ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 557 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Солнечное, но все же прохладное. Был канун осени, поэтому листья меняли окрас, превращаясь из иссиня-зеленых в желтые, рыжие и даже красные. На улице дул легкий ветерок. Андреас лежал в постели, наблюдая за мирно-спящим омегой. Легким перышком он водил по щечкам и всему лицу юноши, не задевая, разве что, очи. Коснувшись пером маленького носика, альфа улыбнулся, увидев смешное фырканье слуги. От щекотки Николас проснулся и тут же встретился взглядом с шальными морозными глазами. — Доброе утро, малыш, — лорд примкнул к устам юноши. Омега не отталкивал, но в то же время и не отвечал, будто задавался вопросом о том, что произошло вчерашней ночью. Опомнившись, юноша спохватился и жутко покраснел. «Я не хотел. Боги свидетели, я должен был пойти на это. Иначе поступить я не мог. Кайлин бы рассказал все вождю, а тот казнил бы нас обоих. Боги, как же стыдно», — назойливая мысль не давала спокойно дышать. — Доброе, — шепнул парень. — Как спалось, любовь моя? — поцеловал нежные ладони. — Крепко, — слуга опустил голову, считая до десяти, пытаясь успокоиться. — Ничего не болит? — ладонь прошлась между ягодиц, а затем устремилась поглубже. — Ай, — простонал голубоглазый. — Немного жжет, — щеки тутже заалели. — Гастон был нежнее? — усмехнулся черноволосый. Этот вопрос остался без ответа. Николасу стало больно при упоминании возлюбленного. Парень не хотел продолжать разговор, отчего повернулся спиной к Лирому и стал вставать с кровати, предварительно укутавшись в простынь. — Я должен идти, иначе повелитель и принц будут вновь рассержены, а я наказан, — объяснил свои действия. — Я переговорил с ними, — спокойно сообщил Лирый. — Что? С ними? — не понял омега. — Да, ты верно думаешь. Пока ты спал, я пришел к повелителю, поблагодарил его и попросил твоей руки. Арен улыбнулся и сказал, что лучшего альфы, чем я тебе не найти. Кайлин стоял возле мужа, потому слышал и принц. Думаю, уже все знают, что скоро мы поженимся. Свадьба состоится через неделю. Можешь быть готов и кстати… ты больше не слуга и будешь целый день находиться со мной в комнате, — улыбнулся волк. — И не смей закрывать свое тело этой жалкой тканью, — ткнул на простынь. «Свадьба? Какая в бездну свадьба? Я не хочу. Андреас ни за что не примет его. Он убьет нас» — сердце испуганно сжалось. — Но я не могу, — начал было некогда слуга. — Ничего не желаю слышать, — отрезал лорд. — Ты станешь моим супругом и родишь мне волчат. — Зачем же так скоро? Не надо торопиться, молю вас, — захныкал юноша. — Ждать я не намерен. Смирись, — фыркнул волк. — К тому же, ты раньше был более дерзким и даже пару раз разговаривал со мной на «ты». Не хочу что-либо менять, поэтому не надо этой официальности. Только не с тобой, — вновь лукавая улыбка. — Позволь мне тогда принять решение, — перечил младший. — Ник, ты омега, пропитанный моим запахом. В любом случае тебя выдадут за меня, даже если ты сам не захочешь, — спокойно пояснил мужчина. — Отчего ты так хочешь этого? — нервничал омега, искренне не понимая действия молодого человека. — Если ты не согласишься, тебя казнят, — Лирый ухмыльнулся и поцеловал омежку в плечо. — Что? — парень оторопел от такой новости. — Кайлин хотел наказать тебя и казнить за распутство в клане, однако старший господин оказался мудрее и не допустил наказание. Единственный способ, чтобы выжить — это свадьба со мной, — оповестил лорд, лежа на кровати. — А если я не буду примерным омегой для тебя? — Николас нахмурил бровии. — Что если я надоем и разочарую? — Этого не произойдет, поверь. Я люблю тебя, Ник. И ты обязательно родишь мне волчат, — мечтательно улыбнулся Лирый. — Я не хочу торопиться с детьми. Давай не сейчас, прошу, — прикрыл очи. — Я не понимаю тебя, Ник! — рассердился альфа. — Неужели тебе не хочется иметь малыша? Наших волчат, частичку наших сердец и душ. Ты стираешь вещи соседских детей и при этом не допускаешь мысли, что можешь сшить и постирать одежду собственного ребенка? Почему ты не хочешь малюток? В чем причина, скажи мне, — не понимал старший. — Я всего лишь не хочу торопиться. Мне девятнадцать. Прошу подожди несколько лет, — опустил голову, желая уже выйти из покоев. — Несколько лет? Мне двадцать один год, омега. Ты хочешь, чтобы я стал отцом в сорок? — приподнял бровь, почему-то вспоминая своего отца. — Давай хотя