ID работы: 2092697

Дьявольские возлюбленные. Второй сезон.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
Утро. За окном светит яркое весеннее солнышко. Сегодня 12 мая. Совсем недавно я стала вампиром.Я не очень - то хочу пить кровь, так как не разу этого не делала. Я сижу в своей спальне и пытаюсь собрать свои мысли в кучку. Открыла верхний ящик тумбочки и обнаружила в нем тот самый клинок , который пыталась всадить себе в сердце. Из глаз потекли тяжелые капли слез. Я упала на кровать в истерике. До чего же трудно переживать этот тяжелый момент , пусть даже и в памяти. В комнату вбежали встревоженные братья Сакамаки. -Юи, что случилось. - спросил Аято. Он сидел на кровати рядом со мной и нежно гладил по волосам. Взгляд Аято упал на нож лежащий в тумбочке.- Субаро, я кажется просил тебя убрать его из комнаты Юи! Почему ты этого не сделал?! - в гневе повысив голос Аято, смотрел на стоящего у окна Субаро. Субаро бросил взгляд на трясущиеся плечи Юи. -Прости, Юи. Я не хотел делать тебе больно. Просто по привычке.- Субаро взял нож и вышел из комнаты. -Прости, Блинчик, но мне придется тебя усыпить.- Сказал Аято и плавно провел рукой над глазами Юи. -Пойдемте-ка в гостиную и там все обсудим.- предложил Рейджи. Все вампиры согласились. В гостиной. -Я думаю что все мы понимаем, что Юи надо питаться. Так как, она вампир, но пока еще очень слабый ей нужно очень много крови. - начал Рейджи. Он поправил очки и продолжил, - Жертвенная невеста прибудет только завтра к 10 часам утра. За это время она без крови сильно ослабеет. Мы должны ее накормить. Но если мы начнем давать ей кровь то будем связаны с ней навсегда... -Рейджи харэ умничать, мы и так с ней связаны. Или ты не пил ее кровь?- с издевкой спросил Аято. - И, сразу предупреждаю. Юи моя. Она принадлежала, принадлежит, и будет принадлежать Великому мне. -Ладно. Все согласны?- спросил Рейджи и поправил очки. Все пятеро кивнули в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.