ID работы: 209364

Гильдия...

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Наши герои приехали , Нацу вышел нормально , и не кричал " ща блевану " Эльза была довольна поездкой , было весело , и она улыбалась , Люси всё время радоволась как и Венди ,ну а Грей ,а что Грей ? Он у нас как всегда без одежды ходил Люси всё время на него кричала - Одень одежду !!!- Когда ребята пришли в гильдию все радовались , Мира обнимала Люси и Венди от чего они синели , Эльза сражу приступила к тортику , Грей и Нацу уже дрались .В гильдии было так весела что аж захватывало . Нацу всё время крутился около Люси , а Дождия у Грея крутилась . Нацу встал перед Люси он был смущён но всё же сказал.. - Люси а..пошли погуляем ? - Нацу..? - Просто...ну..если не хочешь не надо..- Нацу грустил на глазах - - Нет , я конечно пойду ! - Ура !!! К ним подлетел Хеппи . - А меня возьмёте . - Шаверма...а тебе та зачем ? - Ну как зачем , рыбку мне купите ? - Шаверма только и рыба на уме.. Нацу рассмеялся да и Люся тоже . Мира наблюдала за этим . - Интересно о чём они говорят ? Лис вздохнула и пила чай . - Не знаю сестрёнка , а скока Люси уже в гильдии ? - Хм...5 месяцев . - Мммм..и Нацу уже успел к ней привязаться ? - Да , разве не мило ? - Не знаю сестрёнка... Вот наступил вечер , Люси оделась в шорты шлёпки и в футболку , Нацу выглядел как всегда . Вечер был забавный , Люси всё время от Нацу убегала , а Нацу бегал за ней как собачка ( +.+ хех...) Когда Люси устала она села под дерево , а рядом с ней и Нацу . Он взял ещё за руку , и смотрел в глаза . Его глаза горели огнём , он хотел ей сказать кое что важное на задание но не успел , но теперь он точно скажет он собрался , и думал как ей сказать . Люси смотрела на него а то на руки . Ей было любопытно зачем он взял её за руки ? И чего хочет сказать ей . Нацу долго собирался , и наконец собрался . - Люси я тут хотел тебе сказать... - Чего Нацу..? - Люси было очень интересно что же он скажет - - Ну... - ??? - Я... - Ммм..? - Я тебя.. Люси улыбнулась , она приобняла его за шею , и сказала . - И я тебя тоже.. Нацу удивился , она его любит , он же всё время залезал к ней в дом , всё портил , ел , сжигал , а тут она его любит . Он был счастлив.."но" что делать с Лисанной ? Она ведь любит её " Надо ей сказать что я люблю Люси " . Они так и обнимались , не хотели отпускать друг друга . Но уже наступила ночь. Нацу проводил Люси домой , когда она пришла домой она попросила Нацу подождать , она переоделась , и села на кровать . Нацу вошёл он посмотрел на Люси . - Люси можно остаться у тебя ? - Угу . Нацу сражу развеселился лёг в кровать , и обнял Люси . Они спали в объятиях до утра . Лишь одна девушка не спала..Лиссана случайно пошла за Нацу и Люси , и что она услышала " я люблю тебя Люси Она проклинала дракошу , говорила " Глупый Нацу , как он может любить её ? Она же несчастье какое-то...везде путается , хм...надо что небудь придумать..что бы Нацу заново меня полюбил..Стой обещания Нацу , он сказал что мы поженимся . Хех..у меня есть идея..."Вот наступило утро , Нацу ушёл на задание , и оставил Хеппи у Люси , его на улице ждала Лисанна . Нацу остановился , и смотрел на лис . - Лис что ты тут делаешь ? - Как что ? Нацу неужели ты забыл ? - Что забыл ? - Ты обежал жениться на мне.. - Это всего лишь детская забава ! - А я так не думаю , Нацу полюби же меня снова !!!! - Но..я люблю Люси ! - Да чёрт с этой блондинкой ! - Нет !! Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.