ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Дири с непониманием и страхом посмотрел на альфу. — Бейон, что случилось? Я всего лишь решил сделать сюрприз. Я не хотел… — оправдывался юноша. — Что ты сделал с моим столом? Он же рабочий. Где мои заметки? — кричал не своим голосом. — Я все переложил на кровать, — омега жутко испугался. — Я не сделал ничего плохого, Бейон. — Зачем надо было трогать мои вещи? — ворчал негодующий мужчина. — Тебе мало твоих покоев? Там бы занимался всякой ерундой. Зачем ты занял мой стол? — рычал волк. — Я всего лишь хотел приготовить тебе пирог. Я хотел сделать сюрприз, порадовать тебя. А ты вместо того, чтобы улыбнуться и начать мыть руки, кричишь на меня, — по щеке потекла одинокая слеза. — Что с твоим пальцем? — голос лекаря стал менее грубым, когда он заметил перевязанный пальчик. — Я порезался, когда резал овощи, — опустил голову вниз. — Порезался? — вспылил альфа. — Ты подвергаешь жизнь моего ребенка опасности, Дири! А что если бы ты упал и ударился? — О какой опасности ты говоришь? Я не больной. Мне что теперь ничем не заниматься? — обиделся юноша. — Даже если и так, — зарычал брюнет. — Я запрещаю тебе делать что-либо без моего ведома. По неосторожности ты порезал палец, а что если бы не углядев, порезал бы живот или наткнулся на острый угол? — Бейон, пойми, я всего лишь… — начал было оправдываться Дири — Я тебе все сказал, омега! — тон, не терпящий возражений. — С этого дня, ты будешь только есть, сидеть и лежать! Гулять по саду будешь лишь под моим присмотром. Я не желаю, чтобы Доминик чувствовал какую-либо опасность и боялся того, что пострадает от заскоков своего папочки! — строго проговорил травник. — Почему у нас все ТАК? Ты сначала орешь на меня без причины, потом просишь прощение и говоришь, что любишь нас, а затем вновь кричишь! Как мне жить с тобой, Бейон? — расплакался блондин. — Мы с Кайлином хотели сегодня связать пинетки. Кай обещал научить меня этому. А еще я бы хотел связать для Доминика шапочку, он ведь родиться ближе к зиме, — отошел от темы фаворит. — Ты можешь уколоться спицами, Дири! Хватит с меня твоих увлечений. Заканчивай со своими кулинарными экспериментами и иди в кровать, а я пока сделаю одно задание. — Я ПОЙДУ к Кайлину сегодня, и мы ВМЕСТЕ будем вязать нашим малышам пинетки! Ты можешь и дальше сидеть здесь и возиться с травами и ягодами! — грубо произнес беременный. С минуту глаза Бейона почернели, и в них отобразилась какая-то странная смесь чувств. Раздражение, гнев, ревность, чувство собственности и еще что-то. Бейон сам не понимал, что с ним происходит, но омега, кажется, догадывался. В альфе тридцати восьми лет взыгралась похоть. Дири видел, что у Бейона давно не было омеги и даже течка будущего папы не помогла мужчине побороть свое желание и ожидание. Уж слишком долго прошло времени и слишком долго кареглазый не обращал ни на кого внимания, не говоря о ночах с омегами. Младший был зол и обижен на альфу, но увидев взгляд спутника, обиду сменила радость. Омежка обрадовался, узнав, что его будущий муж возбужден и тому требуется остудить свой пыл. Вспомнив прошлую жизнь и, совершенно позабыв об округлом животике, Дири стал приближаться к своему любимому. Бейон стоял неподвижно, пытаясь успокоиться и распознать дальнейшие действия сероглазого. Уловив улыбку паренька, травник облизнул сухие губы. Беременный приблизился к взрослому мужчине и укусил того за шею, вдохнув столь желанный и любимый запах альфы. Бейон шумно выдохнул. — Бейон… мурррр — подобно кошке промурлыкал юнец. — Так вот в чем дело. Ты просто… ах — простонал, почувствовав возбуждение брюнета. — Ты просто не знал, как сказать об этом. Омега повернулся спиной и прижался к возбужденному любимому. Лекарь рыкнул и попытался отодвинуть от себя паренька. — Прекрати, сейчас же! — прорычал мужчина. — А я даже не догадывался. Какой же я дурак, — разговаривал