ID работы: 2092667

Любовь Белого волка. Любовь Волков

Слэш
NC-17
Завершён
1170
Размер:
471 страница, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 1843 Отзывы 558 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как пропал Кайлин прошло около трех недель. Малыши в животе росли и толкались, давая понять, что беременность протекает хорошо и без каких-либо осложнений. С папой будущих волчат было все в порядке. Кайлин кушал хорошо, носил новую одежду и украшения, дарованные Вилберном. Да, это неправильно, ведь замужний омега не должен принимать чужие подарки без разрешения мужа, а уж такие дорогие, как драгоценности, тем более. Но что мог сделать маленький, хрупкий, беременный омежка, который должен был вот-вот родить и в чужом доме, при чужих, незнакомых людях? Был ли у принца какой-либо выбор, кроме как принять все подарки и есть, дабы малыши не голодали? Кайлин ужасно скучал по любимому, которого не видел целых три недели. Гладя животик, Кайлин вспоминал глаза, лицо, тело короля. Принц Белого клана ждал и, одновременно, очень боялся приближающихся родов. Беременность была первой, но несмотря на это, Кайлин понимал, что никуда от этого не деться, и подобная участь настигает, пусть и в разном возрасте, но зато каждого и любого омегу. Было страшно находится в чужом доме, под чужим надзором и постоянно оборачиваться, замечая следят ли за ним или нет. Благо дело, Вилберн позволял юноше гулять в саду своего имения. Пусть и с тайной или же, наоборот, открытой слежкой, но Кайлин хотя бы мог вдохнуть свежий воздух и побаловать себя ароматом цветов. Ночью, когда койот молча засыпал, ложась рядом с Кайлином и обнимая большой животик, будто собственных детей, омега дрожал, не зная, что и думать. Ведь Вилл мог разговаривать, а потом внезапно обнять, поцеловать, прижать к себе, чего Кайлин очень боялся. Юноша не знал бы как жить дальше, если б альфа потребовал отдаться. От собственных мыслей и страхов, белокурый дрожал и плакал. Единственное, что его успокаивало, так это то, что раз койот не сделал подобного раньше, то значит не сделает и сейчас. Принц беременный, а глядя, как рыжий по неизвестной причине ждет рождения чужих малышей, Белый был уверен, что тот не тронет и не попытается взять юношу. Ничего, кроме объятий и поцелуев не будет, и это очень успокаивало и давало больших надежд.

***

В то время, как Кайлин находился в большом имении и вспоминал мужа, Арен не терял времени даром. Сидя в своих покоях, мужчина глядел из окна на воодушевленных воинов, которые уже вовсю готовили копья и стрелы. Альфа знал точно: Сегодня он нападет на своего бывшего друга и наконец, увидет любимого супруга. Как же Арен умирал в любом смысле этого слова. Он не мог находится в замке, зная…вернее, не зная что сейчас творится с Кайлином, обижает ли Вилберн, как дети и прочее. Альфа не находил себе места, крича на воинов, слуг и рыча на Бейона, который успокаивал, говоря, что койот не причинит боли молодому принцу. Также давил и Альберт, отказывающийся покидать дворец и постоянно напоминающий, что зять у него никудышный, бессердечный, глупыш, позволивший выкрасть беременного супруга. Арен злился, в душе моля свекра закрыть рот и поскорее уехать в свой клан. Прикрыв глаза, мужчина стал думать о своем любимом. Опять он думал лишь о Кайлине и волчатах. Вожак вспоминал все: глаза, улыбку, голос, запах своего омежки. Арен желал забрать супруга и наказать бывшего друга всем своим нутром и со всей жестокостью. Король мог простить Вилберну многое, ведь они были не просто друзьями. Койот и черный волк были словно родные братья, рожденные от одинаковых родителей. Казалось, никто и ничто не может сломать, повлиять, очернить их многолетнюю дружбу. Причиной раскола оказался Кайлин. Арен сначала негодовал, выслал друга от греха подальше, но и на супруга был очень обижен, решив, что юный принц кокетничает и сам провоцирует Вилла. Как не вовремя, но подобная мысль опять всплыла в голове. «А что, если Кайлин мило беседует, к примеру, или улыбается? Вилберн может совсем по-другому все понять. А вдруг, Кай и сам рад этому? Вдруг он влюбился в Вилберна и они счастливы? А если, он заведомо знал о планах Рыжего и только ждал этого момента? Я могу сидеть здесь и готовиться к нападению, а мой малыш может смеяться и улыбаться постороннему мужчине? Я не хочу сомневаться в принце, но… Нет-нет! Даже, если любовь койота взаимна, то все равно, волчата зачаты именно от меня. Я их единственный отец и жить они будут лишь со мной!» -твердо решил мужчина. — О чем думаете, ваше величество? — в голосе были слышны нотки сарказма. Непонимающий Арен взглянул вперед и только сейчас увидел вожака Белого племени. — Наверно, о том, как поскорее спасти и привезти своего супруга обратно, — в тон ему, ответил синеглазый. — Не знаю по какой причине, но мое сердце не чувствует волнения, — поделился мыслями. — То есть вам все равно, что сейчас творится с вашим сыном? — Я всего лишь хочу сказать, что не считаю некого Вилберна подонком и не думаю, что он причиняет боль моему сыну, — издевательски пропел Альберт. — Как подсказывает мне разум, вы просто испытываете ко мне лютую ненависть, вот и думаете, что Кайлину будет хорошо с кем угодно, но только не со мной. Не легче ли спросить об этом у самого принца? — иронично выгнул бровь. — А я должен по-твоему, любить и в объятья тебя заключать, зятек? — вспыхнул Альберт. — Думаешь, я не знаю про твои оскорбления и про то, что ты делал с моим единственным сыном? Он тебе не какой-нибудь распутник или блудный омега, чтобы ты с ним так поступал. Даю клятву на крови: Если Кайлин захочет вернуться домой и подать на развод, я сам лично разорву тебя, как щенка шакала! — Я люблю вашего сына, — разозлился Черный волк. — Да, я был последней сволочью по отношению к нему, но, — альфа выдохнул. — Если с головы Кайлина упадет хоть один волосок или что-то случится с волчатами, я сам лично отрублю голову этому койоту, а сам, после, брошусь в пропасть, как альфа, неспособный защитить и уберечь от невзгод своего истинного омегу, — заверил Арен. С минуту Альберт ничего не говорил, продолжая холодно осматривать соперника, после чего вышел за дверь, перед этим сказав: «Я тебя предупредил.»