бы через год или два, молю, — попросил Ник. — Что измениться через год? — не отставал черноволосый. — Просто давай подождем. — повторил омега, вздыхая. — Когда у тебя течка? — перебил Лирый. — Дней через семь-десять, — смущенно произнес младший. — Как раз к свадьбе, — улыбнулся альфа. — Ты уверен, что хочешь жениться на мне? — буркнул Николас. Андреас удивленно взглянул на своего спутника, после чего крепко обняв, опустил Ника на кровать. — Глупые вопросы не должны напрасно волновать твою юную душу, — поцелуй в нежную шейку. — Андреас, я не уверен, что смогу стать примерным супругом для тебя, — отчаялся парень. — Ты беспокоишься о моем недовольстве? — улыбнулся альфа, но спустя несколько секунд его осенило. — Или не можешь забыть своего «недолюбимого»? — вспылил старший. Не дождавшись ответа, черноволосый встал с постели и стал надевать брюки. Сын лекаря был зол и не доволен. Почему Николас постоянно находит отговорки и вовсе не доверяет ему? Неужели Лирый хуже какого-то там бешеного воина? «Как он только мог ложиться под этого Гастона? Этот альфа относился к нему, как к ничтожеству.» — не понимал волк. «Нельзя мне так вести себя. Опять я вспылил. Казнь каким-то чудом обошла меня. Во второй раз удача и вовсе покажет мне хищный оскал. Если меня убьют, он тоже погибнет. Нельзя этого допускать. Неужели я не могу просто замолчать и ждать, пока этот Лирый заполнит меня своим семенем? Какой же я эгоист.» — Николас злился на самого себя. — Прости меня, Андреас, — бросился на шею брюнету. — Прости. Я не это имел в виду. Я боюсь, что буду недостаточно хорош для тебя. Боюсь, что не буду удовлетворять тебя, и ты будешь недоволен мною. — пояснил юноша, прикусывая губу. — Накажите меня, мой господин, коли я совершил дерзость. На такое признание, альфа с недоверием покосился на бывшего слугу, после чего потрепал того по голове. — Думай, что я поверил тебе, — сказав эти слова, альфа скрылся за дверью своих покоев. Николас чертыхнулся, после чего принялся искать хоть какую-нибудь одежду.

***

Молодой омега улыбался и крутился вокруг яиц, муки, молока и прочих предметов пищи. Бейон уже как два часа находился в лесу, и Дири ужасно тосковал по альфе. Задумав хоть как-то порадовать своего мужчину, беременный решил испечь какую-нибудь выпечку. «Что бы испечь? Хлеб, печенье, булочки? Бейон не любитель сладкого. Он больше предпочитает овощные пироги. Лучше испеку ему выпечку из овощей. Так и сделаю!» — решил юноша. Схватив капусту, морковь и еще несколько яиц, омега принялся готовить. Замешав тесто, он стал нарезать овощи. Задумавшись о любимом мужчине, Дири не сразу почувствовал некую боль. Вскрикнув, омега наконец заметил, что порезал он не морковь, а собственный палец. Начала сочиться кровь. Чертыхнувшись, Дири быстро стал искать какую-нибудь повязку. Найдя что-то подобное, приложил к пальцу, дабы остановить кровотечение, предварительно промыв пальчик водой. У Дири и лекаря не было собственного замка, так как они не были женаты и, Бейон не имел какого-либо наследства или королевской крови. Готовить можно было лишь на кухне, но готовили исключительно повара, отобранные самим Михаэлем. За неимением собственной кухни, омега решил приготовить на столе Бейона, убрав с него абсолютно все предметы. Продолжив нарезку, сероглазый заметил, что тесто поднялось уже на половину. «Мне везет. День действительно сегодня хороший. Как же Бейон обрадуется сюрпризу, ведь он обожает блюда с капустой и мясом», — улыбался Дири. Оставалось всего лишь пожарить овощи и начать готовить пирожки, однако не тут-то было. Раздались торопливые шаги, и через несколько секунд дверь комнаты отворилась, и в нее вошел лекарь. Дири досадно улыбнулся. Ему было обидно, что он не успел, и сюрприз не удался. — Любимый, ты уже пришел? А я тут решил тебя выпечкой порадовать, — смущенно улыбнулся омежка, гладя округлый животик. Глаза Бейона расширились, когда он увидел свои заметки, дневник и прочие принадлежности, небрежно разбросанные на кровати. Посмотрев на свой стол, травник стал наблюдать за нарезанными овощами и яйцами, шкурками и скорлупой, которые мирно покоились на деревянном предмете. Прикрыв глаза, альфа нервно вздохнул и что-то пробормотал. Дири стало неловко от таких эмоций брюнета. Открыв карие очи, Бейон подошел к юному омеге и больно схватил того за руку, сжимая до боли в костях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.