ID работы: 209364

Гильдия...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава .

Настройки текста
Наши герои всё шли , шли и на конец пришли на какуету поляну . Из воздуха выпрыгнули 3 волшебника . - Ну наконец пришли , а мы уже думали не придёте . - Вы кто блин ? - спросила Люси - - Мы те которых вы должны прибить! - посмеялся Сен - но вы нас и пальцем не тронете ! - Сен да я как вижу ты как всегда уверен в себе . - Майк , конечно ! - Отлично я аж воспылал !!! - Нацу-сан я с тобой ! - Нет , вы с Люсей идёте на того парня - Нацу показала на Ину - - Это кто тут парень ! Я вообще-то девушка !!! - Ина успокойся ! - Грр....ладно ! - Вот и славно , и так я беру ту льдышку и уголька , а ты тех девушек , а Сен.. - Знаю , знаю я ту Алаю ! - Вот и отлично ! Битва началась Венди и Люси достался самый лёгкий враг ведь она только использовала письмена . Люси призвала Локи , который уже начал бить её , Венди использовала рёв дракона , Локи отскочил . Ина была легко побеждена . - Чёрт Ину победили !!! - Люси , Венди молодцы !-Крикнула Эльза с улыбкой - - Хех ! А Эльзе достался довольно хороший враг . Он всё время кидал в неё ( оО ) Камушки..? Эльза всё время уклонялась . Она перевооружилась . Она долго с ним сражалась , у них уже почти силы закончились . Эльза собрала последние силы и победила его .Нацу и Грей уже где то 30 минут сражались с Майком . Он был сильный . Впервые Нацу и Грей вместе работали без соры и наконец они его вынесли ! - Пф....трудновато было.. - Нацу не скули . - А кто сказал что я скулю . Люси смотрела на Нацу , улыбнулась пошла к Венди .Они разговаривали , и улыбались . Нацу посмотрел на Люси он волновался за неё . Он думал та девка сильная но нет она была вполне слаба . Он подошёл к Люси , и улыбался . - Люси , Венди молодцы ! - Спасибо Нацу - сан . Люси вздохнула смущётнно улыбнулась . - Впервые ты меня похвалил . - Нет почему я тебя всегда хвалю ! - Ну что то я не слышала - надув губы говорит Люси - - Ахаха..! Люси ты такая милая , когда дуешь губы - Нацу улыбнулся во все 32 зуба - К ним подошла Эльза , она уже связала врагов и тащит их по земле . - Потом поговорите , пошлите уже . - Да хорошо . Они пошли обратно , Люси просто радовалась сильно , сильно . Она получила то за чем она приехала . Когда они отдали разбойников , они пошли к поезду . - Я не хочу опять в поезд !!! - ныл Нацу . - Нацу я тебя опять вырублю !! - Я не хочу на полу лежать . Люси посмотрела на Нацу . - Нацу можешь у меня на коленках полежать . - Правда ? - Угу - улыбнулась Люси - Нацу покраснел и отвлёк взгляд , улыбнулся . - Спасибо Люси . - Да не за что . Они сели на поезд , как и обещала Эльза она вырубила Нацу . Люси положила его голову себе на коленки , и гладила по голове . - Люси если устанешь я возьму его к себе . - Нет , нет , я не устану - Кстате а где Хеппи ? ( оО ) Хеппи вылез из шарфа Нацу , потёр глаза . - Меня звали ? - Хеппи ты там всё время был ? - Ага , Люси можно рядом леч ? - Эх..ну что с тобой поделать , хорошо . Хеппи вылез из шарфа , и лёг у ног Люси . Она гладила Нацу и Хеппи по голове . Люси смотрела на них , а в голове плакала что опять не поспит . Но вдруг Нацу хитро перевернулся обняла Люси , так что получилось что она оказалась у стенки прям перед лицом . Она покраснела , она была как помидор красная , а Нацу довольно улыбался . Люси уже уснула , Хеппи лег к ним в середину , и тоже уснул . Все спали крепко . Продолжение следует.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.