ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Бейон рвал и метал, сидя за столом в своих покоях, то вставая и делая круги по комнате, то вновь садясь и нервно шевеля ногами. Лекарь был зол и одновременно очень обеспокоен. Целитель никогда так не волновался, даже когда узнал о существовании двадцати-одного летнего сына. Самообладание ушло незаметно. Оно будто покинуло встречу «по английски». Прошло около сорока минут, как брюнет, махнул рукой на поиски нужных трав и будто что-то почувствовав, вернулся во дворец. Первым делом травник решил удостовериться, что с его омегой все в полном порядке. Обладая безупречной интуицией и всегда полагаясь на разум, но не всегда на сердце, мужчина принялся искать беременного спутника по всем этажам замка. Дири нигде не было. Бейон не хотел привлекать лишнего внимания или впутывать в эту «семейную» историю вожака, потому и не спрашивал никого о юноше. Сейчас же волк находился в покоях, прикидывая что могло произойти с сероглазым и куда тот мог уйти, не послушав мужчину. «Ребенок! Если что-то случится с Домиником, я не выдержу…» — говорил он сам себе. Мужчина не мог больше сидеть на месте. Встав с кресла так, что оно едва не упало, Бейон то и дело, подхватил теплую шкуру и выбежал прочь из покоев. Лекарь бежал ничего не видя вокруг, пока вдруг не врезался в чью-то тоненькую фигуру. — Рил? Извини, не заметил, — кивнул Бейон, собираясь уйти. — Бейон, а где беременный господин? Он велел мне принести новые, весенние ткани. Я выбрал самые лучшие, а еще пару украшений и… — слугу тутже перебили. — Принц, наверняка, с вожаком или в своих покоях. Я тороплюсь, извини, — пролепетал мужчина, желая поскорее покинуть дворец. — Мне известно о младшем повелителе. Я имел ввиду господина Дири, — объяснился юноша. — Ты разве не встретил его по пути в замок? Бейон собирался было убежать подальше, как вдруг его будто облили ледяной водой. — Дири? Ты о моем омеге толкуешь? Что ты знаешь, Рил? — альфа тряс юношу за плечи. — Я ничего не знаю, — испугался слуга. — Ты забыл монеты на столе, а господин выбежал в одной тунике, чтобы догнать тебя. Я еле успел ему на спину накидку надеть. Я пытался остановить, но Дири не послушал и сказал, что тебя срочно нужно догнать. — Он что пошел за мной следом? Как вы допустили? — закричал лекарь. -Что я мог сделать, скажи? — расплакался Рил. — Я ведь всего лишь слуга. Какое право я имею запрещать кому-либо здесь что-то? Господин сказал, что ты пошел в лес и он, вероятно, побежал за тобой. — Я был в лесу, но не учуял его запаха. Лес большой. В этот раз я был в западной его стороне. Я не смог найти нужных мне ингредиентов, оттого и решил свернуть и пойти в другом направлении, — объяснял мужчина, не понимая, что пустыми разговорами лишь теряет время. — Вы разминулись, Бейон. Где же теперь господин? Вдруг он потерялся? Темнеет ведь, — пропищал омега напуганно. Больше ничего не говоря, Бейон отпустил слугу и побежал прочь из замка. Травник обратился и большим, черным волком пустился в глубь леса. В голове билась лишь одна мысль: «Спасти ребенка.» Со стороны это конечно же выглядит будто Бейону и вовсе наплевать на здоровье и жизнь юноши, однако это не так. Просто на данный момент мужчина в первую очередь думал о столь желанном волчонке, нежели о его носителе. Преодолевая снег, поднимающийся ветер, длинные ветки деревьев, загораживающие путь, волк бежал, пытаясь учуять запах омеги. Внезапно альфа остановился, принюхиваясь и оглядываясь по сторонам. Будто Боги шепнули что-то на ухо огромному волку, так как тот спустя секунду, сорвался с места и побежал совсем в другом направлении. Бейон понял: Север! Едва заметные нотки запаха находятся где-то в районе севера. Увеличив скорость, мужчина вновь побежал. Уже спустя пару секунд, он обратился обратно в человека и дыша полной грудью, стал осматриваться по сторонам. Солнце все еще светило, однако от него не исходило совершенно никакого тепла. Видимо, оно пыталось что-то показать мужчине, раз его лучи засветили так, что Бейон будто что-то заметил. Подойдя ближе, лекарь разглядел на снегу пару золотых монет. Сделав еще несколько шагов вперед и заглянув за огромный, старый дуб, мудрец испуганно вскрикнул. Юное тело лежало на снегу, не подавая каких-либо признаков жизни. Бейон оробело упал на колени, лихорадочно трогая живот, прислоняя к нему ухо. — Дири? — альфа тряс омегу, пытаясь привести того в сознание. — О, Боги! Сохраните жизнь моего ребенка, молю вас. Обратившись и закинув бездыханное тело юноши себе на спину, мужчина побежал прочь из леса.

