ID работы: 2093360

Любимая мелодия

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Всем привет!Меня зовут Ксюша,и мне 16,я перешла в 11 класс и эту историю буду рассказывать я!У меня есть лучшая подруга Женя,мы с ней дружим как только я перешла к ним в школу,а это значит с 5 класса.У нас с ней свой дом,который нам подарили родители,что бы и в колледж мы вместе пошли и жили вместе!Ну мы не против!Так вот начинается вся эта история с конца августа!Да,да!С конца!Последние числа августа,мы решили поехать на шашлыки в лес.Я,Женя,Женин Парень и его друг.Они двое были из параллельного класса Жениного звали Даниил,а его друга Сергей. -Ты слышала,что к нам новенькие приходят?-просила я Женю собирая вещи на шашлыки. -Нет,первый раз слышу...В 11 классе новенькие?Это что то новенькое-она засмеялась-Ну и кто они? -Слухи ходят,что их трое и вроде это парни. -Ах,интересно красавчики ли? -Тебе то какое дело у тебя Даня есть! -Да,но тебе завести парня не помешало бы! -Ну опять ты начинаешь! -Я дело говорю! Мы ехали в назначенное ранее место,поблизости которого было озеро.Там было очень красиво!Мы расположились на берегу.Пока парни жарили шашлык,мы с Женей уже успели 3 раза искупаться. -Ох,как же я объелась!!-простонала я. -Я тоже,прямо тяжело!-ответила она. Где то в 10 вечера мы отправились домой.Еле волоча ноги мы шли к нашему домику все вместе.Просто парни решили нас проводить.Когда мы дошли до домика,все распрощались,Женя с Даней поцеловались и разошлись. Мне всегда нравилась радость Жени после их поцелуев.А с самим Даниилом мы не очень ладили.Я всегда возмущалась,что он её совершенно не слушает,а только командует!Но Женя влюблена и ничего не замечает! Ещё у Данила была давняя любовь-Кристи. Раньше её все пацаны любили,а сейчас если честно считают шлю... Я немного отвела от темы,извините.Так вот,завтра последний день лета!!!А 1 сентября мы с классом уезжаем в Санкт-Петербург!!!На неделю!Вот такое поощрение сделали нам учителя в выпускном классе!Так как мы жили довольно далеко от Питера(в Туле) мы туда поедем на поезде!Если честно,я очень рада!Люблю поезда! Я лежала на диване и думала о поездке,но тут мои размышления резко прервала Женя. -Ложись спать.Завтра последний день лета!Нам надо встать как можно раньше! -А не рано ли в 11 ложиться? -Нет!Всё спокойной ночи! -Спокойной.-и мы улеглись.Я ещё долго не спала,а думала обо всём...Интересно какие они будут-новенькие?С этой мыслью я и заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.