ID работы: 2092814

Первый раз вижу.

Джен
G
Завершён
12
автор
IAmKQ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы шли в тот вечер домой, Шеннон сказал чтобы все переночевали у него, Джаред пообещал, что разбудит нас с утра, нам надо бы успеть на запись. Мы спускались в метро. Неужели знаменитости ездят в метро? Разве у нас нет шофера, крутой тачки? Конечно есть, но Шеннон, по- пьяне дал шоферу отгул. Мы сделали шаг в казалось бы пустое метро, поезда еще ходили, обычно меня немного бесят толпы фанатов, они рвут нас на куски. Тут не было никого. Я был рад этому. Только идиоты ездят на метро в 3 часа ночи, ну и люди идущие с вечеринки, как мы. Я был в здравом уме, а вот Шеннон совсем опьянел, как бы глупо это не звучало, обычно он пьет только кофе, которым часто достает Джареда. Мы остановились около скамьи, посадили Шеннона, он облокотился на плечо Джареду. Я стоял перед ними, засунув руки в карманы. Я огляделся и увидел девушку, она читала какую- то книгу на последней скамье, я решил подойти к ней. Я опасался, что она прыгнет на меня от радости. Я чувствовал, что Джаред смотрит мне в спину, следит за мной, как бы чего не случилось. Я подошел чуть ближе, я почувствовал, она стала дышать чаще, может она знает кто я? Хотя она не видела меня, она смотрит в книгу, напряженно. Я сел на скамью рядом с ней. Она не отрывала взгляд. Я смотрел на нее. Через секунд пятнадцать она сделала вздох и промолвила:       - Почему вы сели здесь?- спросила она, мне стало неловко.       - Просто я подумал сесть сюда. Она все еще не смотрела на меня.       - Тут есть много мест, зачем было садится тут?       - Я не знаю, детка- ехидно сказал я- У тебя есть шанс, видимо ты везучая.       - Шанс? Шанс убежать от маньяка?- усмехнулась она. Я даже обиделся.       - Я не маньяк, ты посмотри на меня. Она медленно посмотрела на меня, рассмотрела меня с ног до головы.       - Нет вы не маньяк, верю, но у меня есть парень. Простите. - она вновь уставилась в книгу.       - А у меня есть жена. - сказал я.       - Поздравляю вас. - сказала она, засмеявшись.       - Вы знаете их?- спросил я, указав на Джареда и спящего Шеннона.       - Нет. - сказала она, рассмотрев их.       - Не знаете? Не узнаете?- удивился я. -Вы, что не хотите нас разорвать? Поцеловать, сделать фото с нами? Взять автограф? Не хотите?! - я выкрикнул последнюю фразу.       - Нет, я не знаю ни вас, ни их... - у девушки участилось дыхание.       - А вот сейчас обидно было. - я поднялся, но не ушел.       - Ой, мне кажется вам пора, ваши друзья вас зовут, слышите как один из них храпит? - усмехнулась она. Джаред все еще следил за мной, я уловил его взгляд. Я позвал Джареда к нашей "веселой компании". Он подходил с опаской. Шеннон остался на скамейке.       - Ты его правда не узнаешь? Меня то не узнают, это понятно, я не фронтмен. А его должны узнавать все. Джаред ударил меня кулаком по плечу:       - Эй, Томо, тебя тоже очень очень любят! Я смутился.       - Томо? Ваше имя Томо? - спросила девушка, подняв взгляд.       - Да. - обрадовался я. - Оно вам знакомо?       - Нет, просто смешное имя, для американца, вроде вас.- она засмеялась. Джаред не выдержал, и глубоко вздохнув, начал:       - Мы рок- группа 30 Second To Mars, и ты нас не знаешь, ты видимо не Эшелон? Я правильно понял, ты ведь понятия не имеешь о чем речь?       - Не знаю, таких. И вообще с чего я должна вам верить?       - Сейчас покажу. - сказал я, и пошел к Шеннону. Я всегда ношу у себя в рюкзаке футболку с нашим принтом, хотя обычно их продают. Я вытащил её из второго отдела, и понес к девушке. Я протянул футболку ей.       - Томо, ты что? Мы их продаем.       - Я часто так делаю.       - Ах вот почему футболок не хватает. - Джаред засмеялся. - Я учту твою доброту. Я засмеялся.       - О размерчик- то мой, спасибо. - девушка улыбнулась нам. - О это вы на футболке что- ли?       - Дааа. - похвастался я. - Это мы.       - Ну круто, я послушаю песню прямо сейчас, вы не против? Мы покачали головой. Она быстро скачала пару наших песен через iTunes, и послушала Up in the Air, не знаю почему, название ей понравилось. На все метро играла наша песня. Я был горд за нас. Она отбивала ритм ногой. Джаред немного рассказал о нас, но она видимо не слушала, она была увлечена песней. Ей она очень понравилась. Она улыбалась, мне было приятно смотреть на нормальную девушку, которая не кричит при виде нас. Она ставила эту песню на повтор пару раз, потом ее iPhone напомнил о маленьком проценте заряда, она извинилась, выключила песню и поставила телефон на блокировку. Футболку она аккуратно сложила к себе в рюкзачек, книгу тоже. Она смотрела на нас пару секунд, и спросила:       - Раз это мой шанс, то я использую его полностью, вы не против?       - Нет. - сказал Джаред. - Только понимаешь наш друг Шеннон в отключке, у тебя есть только мы.       - А вы не против? - обратилась она ко мне.       - Нет, нет, только не прыгайте на меня, ладно?       - Не думала. - она засмеялась. В ее маленьком рюкзаке, прятался профессиональный фотоаппарат, и она фотографировалась с нами. Джаред впервые был не против. Мы оставили автографы, на руках, прямо на руках, никогда такого не было. Мы стояли на платформе, смеялись она рассказывала нам смешной случай, случившийся на ее работе. Она сказала, что ее зовут Эшли. Мы смеялись и даже не заметили, как подъехал поезд. Она побежала к скамье, чтобы взять рюкзак, а мы, чтобы взять Шеннона и вещи. Шеннон многое пропустил. Мы с Джаредом занесли Шеннона в вагон. Эшли не было видно, я вышел на пару секунд, она стояла около скамейки, лицом ко мне, она улыбалась и крикнула:       -Я прыгаю! - она побежала на меня, а я стоял как вкопанный, хотя прекрасно знал, что будет. Она налетела на меня, мы не упали, хорошо, что не упали. Она смеялась, мне нравится, когда люди смеются, искренне как она сейчас. Она села с нами рядом, посмотрела на Шеннона и сказала:       - А он красавчик. - она улыбнулась. У Джареда рот открылся от удивления:       - А мы не красавчики?       - Красавчики, спасибо, что я вас встретила, это огромное везение. Она повернулась ко мне:       - Томо, прости, что назвала тебя маньяком. Я улыбнулся. Мы вышли раньше чем она, намного раньше, я успел втихаря взять ее номер телефона, чтобы звать ее на концерты, естественно. Мы весело провели время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.