ID работы: 209364

Гильдия...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава .

Настройки текста
3 глава . Нацу и Грей сидели с шишками , Люси и Венди были в шоке , а Эльза так и сжимала кулаки . - Как вы задолбали уже !!!! Только спали нормально а уже !!! - Эльза чё ты так злишься - сказал Грей . - Ты ещё и спрашиваешь !!?! - Да . - Ну во первых вы опять дерётесь , во вторых вы опять хотите поезд разнести !!!! - Эльза зачем та орать и бить - сказал глупо Нацу . Эльза не выдержала стукнула ему ногой по лицу . - А ты лучше помолчи ! - Эльза... - Эльза - сан успокойтесь . - Я и так спокойная - на неё посмотрела Люси и Венди и шепчут . - А что то не похоже.. - Угу , Угу . - Вы очень шептитесь - простила Эльза . - Э не чего... - Да ну ? Не врите ! - Венди мы же не врём ? - Люси перекосило и она улыбнулась . - Э..да , да , мы не врём !!!! - Ну ладно поверю - Они вздохнули . - Фух.... - Фффуухххх...думала помру Эльза уселась на сиденье и смотрела в окно . А Нацу и Грей а что они ? Они были побитые и свзяванные . Люси посмотрела на это . - Когда успела !!!!. - Эльза - сан страшная.... Эльза их не слушала потому что уже отрубилась и спала . Люси села на сиденье и Венди тоже . Нацу и Грей так и были в отрубе . - Сильно же она им врезала.... - Да Эльза у нас такая ^^ - Злая ? - Нет добрая и милая просто они её злят . -А..нууууу ясно . - Ага.. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.