***

— Бейон, мы сделали все, как ты велел. Господин пролежал в горячей ванне со специальными травами, — кивнули слуги. — Мой отвар тоже готов, — вздохнул мужчина. — Он еще не пришел в сознание? — Еще нет, но тепло от процедуры начало проникать в его тело, — ответил Рил. — Благодарю вас, — кивнул мужчина слугам, после чего все, кроме Рила, удалились. Спустя пару минут, лекарь сам лично уложил Дири в теплую постель, гладя того по волосам и каждую секунду трогая округлый животик. Ребенок внутри толкнулся, давая понять отцу, что с ним всё хорошо. Бейон облегченно улыбнулся, как вдруг слуга, по имени Рил, принес ему вещи, в которых Дири пошел искать любимого. — Бейон, — слуга призадумался. -А что делать с этим? — показал на вещь. — А что там? — не понял альфа. — Постирайте их. — Тут просто… — слуга окончательно смутился. — Я не понимаю тебя, Рил. Встав, мужчина взял в руки тунику и только сейчас заметил…следы от засохшей спермы. Округлив глаза, лекарь с ужасом повернулся к спящему юноше. Бейон ничего не понимал. Каким образом чья-то сперма могла оказаться на одежде беременного омеги? Разве что… У мужчины застыл ком в горле. Рил всё видел. Это позор! Теперь все узнают, что произошло. Очередное клеймо и груз ляжет на плечи одинокого волка. Брюнет чувствовал себя паршиво. — Выброси это! — рявкнул травник. — Рил, если кто-нибудь узнает, я… — Я всё понял, — испуганно пропищал слуга. — Никто ни о чем не узнает, потому что я ничего не видел. Дождавшись одобрительного кивка, омега вылетел из комнаты. — Дири…как же так? — злился альфа сам на себя, подойдя к окну. — Ах… Бей… Бейон, — послышался слабый стон со стороны кровати. — Дири? — лекарь тут же подбежал обратно к своему мальчику. — Малыш, как ты? Что произошло? — язык нервно заплетался. — Я… Ты заб-был монеты, — кое-как произнес юноша. — Я побежал за тобой, чтобы отдать…а потом… Андреас… — омега залился истерикой. — Дири, — альфа прижал к себе любимого и принялся расцеловывать плачущее личико. — Прости меня. Умоляю, прости. Мой родной, мой любимый. Вскоре юноша уснул на груди у мужчины. Бейон гладил того по спине, вдыхая столь желанный запах. Альфа не знал, кто сотворил такое по отношению к беременному омеге, а упоминание юноши о Лиром и вовсе ничего не значило для мудрого травника.