***

— В атаку! — дал команду вожак, после чего воины восторженно закричали и двинулись вперед. Благодаря шпиону, вожаку удалось-таки найти резиденцию койота и напасть. Вилберн был очень умен, оттого и не стал строить свое поместье на видном месте и делать из него роскошный особняк. Пусть его имение и было с два этажа, однако со стороны выглядело достаточно-таки скромно, хоть и имело охрану со стороны. Арен наблюдал, как воины койота пытаются сопротивляться, крайне не понимая кто и за что решил напасть на их хозяина. Вожак Черного племени молча наблюдал за неравными силами, прекрасно понимая, что его воины с легкостью справляются с охраной Вилберна. Спустя какое-то время, мужчина ничего не говоря, зашел внутрь особняка и принялся ходить по комнатам. На улице были слышны крики, что волновало Арена больше всего. Он не просто так напал! Он не хотел этого, но раз других путей нет, то придется бороться за то, что принадлежит, кровью! Альфа легко ориентировался в незнакомом поместье, после чего принюхался. Запах ванили отчетливо ощущался в левой части коридора. Арен стал принюхиваться почаще, после чего, как считал сам вожак, наконец, смог распознать где именно находится его супруг. Стоя перед невысокой дверью, мужчина не решался входить. Все его нутро боялось. Оно боялся увидеть беременного супруга по неизвестной причине. Боялось, что Кайлин скажет о том, что полюбил Вилберна, а Черный волк ему больше не нужен. Скрипя зубами, альфа прикоснулся к ручке двери, как понял, что та заперта. Не долго думая, волк просто взял и выбил дверь. Арен, фактически, влетел в комнату и увидел…его. Беременный принц лежал на кровате, держась за большой живот и пребывая в царстве Морфея. От увиденного, у синеглазого перехватило дыхание и тот не мог сказать и слова. Омега спал и мужчина был удивлен. За окрестностями шел бой, а Кайлин спал, прижавшись к своим деткам. — Чудо мое маленькое, — шепотом произнес альфа, приближаясь и гладя любимого. — Кай? Малыш, просыпайся, — стал нежно покрывать поцелуями нежное личико. — Мхм, — прохрипел нечленораздельное. — Арен, — простонал юноша во сне. — Вот ведь, чудо мое, — засмеялся вожак, беря паренька на руки и выходя из комнаты. Как только король дошел до порога особняка и хотел выйти, Кайлин причмокнул что-то, после чего резко проснулся на удивление мужчины. — Куда мы? Я хочу домой, — пропищал сонный юноша. — Я как раз собирался именно туда, — ухмыльнулся вожак. — Что? — непонимающе поднял голову. Свершилось! Только сейчас Кайлин поднял голову. Только сейчас отошел от сна. Лишь в это мгновение, он узнал столь любимый и желанный голос. Мальчик не мог в это поверить. Сколько ночей он не спал и плакал по мужу? Сколько времени изводил себя и неродившихся малышей? Арен поставил омегу на ноги, после чего младший расплакался. Альфа нахмурился, прижимая к себе, целуя, обнимая своего любимого супруга. — Кай, — поцелуй в горячие уста. — Мальчик мой, успокойся. Все хорошо, малыш. Он больше не тронет тебя, — властно притянул юношу к себе. — Я так скучал, — шмыгнул носом. — Так боялся. Я боялся за тебя, за детей. Я так люблю вас, Арен. — Малыш, давай поскорее уедем отсюда, — вожак не смел терять контроль и поддаваться слабости. — Я отвезу тебя в замок, а