ID работы: 209364

Гильдия...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
Нацу и Грей как всегда дрались Эльза подошла и строго смотрела на них . - Может хватит вам ? - посмотрела Эльза на них . - Эльза мы только начали . - сказал Грей . - Да ! - сказал Нацу показывая на Грея . - Если не прекратите я вам стукну по голове ! - Эльза рассердилась не на шутку . И стукнула им по голове , у них появились шишки . - Ай-ай-ай Эльза зачем так сердито ?? - возник Нацу . - Вы это заслужили ! Люси стояла и выбирала задание . К ней подошла Венди . - Что смотришь Люси - сан . - А это ты Венди ? Малышка улыбнулась . - Ну я смотрю задание . - Тебе надо за квартиру платить ? - Да . К ним подошла Эльза . - Люси смотришь задание молодец . - Хех... Нацу и Грей лежали на полу где то 30 или 40 минут . Люси подходила к лежачим мальчикам . Люси стала перед Нацу и протянула ему задание прям в лицо . - Что это Люси ? - Задание что же ещё ? Нацу крикнул на всю гильдию . - Не фига !!!! Грей заглянул в листовку оба побелели . - Не фига !!!! И они вместе крикнули . 6 лямов за то что бы убить 3 человека !!! Да вы шутите - Нацу , Грей вы идёте ? - Да !!!! Они пошли на станцую сели на поезд . Нацу как всегда орал ,, Ща блевану !!! " Эльза ударила ему по голове . - Эльза зачем же так строго ? - Ты думаешь лучше бы он орал на весь поезд ,, Ща блевану " - Э...нет Эльза положила Нацу на коленки Люси . - Люси пусти он у тебя полежит ладно ? - Э....хорошо . У Люси на щеке появилось румянце . Грей смотрел в окно и думал . Эльза смотрела в листовку и читала её , а Хеппи уснул у Нацу на животе . Люси убрала с лица Нацу волосы , сильно покраснела . - Люси что то случилось может открыть окно ? - Да нет не надо . Наступила ночь они ещё ехали . Люси вздохнула она не могла больше так сидеть . Эльза уже спала как и Грей . Люси ещё раз вздохнула . - Чёрт они тут спят а я нет...! Нацу прищурился , начал нюхать у кого он на коленках ,, наверно у Эльзы потому что у неё доспех и он холодный " Но нет он чувствовал запах жасмина . Он открыл глаза и смотрел на Люси . - Люси..... - О Нацу ты проснулся . Как ты ? - Да вроде хорошо . - Ну я рада . Люси облегчительно вздохнула . Нацу протянул ладонь к щеке Люси . Люси сильно удивилась . - Нацу..? - Люси тебе надо отдохнуть.... - Я не могу.. - Почему ? - А ты посмотри на ком лежишь Нацу взглянул на ком лежит он покраснела он лежал на Люси . - Люси прости я сейчас встану . - Не надо иначе тебе опять поплохеет . - Но тебе не удобно . - Ну и что потерплю . - Нет так не пойдёт..Люси обними меня.. Люси сильно покраснела . - Ч..чего ? - Обними меня и ты сможешь заснуть . Люси послушалась его и обняла вскоре она уснула . Нацу улыбнулся гладил её по волосам , он поцеловал ещё в голову и сам уснул . Люси открыла глаза и улыбнулась , и уснула опять . Продолжение следует.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.