаешь. — Как это? Но стоны и крики, — задумался старший. — Подожди, ты что сам себя… Не выдержав, блондин стал заливисто смеяться, тем самым вогнав друга в краску. — Да черт побери, Дири! — сложил руки на груди. — Ну извини, но просто отчего же ты тогда ТАК стонал? — не мог успокоиться. — Будешь так себя вести, вообще ничего не расскажу. — Ну Кайлииин, — стал гладить омежку по шелковистым волосам. — Ну хорошо, — сдался младший. — В общем, Арен не входил в меня. Вернее, входил, но не чл…чле… — не мог выговорить слово. — Членом? — с легкостью произнес юнец. — Именно. Он сначала поласкал меня внизу, а потом перевернул на бок и стал входить языком, — еле выговорил сын Альберта. — Как же здорово, — захлопал в ладошки омега Бейона. — И как тебе? Понравилось? — Если честно, то да, очень. Арен был нежен и старался максимально подарить мне удовольствие. Я видел, как он пытался. И у него это получилось. — Я так рад за тебя, — обнял омега друга. — А вот мне Бейон никогда ничего подобного не делал. Он даже ласкает меня очень редко, — мгновенно погрустнел. — Тебе не стоит расстраиваться, — подбадрил Кайлин, — Наверняка, он просто боится навредить ребенку. Ведь это ваш первый волчонок. Ты должен поговорить с ним и сказать то, что сказал мне. — Про то, что это полезно? — улыбнулся Дири. — Именно, — кивнул принц. Омежки еще долго смеялись и болтали по пустякам. Казалось, что никто не мог прервать их и разрушить дружбу между беременными.

***

Омега среднего роста шел по направлению к бане, предназначенной исключительно для слуг. Держа в руках большой таз, блондин схватился за ручку двери и вошел в баню, закрывшись. Зайдя в так называемую «купальнью», юноша принялся стягивать с себя тунику. Оставшись в одном лишь белье, блондин хотел было завернуть за угол, чтобы искупаться, как вдруг обернулся и испуганно охнул. Железный таз с громким звуком грохнулся на пол. Хитрые, восхищенные глаза уставились на испуганные, полные страха и негодования. — Здравствуй, Ник. Омега не мог вымолвить и слова. Побежав обратно, он первым делом стал натягивать тунику. — Подожди. Я напугал тебя? Извини меня. Я просто тоже решил искупаться. Я не знал, что ты здесь, — пролепетал Андреас. — Я пришел несколько минут назад. Это баня предназначена лишь для слуг-омег. Вы — гость вождя. Вы должны купаться в бане, которая расположена на третьем этаже, — сообщил Николас, с подозрением вглядываясь в мужчину. — Я запомню. Прости еще раз, — повторил альфа. — Вы всегда оказываетесь там, где и я. Мне кажется, вы следите за мной, — сделал вывод омега. — Что вам нужно? — Ничего из того, о чем ты думаешь. Кстати, ты выронил. Андреас отдал таз, в котором находилось мыло, мочалка и прочие принадлежности. Кроме средств для купания, обнаружились коричневые брючки. — Какие они милые, — улыбнулся черноволосый. Николас прищурился. — Ладно, я тогда пойду, ополоснусь в бане для гостей. На каком она этаже? На третьем? — лукаво улыбнулся Лирый. — Д-да, — заикаясь, ответил слуга. — Ну ладно, — убрал мешающие длинные волосы в сторону. Андреас надел черные брюки, но торс одеждой обделил. Омежка засмущался и отвернулся. Видя, как заалели щечки слуги, альфа хитро блеснул глазами и внезапно прижался голой грудью к хрупкой спине. Крепкая ладонь заскользила по напряженным плечам и волосам. Юноша вздрогнул и попытался отойти от альфы, но тот сам резко отпустил. Наткнувшись на недоуменный взгляд, Андреас лукаво улыбнулся и поспешил с объяснениями. — У тебя перышко было в волосах, — невинно произнес мужчина. — И как, интересно, оно там оказалось? — огрызнулся парень. — Понятия не имею, — лорд обреченно пожал плечами. — Вероятно, ты спал и… — Покажите! — перебил слуга. — Докажите, что вы прикоснулись ко мне только, чтобы убрать перо. — Извини, но я уже бросил его на пол. Оно было крохотным. Найти его без какого-либо прибора просто не удастся. Ослепительно улыбнувшись напоследок, Андреас вышел из бани.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.