ID работы: 209364

Гильдия...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава .

Настройки текста
2 часть . Эльза проснулась самая первая . Она посмотрела в окно вздохнула . - Ну когда же мы приедем..... - Мммм..... Люси открыла глаза отпустила Нацу и потянулась . - Привет Эльза . - Привет Люси , как спалось ? - Хорошо . Люси улыбнулась и Эльза она посмотрела на Нацу . -Люси как я вижу вы сблизилась с Нацу ? - Ну можно и так сказать . - Понятно . Они услышали шум упала одна коробка . Коробка сказала слово ,, Ай " . Люси и Эльза смотрели на коробку . - Коробка говорит ! - Люси-сан , Эльза - сан помогите ! - Венди ? Они подняли коробку с Венди . -Ты что тут делаешь .- Задала вопрос Люси . - Ну я хотела с вами на задание . - Почему нам не сказала ? - Боялась что не возьмёте . - Глупая ты член нашей команды ! - Да . Нацу и Грей проснулись они седели в шоке . - Венди ? Она обернулась . - Что ? - Это наверное глюк . - Не одного тебя . - Ну ка давай себе стуканём . - Ага может спим . Они и другой стукнули себе по лицам . - АЙ-ай-ай !!!!!!! - Грей - сан , Нацу -сан , вы чего ? - Друг это не мираж . - Ага . Нацу посмотрел на Люси вспомнил что было вчера покраснел и отвлек взгляд . - Венди а как ты тут оказалась ? - Нууу..честное говоря через коробку . - Коробку ? - Ага я залезла в неё и ты меня поставил на верхнею полку . - Так вот почему коробка была слегка тяжёлая . - Ну получается что да . Грей посмотрел на Нацу и Венди . - Скока вы будете ещё трендеть .- Грею точно уже это надоело . - Мы уже закончили льдышка . - А ну повтори одноглазый ! -Так успокоились !!! - перед ними стала Эльза . - Гррр...хорошо тебе повезло льдышка !!! - Это тебе повезло . Эльза не выдержала и стукнула одному и второму . -Задолбали !!!! Продолжение следует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.