ID работы: 209364

Гильдия...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наши герои наконец что прибыли . Самый первый вылетел Нацу за ним и остальные . - Нацу чего так торопишься та ? - Мне нужен воздух !!! - орал на всю катушку Нацу . Эльза смотрела как он бегал носился туда сюда . Грей вздохнул . - Однаглазый может хватит ? - чё сказал льдышка !!! Они столкнулись лбами . - Чё слышал одноглазый . - Хочешь драться !!?! - Да ! - Тогда давай нападай !!! Они уже готовились поубивать друг друга " Но " их остановила Эльза . - Спокойно !!!! - Люси - сан у вас так всегда ? - Ну..да.. - Понятно . - Ага Эльза посмотрела на Люси . - Люси а куда идти та хоть ? - Ну...- Люси показала на гору - туда..! Нацу посмотрел на Люси . - Люси а ты не замёрзнешь ? - Неа.. - Если да то я тебя обниму и обогрею . Грей посмотрел на Нацу и засунул руки себе в карманы . - Нацу ты её решил в курицу гри сделать ? - Нет ! Я её только погрею если она замёрзнет ! Люси вздохнула . - Ладно если замёрзну можешь обнять меня . Нацу улыбнулся . - Хорошо Грей вздохнул ещё раз и закрыл глаза . - Смотри нашу Люську не сожги . - Блин льдышка ты нарываешься !!! - Да ну правда что ли !!?! Они опять столкнулись лбами . - А ну повтори !!! - Чё слышал головёшка ! - Ща как вмажу ! - Это я тебе вмажу ! Эльза не выдержала . - Да прекратите же вы когда нибудь - накричала на них она . Они взялись за руку . - Эээ...Нацу мы ж друзья . - Ахаха..да да ! - вот так то лучше . Люси посмотрела на Нацу . Венди смотрела на Эльзу . - Сильная ! Красивая ! Эльза покраснела . - Кхе...спасибо Венди . - Не за что Эльза - сан . - Ну ладно пошлите уже на задание ! - Нацу.. Люси посмотрела на него . Венди смотрела на Эльзу . - Классная ! Красивая ! Сильная ! Эльза покраснела как свои волосы . - Кхе...спасибо Венди . - Ребята пошлите уже на задание ! - крикнула Люси . - Хорошо ! Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.