***

Довольный собой и своим низким поступком Лирый дошел до усадьбы и, скинув обувь, прыгнул на кровать, заливисто смеясь и тиская супруга, который в этот момент копошился с тарелками. Омега взвизгнул, пытаясь оттолкнуть мужа, ссылаясь на то, что разобьет кухонную утварь, однако альфа и вовсе не хотел его слушать. — Никки, любовь моя, оставь ты эти тарелки. Я соскучился по тебе! — мурлыкал молодой человек. — Пойдем в спальню, ну же. — черноволосый встал, дабы поднять супруга на руки. — Андреас, молю тебя, у меня мясной пирог сгорит, — сопротивлялся Ник, как вдруг перестал. Внезапно юноша затих в объятьях мужа, странно принюхавшись, а через пару секунд, широко расширив глаза. Беззаботный мужчина глядел на удивленного Николаса, думая, что раз омега затих, это знак для дальнейших действий. Усмехнувшись, Лирый отпустил супруга, медленно оголяя свой подтянутый торс, будто соблазняя. Обладатель васильковых глаз, не мигая, смотрел то на сильную грудь, то на лукавую улыбку искусителя. «Искуситель!» Именно так прозвал мужа, Николас в душе. Чертов дьявол-искуситель! Андреас искушал, соблазнял, подчинял своим обонянием, лукавством и вечными угрозами. Нет-нет! Вернее, угроз, как раз-таки, прямых не было, но Ник понимал, сделай он что-нибудь не так или наперекор мужу, альфа найдет способ подчинить и заставить всегда и во всём слушаться. Сжимая в руках глубокую чашу, парень смотрел, как мужчина медленно избавляется теперь уже от брюк. Андреас усмехался, понимая, что его юный супруг вновь пытается совладать с собой, не сдаваться, не принимать свою природу и сущность. Однако, разве может юноша сделать что-то против воли Богов? Он родился омегой и должен принять себя таким, какой он есть, а не проклинать себя за то, что не может совладать против своего мужа. Оставшись в одном лишь белье, мужчина подошел к полудрожащему супругу и аккуратным движением извлек у того чашу, поставив на стол. Рука брюнета коснулась нежного личика. Пальцем он стал проводить от лба до ключицы, останавливаясь на алых лепестках. Николас опустил взгляд. Запах его мужа очень сильно тревожил. Точнее тревожило то, что от Лирого пахло другим омегой. Казалось, какое до этого дело Нику, ведь юноше всё равно на своего мужа и самое главное для него лишь то, чтобы Андреас не причинял ему боли и не настаивал на близости. А нет! Именно сейчас молодому волку почему-то стало обидно. — Чем ты занимался сегодня? — голос прервал младшего от собственных мыслей. — Ничем особенным, — спокойно ответил паренек. — Я готовил выпечку и обед, постирал твои вещи, полил картофель… — начал было перечислять все свои труды, но был остановлен полуулыбкой. — Какой у меня хороший и хозяйственный супруг, — альфа прижал младшего к себе. — Если бы ты еще иногда проявлял инициативу сам… — Инициативу? — не понял Николас. — Ну да, дорогой, ее, — мужчина взял нежную ладошку и стал вести посторонней рукой по своей груди. — Я ведь твой муж, тебе незачем смущаться. Мне было бы очень приятно, если бы ты хотя бы иногда просто подходил да обнимал меня, -признался волк. Николас лишь уныло опустил голову вниз. — Как твой брат? Ты был у него? — перевел тему, чтобы на душе не становилось грустно и паршиво. — Я, — Николас прикусил губу. — Нет, я не был у него. Как я мог пойти, не спросив у тебя? Ты ведь мой муж. — Почему же не спросил? — искренне удивился мужчина. — Тебя ведь не было сегодня весь день, — напомнил некогда слуга. Андреас улыбнулся, поцеловав супруга в лоб, а затем и в горячие уста. Николас не сопротивлялся, но в то же время, как и всегда, не отвечал на поцелуй, а просто стоял и чего-то ждал. Альфа целовал мягко, постепенно переделывая поцелуй с нежного на более страстный. Мурлыча от удовольствия, мужчина принялся ловким движением избавлять любимого от туники, тут же припадая губами к оголившейся части тела. Черноволосый припал к беленькому плечику, затем к ключице, к груди, к шее. Андреас не мог остановиться. Простой омега из обычной, обедневшей семьи, действовал на него, словно дурман и наркотик. Лирому никто не был нужен, кроме этого паренька. Андреас хотел зацеловать, залюбить свое любимое чудо, каждый день нежиться в постели, даря омеге всю свою любовь и ласку. Сын лекаря хотел, чтобы строптивый юноша любил и отдавал всего себя, без остатка. Желал, чтобы младший сам бросался на мужа во время течки, чтобы кричал, моля альфу войти, чтобы мечтал о детях и сам просил черноволосого зачать волчонка. Холодный Лирый желал этого всем своим нутром. И пусть Андреас пока не видел особой отдачи или желания со стороны супруга, он был уверен на все сто, что рано или поздно юноша покориться и влюбиться в своего спасителя — мужа без остатка. — Никки, — простонал альфа, положив руку супруга на свой стоячий орган. — Я хочу, чтобы ты сам избавил меня от белья. Давай же, любовь моя… — нетерпеливо простонал Лирый. — Другим омегой, — произнес младший в ответ. — Что? — не понял мужчина. — Что ты сказал, малыш? — От тебя пахнет другим омегой! — отчеканил Николас, после чего отдернул руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.