сам с собой фаворит. — Бейон, любимый мой. Не сдерживай себя, — прикоснулся к щеке любимого. — Не испытывай моего терпения, Дири. Долгие годы одиночества дают о себе знать. Вот и сейчас. Не провоцируй меня. Я просто пойду и освежусь. Мне нужно в баню. Альфа направился было к двери, однако юноша схватил мужчину за руку. — Ты не навредишь нам, любимый. Клянусь тебе, — поцелуй в шею мужчины. — Доминик хочет посмотреть на сколько сильно ты любишь его папочку, — промурлыкал блондин. Притянув мужчину за руку, младший опрокинул его на кровать. Кое-как забравшись на брюнета, Дири принялся целовать его лицо. Бейон отчаянно рычал, понимая, что не сможет сдержать возбужденного волка, так сильно рвущегося наружу. Самец в лекаре проснулся нежданно-негаданно. Вернее, мужчина не имел желания делить ложе с сероглазым омегой всего лишь несколько дней назад. Что послужило таким резким изменениям, травник не знал. В голове у лекаря было сотни мыслей. Думая о своем организме, мускулистый не заметил, как юркий омега уже успел стащить рубашку альфы и сейчас пытался расправиться с пуговицами легкой туники.Дири усердно расстегивал пуговицы своей одежды, однако вскоре нервы омежки подвели. Заплакав, беременный буквально содрал пуговицы, тем самым случайно порвал кусок туники. На бывшем фаворите осталось лишь белье, но блондин не хотел расправляться с ним в одиночку. Прильнув пухлыми губками к шее своего любимого, сероглазый стал оставлять небольшие отметины. Запах свежей ели, каштана и корицы кружил голову и будоражил сознание младшего. Дири желал отца своего волчонка всем сердцем и телом. Проделав влажную дорожку губами от шеи до самого живота, юнец принялся снимать белье с альфы. Шустрая ладошка скользнула к достоинству лекаря и сильно сжала его, заставив Бейона вскрикнуть и сжать кулаки до побелевших костяшек. Заливисто засмеявшись от радости, Дири звонко чмокнул своего спутника в губы. — Любимый мой, — проговорил мальчишка. — Хочу сделать тебе приятное. Омежка приспустил белье со своего мужчины и стал опускать голову к органу альфы. Почувствовав горячее дыхание внизу живота, Бейон вскрикнул и оттолкнул от себя юношу. Его спутник посмотрел с большим удивлением и негодованием. Действия травника не были поняты юным омегой. — Не смей этого делать, — зарычал брюнет. — Я не позволю, чтобы ты делал такие вещи. — Я твой омега и я хочу, чтобы тебе было хорошо, — облизал пересохшие губы. — Бейон, пожалуйста, возьми меня, — простонал беременный. От такого заявления-просьбы, у брюнета резко потемнело в глазах. Притянув к себе омегу, травник принялся яростно целовать младшего, отчего тот громко вскрикивал и стонал. Пристроившись между длинных ножек, кареглазый начал медленно входить в беременного омегу. Дири сладостно простонал, почувствовав столь желанную наполненность. Бейон не мог войти до конца, так как очень волновался и боялся за своего волчонка. Возбуждение ушло на второй план, оставив разум бороться со столь страстным желанием. Дири заскулил и не выдержав, попытался самостоятельно насадиться на орган альфы. Внезапно младший зашипел от подступившей боли. Волчонок стал толкаться, давая понять, что сие занятие ему не приятно. Бейон испуганно отпрянул от блондина и хотел было выйти, однако ему не позволили. — Нет, — захныкал сероглазый. — Уже все в порядке. Мне хорошо. Двигайся, прошу тебя. Увидев выражение лица своего любовника, которое искажалось отнюдь не от удовольствия, брюнет резко покинул тело омежки. Вопросительно посмотрев на своего спутника, юноша начал что-то шептать, но альфа перебил его. — Я не могу, — вздохнул лекарь. — Я не могу так, Дири, не могу, — шептал Бейон как заведенный. — Я очень волнуюсь за волчонка. Даже сейчас, несмотря на желание, мы не можем продолжить. Так будет лучше, пойми, — выдохнул травник, — Прости меня, малыш. Сказав последние слова, Бейон покинул комнату.

