ID работы: 2092697

Дьявольские возлюбленные. Второй сезон.

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2.

Настройки текста
Я проснулась. Было, по всей видимости поздно. За окном горела и переливалась нежным голубым светом луна. Перевернулась на другой бок и столкнулась нос к носу с Аято. -Првет Блинчик. Хочешь крови? - спросил Аято хитро улыбаясь. Я потянула носом запах исходящий от него. Господи, как вкусно пахнет кровь братьев Сакамаки. -Что , Блинчик , я вкусно пахну?- на лице Аято играла все та же улыбка. У него наверное вкусная кровь. Так стоп. Куда меня несет? Что за дурацкая мысль? -Блинчик, я слышу все твои мысли. Если хочешь, можешь попробовать. -Но тебе же будет больно. -Пей. Тебе нужна кровь.-он слез с кровати и резким рывком стянул за собой меня. - Бля, Блинчик тебе бы не помешало подрасти.- Он резко поднял меня в воздух. Мои ноги обхватили его бедра, сам он крепко держал меня за талию. Я посмотрела в его омуты зеленых глаз. Боже. Его глаза. Я могла бы смотреть на них вечно. -Блинчик, ты скоро?- спросил Аято, но без раздражения. -Угу.- не отрываясь от его зеленых глаз промычала я . Ладно. Надо, так надо. Я чуть наклонила голову набок и улыбнулась. -Ух ты. У тебя острые клыки. - голос Аято выдернул меня из раздумий. -Ты меня боишься? -Нет! кусай! Я кивнула головой. Чуть чуть подалась вперед и впилась клыками в шею Аято. Прошло пару минут. Раньше я думала что кровь не очень вкусная. Но теперь поняла почему вампиры ее так любят.Кровь Аято имела сладкий вкус. Она была горячая густая и безумно вкусная. Напившись я оторвалась от шеи Аято. -Ну что, Блинчик. Пришло время платить.- сказал Аято. Он впился губами в мои губы. Его поцелуй был страстным, горячим, требовательным. Этим поцелуем он давал понять мне что теперь он мой полноправный хозяин. Я не возрожала. Час спустя , когда в комнату вошел Субаро, я и Аято спали в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.