ID работы: 209364

Гильдия...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
( Автор просит прощёние что так долго не писала у меня были проблемы с семьёй теперь всё норм буду писать не судите меня строго !!!!! ) Вот наши герои пошли на задание , да вроде уже на нём . Они шли к закашику что бы узнать задание . Венди и Люси всё время говорили о своём , а Эльза просто молча шла ну а Грей и Нацу как всегда спорили . Люси и Венди увидели дом , у Люси глаза на лоб полезли , а у Венди был шок . Перед ними стаял большой дом вот почему награда 6 лямов .Старик вышел из дома , и помахал им рукой .Ребята сразу заметили , и пошли . - Наконец вы пришли " хвост феи " -старик явно их заждался- - Извините у нас укачка была -Люси перекосило- - Укачало что ли ? - Ну можно и так сказать. - Ну ладно , К заданию приступать ? - Да! - в разговор влезла Эльза- так в чём задание ? - Не могли бы вы поймать одну шайку ? - Дедуля а какую ? - теперь и Нацу влез в разговор- - Ну....дай те как вспомнить , а да вспомнил - он аж заблестел- Венди смотрела на него странно как и Люси . Они начали шептаться . - Эт как понять ? Чего он так светится как будто рай видет . - Люси-сан он наверное торт или что то другое увидел . Эльза посмотрела на эту парочку . - Скока вы будете трендеть !!! Я не чего не слышу !!!! - ААА!!- Люси и Венди вместе закричали- Х..хорошо ! - Так та лучше ! - Эльза-сан страшная..... - Венди ты только заметила ?- скулила жалобно Люси - - Да . А тем времени Нацу и Грей держались за руки и дрожали . - Жутьььььььььь..... - Вам что то не нравится - сердитым голосом говорит Эльза- - Нет..! - Вот и славно , а теперь пошлите на задание ! Они пошли на задание , а тем времени враги сидели в кустах и говорили . - Значит это они нас должны уделать ? - посмеялся Сен- - Сен недооценивай их !!! Посмотри их больше чем нас ! - кричала на него Ина- - Ина , Ина успокойся ! А то нас заметят....- успокаивал её Майк- Ина уже успела надавать Сену по голове очень сильно так что у него были шишки , Сен кричал что бы ему помогли . - Мать твою !!! УСПОКОЙТЕСЬ !!!! Сен и Ина успокоились и сели нормально . - Майк и как нам справится с ними ? - Чёрт.....я не знаю . - Э-э-э ! Как ты так знаешь..!!?!! - Извини Ина не хотел.... - Ща я тебе такое не хотел !!! - Ребята я всё понимаю " но " вы уже всех животных напугали . - А тебя это не касается !!! - Ина ща получишь . - И чё ты мне сделаешь ? А ? -показала Ина язык- Майк успел вырубить ещё положил на плечи . - Ну что пошли Сен ? - Эх..хорошо , хорошо . - он встал - И эта тройка ушли . Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.