потом разберусь с Вилберном. — Арен, я бы хотел, — белокурому не дали поговорить. — Он будет казнен на рассвете, — отрезал мужчина. Кайлин хотел было возмутиться, но муж был непреклонен. Подняв любимого на руки, Арен вышел из особняка, после чего сразу же посадил принца в карету, а сам велел воинам прекратить битву, ведь исход боя был понят с самого начала. — Передайте вашему хозяину, — выплюнул альфа. — Где бы он ни был, я найду его! Найду и казню! Если у него есть хоть капля смелости и чести, пусть явиться в мой дворец и встретиться со мной лицом к лицу! Больше ничего не говоря, Арен Великолепный сел к супругу, после чего карета тронулась с места. Позади медленным шагом ступали воины Черного клана, немного усталые и запыхавшиеся. Они ехали долго. Принц прижался к мужу и гладил животик. Альфа в свою очередь скрипел зубами. Мужчина очень хотел задать интересующий его вопрос, но не знал как взять себя в руки. Глядя на любимого, король откинулся на сидение, прикрыв глаза. Кайлин, заметивший состояние вождя, решил задать вопрос: — Арен, что с тобой? Все ведь хорошо, правда, — прижался к сильной груди. — Кай, скажи мне лишь одно, — вздохнул. — Вилберн прикасался к тебе? Он трогал тебя? Ответь мне! — крикнул альфа, заставив супруга сжаться. — Арен, ты что? — испугался беременный. — Нет, он не касался меня. Он всего лишь приносил мне еду и книги. Вилберн не причинил мне вреда, даю тебе клятву. — Если я узнаю, что он хоть что-нибудь тебе сделал, я, — вождь на секунду задержал паузу. — Его итак ждет казнь. Где бы он не был, я найду его. — Муж мой, прошу, не делай это. Не убивай Вилла, он ведь, — прикусил губу. — Вилла? — мгновенно вспыхнул король. — Вот как ты его называешь, значит? Может я и вовсе не нужен тебе? Может тебе с Вилберном было лучше, чем со мной? — разозлился альфа. — Арен! — обиженно крикнул Кайлин, отворачиваясь. Королевская чета больше не произносила и слова. Арен чувствовал себя паршиво, считая, что супруг полюбил другого. Беременный же очень сильно обиделся, поняв, что муж засомневался в верности. Доехав до замка и дождавшись, пока карета остановится, Арен небрежно вскочил и вышел из транспорта, направляясь вперед. Обиженный и пристыженный принц шел позади, обнимая животик руками. Возле дворца Черного племени находился вожак Белых, прожигающий постороннего короля взглядом. — Где мой сын? — рыкнул Альберт, глядя на Арена. Мужчина в ответ оскалился, кивая головой назад. Альберт непонимающе посмотрел за спину альфы, после чего увидел идущего сына. — Кайлин! — бросился отец к сыну, не замечая, как из дверей замка точно также побежала Гликерия. — Отец! — крикнул юноша, подняв голову. — Мой сын, — мужчина расцеловал своего ребенка. — Мой мальчик. Волчица подбежала к принцу, принимаясь обнимать и ласкать своего сыночка. Гликерия обнимала Кайлина, обещая больше никогда не отпускать от себя. — Сыночек, ты, — заплаканная женщина посмотрела на большой живот. — У меня двойня, мамочка, — улыбнулся тот, покраснев. — Мальчик мой, — расплакалась Гликерия, обнимая сына. Казалось, в этот момент все были счастливы и довольны. Все, кроме Арена, который злился уже не только на старого друга, но и на супруга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.