ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:

*** Молодой и статный альфа смотрел в большое окно своих покоев. Альфа был в длинном, сером плаще, подобно ведьме, колдуну, магу или простому вору. Незнакомец смотрел вдаль, за высокие горы, будто пытаясь что-то увидеть или почувствовать. Сердце его будто стало пустым, не реагирующем ни на что. Нет, он несомненно был в здравом уме, все понимал и хорошо соображал, как и прежде. Просто в последнее время, мужчина не желал говорить с кем-либо. Негромкий стук в дверь, заставил альфу опомниться и прошептать стальным голосом: — Кто? — рыкнул парень. — Это я, Лукас, господин, — послышался голос то ли беты, то ли альфы. — Входи! — отпрянул от окна. — Я ждал тебя! Опять с омегами совокуплялся? Давно без наказания, верно? — Простите, господин, — вздохнул слуга. — Весь наш клан волнуется о вашем душевном состоянии. С тех пор, как вы вернулись, омеги в замке места себе не находят. Они полагают, вы заболели и вам нужен отвар орхидеи и лотоса… Договорить Лукасу не дали. Разгневанный мужчина прижал слугу к стене, перекрыв путь к кислороду. Господин не выдержал, смотря в эти хитрые, будто лисье глаза и врезал кулаком в живот. Слуга упал на пол, кашляя и извиняясь. — Если бы ты был омегой, я бы пустил тебя по кругу за то, что ты сказал мне, -зарычал второй. Стоявший в сером плаще, очень хорошо знал об отваре орхидеи. В клане все альфы пили его перед брачной ночью. Говорят, если альфа примет этот отвар, то все проблемы и невзгоды, связанные с органами волков, обязательно исчезнут. — Считаешь, что я как альфа не на что негоден? Думаешь наследника себе сделать не смогу? Или может я разучился любить омег по ночам? — кричал незнакомец. — Я так не считаю, господин, — откашлялся слуга. — Это все омеги. Они желают вас. — В таком случае скажи им, что у них больше никогда не будет шанса провести со мной хотя бы одну ночь, — оповестил альфа. — Как прикажете, господин. Еще раз простите меня, — внезапно вспомнив кое-какую важную информацию, Лукас продолжил: — Моим волкам удалось кое-что узнать, повелитель. — Неужели эти глупые шакалы могут поведать мне что-то стоящее? Учти, если их очередной бред о красавцах-омег с западных земель, я живо прикажу их кинуть в темницу. — Все намного интереснее и важнее, мой повелитель. — лукаво улыбнулся волк. — Что-то о Черных? -приподнял левую бровь. — Именно, господин. С вашего позволения…- был перебит. — Да говори уже! — требовательно рыкнул тот, кто находился в плаще. — Вожак Черного клана пару недель назад отправлялся на поиски барса. Неизвестно, что приключилось с хищником, однако жителей гор и леса он больше не беспокоил. Вероятно, Арен все же победил и убил зверя. Его молодой супруг отправлялся на поиски мужа, однако увидев кровь в роднике, потерял сознание. Мы хотели бы спуститься вниз, как почувствовали незнакомый запах и скрылись. Запах принадлежал альфе. Есть вероятность, что это и был его муж. А на следующий день мои волки сообщили, что и принц, и вожак, находятся в своем замке и на своих территориях, — завершил Лукас. — Он же беременный, — удивился альфа. — Что с его волчонком? — С ним все в порядке, повелитель. Белый волк родит примерно через месяц, может и два, — неуверенно сообщил слуга. — Через месяц, значит, — выдохнул хозяин покоев. — Что ж, надо поспешить. Должны быть подготовлены самые лучшие и быстрые кони. Самые храбрые и сильные волки. Те, кто способны перебить воинов Черного племени. С вожаком будет очень сложно справиться. Желательно сделать так, чтобы Арену пришлось покинуть замок. Тогда мы сможем осуществить мой план. — В таком случае, повелитель, у меня как раз-таки есть идея. Их вожак обязательно клюнет, — коварно улыбнулся Лукас. Видя уверенность слуги, незнакомец решил, что все же есть выгода послушать своего немного сумасшедшего слугу-альфу.

***

Беременный омега сидел в покоях, ожидая приближения Рила — зеленоглазого слуги. Кайлин раскаивался из-за всех беспричинных пощечин, что давал Николасу, однако извиниться принц не мог. Не мог, потому что он принадлежал к королевскому роду и еще никогда голубая кровь не извинялась перед безродными. Бирюзовая туника очень красиво и мило сидела на хрупком омеге, выделяя кругленький животик. Волк гладил свое чрево, ощущая как волчата толкаются в ответ и снова затихают. Белокурый решил извиниться перед слугой в совсем другой форме. Совершить некую авантюру мог помочь только слуга и лучший друг Николаса — некий Тобиас. Раздался стук в дверь, и принц повелел войти. Вошел слуга. Взгляд у него был не слишком удивленным, видимо, юноша ожидал, что младший господин захочет его видеть. — Ваше высочество, — поклонился омега. — Ты, очевидно, догадываешься зачем я вызвал тебя. Где Тобиас, ты знаешь? — Думаю, в доме своего мужа. С тех пор, как его выдали замуж, он не посещал наш замок, — напомнил Рил. — А где ребенок? Его уже накормили? — Да, господин. Сейчас волчонок играет в саду. За ним присматривают двое омег, -кивнул слуга. — Я хотел бы вызвать к себе Тобиаса. Дом его мужа находится в нескольких метров от усадьбы Николаса и его мужа. Думаю, ты понимаешь что это значит? -поинтересовался беременный. — Вы хотите, чтобы Тобиас встретился с Ником и привел его к вам, господин? — Считаешь, что я хочу украсть Николаса и тайно казнить? — улыбнулся супруг вождя. — Какого ты обо мне мнения? Я просто хочу передать ему кое-что в качестве извинения за свое поведение. Мне жаль этого омегу, и я считаю, он должен видеться с Майклом почаще. — Вы итак много сделали для них обоих. Николас не заслуживает этого, — буркнул слуга, поделившись своей мнением. — Возможно, ты прав, Рил, — вздохнул белокурый. — Однако, моя матушка учила меня поступать именно так. Вызови ко мне Тобиаса и скажи, что скоро он должен будет вместе с волчонком отправиться в горы. Его муж не будет против. У Тобиаса пока нет детей, так что он вполне сможет присмотреть за ребенком. Николас же сможет бегать либо по ночам, либо рано утром в дом к другу и видеться со своим «сокровищем», — по-доброму усмехнулся Кайлин. — Как пожелаете, господин. Они должны будут отправиться этой ночью? — Нет! Еще рано. Свадьба была только два дня назад. Надо подождать хотя бы неделю или больше. В любом случае, пусть Тобиас подготавливается и объяснит все своему мужу. Из замка они выедут на карете, которая отвезет их поздно ночью. Я дам им плащи, дабы прикрыть лица. Главное, чтобы наш повелитель ни о чем не узнал, — лицо принца в одно мгновение озарила эмоция страха. — Вы и раньше разрешали им видеться, и никто ни о чем не догадывался, -завистливо процедил слуга. — Всё будет в порядке, господин. И с позволением Богов, вождь ничего не узнает. — На все воля Богов, — кивнул обладатель лазурных глаз. Рил поклонился, после чего покинул покои принца. Кайлин еле слышно вздохнул. Если все пройдет успешно, то Арен не накажет своего супруга, а Лирый не убьет совсем еще юного и несчастного Николаса. А вот что будет с волчонком? На этот вопрос, казалось, даже Боги не знали ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.