***

Дири бежал вдоль сада, заливаясь слезами. Желание омеги не покидало его. Внизу живота тянуло и было очень больно. Блондин плакал, не понимая поведения своего любимого. Бейон кричал, затем стал желать омегу, а когда дошло до самого главного. он резко вышел, не удовлетворив ни омегу, ни себя самого. Омега стал более чувствительным и эмоциональным после беременности. Каждую ночь паренька навещали определенные мысли, заставляющие его юное сердечко сжиматься, волноваться и биться все сильнее и сильнее. Дири стал самокритичным до невозможности. Он сам шил себе одежду, пытаясь сделать ее так, чтобы она не выделяла округлый животик. Омеге казалось, что он стал похожим на бочку, из-за своего положения. Эта глупая мысль которую ночь не покидала его. Когда же юноша осознал, что это только начало и он не на последнем месяце, блондин стал истерить пуще прежнего. «Срок совсем маленький, а я уже похож на бочку. Я стал противен Бейону. Что же будет, когда наступит последний месяц? Бейон и вовсе не захочет ложиться со мной под одно одеяло? А что если он будет делить ложе с другим омегой? Если я стану некрасивым и толстым, он меня разлюбит и выкинет. Почему я думаю, что он меня разлюбит? Он ведь меня и сейчас не любит и никогда не любил. Он со мной лишь из жалости и неродившегося волчонка.» Подобные мысли до сих пор оставались в голове юноши. Они не покидали его несмотря на старание Бейона, усердие Кайлина и всего прочего. Юноша резко остановился и прижался к большому высокому дубу. Силы покинули блондина, отчего он сдаваясь, стал опускаться. Опустившись полностью и оказавшись таким образом под большим дубом, омега стал чаще дышать. Решившись на отчаянный шаг, Дири просунул руку под тунику и стал водить ею внизу. Хрупкая ладошка опускалась ниже живота, дойдя до самого сокровенного. Сжав свой орган, блондин едва слышно простонал. Внезапно послышался шорох где-то в кустах. Омежка испугался. Бейон никогда бы не стал его так пугать. Воинам не разрешается гулять в таком чудесном месте. В кустах мог быть только вожак. Дири нахмурил брови и убрав руку, нервно произнес: — Не прячься, Арен. Я знаю, что это ты. Я просто решил прогуляться. Сейчас я покину твой сад. На полусогнутых ногах, блондин попытался встать и у него кое-как это получилось. Беременному не хотелось в очередной раз ругаться и волноваться, оттого он и решил просто взять и уйти. Дири уже было сделал шаг вперед, как раздался насмешливый голос, отнюдь не вожака. — Отчего же, господин? Не покидайте меня так скоро. Вам не зачем уходить. Развернувшись, юноша увидел ухмыляющегося Лирого. — Андреас? Что вы здесь делаете? — спросил недовольным тоном. — То же, что и вы, господин, — хмыкнул альфа. — То же, что и я? — прошептал блондин. Цвет лица омеги стал подобно сочному помидору. От осознания того, что кто-то мог заметить столь интимное занятие, юнец сильно покраснел и отвернулся. — Не отворачивайтесь, повелитель. Смущение вам к лицу, — захохотал альфа. — Вы ведете себя бестактно, — рыкнул юный волк. — Вы не имеете права смеяться надо мной, а уж тем более следить и наблюдать из-под кустов, — прикрикнул юноша. Андреас продолжал улыбаться, как вдруг резко затих. Втянув воздух, альфа шумно выдохнул и стал приближаться к омеге. Резкий напор напугал Дири и он хотел было убежать подальше от странного волка, но не успел. — Бестактно? Я хочу вам помочь, господин. Наблюдал я за вами только лишь ради помощи, — оправдался брюнет. — Грешно наблюдать за чужим омегой, — заявил юноша. — К тому же я не нуждаюсь в чьей-либо помощи. Самодовольный мужчина в одно мгновение прижал к себе Дири, да так чтобы омега не смог ни убежать, ни ударить в случае самозащиты. — Грешно? -слегка прикусил кожицу на нежной шейке, — А заниматься рукоблудием в этом замке разве не грешно? Тем более омеге, нашедшему альфу и носящему волчонка. Юноша лишь простонал в ответ, почувствовав поцелуи-укусы в шею. Черноволосый развернул омежку и прижался к его задней части тела. Запустив руку под белье юноши, альфа принялся мять его орган, а затем вовсю двигать по нему рукой. — Не надо, ааах…отпусти, — простонал сероглазый. — Нельзя. Не надо…аааааах… — кое-как произносил юнец. Спустя несколько секунд, блондин наконец-таки достиг состояния эйфории и опустился на землю, тяжело дыша. Самодовольный Андреас лишь усмехнулся над сложившийся ситуацией, после чего поспешил скрыться с места «преступления».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.