ID работы: 2093661

Сводная сестра - не хуже настоящей.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ария - девушка 19-лет, шоколадно-волосая красавица с модельной фигурой. Стеснительная особа, учится на писателя. По видимому её вдохновляет литература и у неё есть талант. Есть к чему стремится. Завораживающие карие глаза - вот изюминка в её внешности. Посмотрев на них раз, вам захочется повторить это снова, ведь в её глазах написана целая история. Ария напоминает отчима. Просто маленькая копия.       Кристан - 18-летняя девушка, с сильным характером, умеет отстаивать свои права, но никогда не сделает больно близким. Уравновешенная, но у любого человека есть свой придел терпения. Внешностью отличается от Арии. У Кристан светло-русые волосы, огромные глаза, цвета изумруда, аккуратный носик и мягкая черта лица. Фигура Кристан средняя и ростом она пошла в мать. Сама девушка хочет быть психологом. Она считает, что сможет справится и помочь людям с душевными расстройствами. Поэтому эта работа именно для неё.       Мэри - мать обеих девочек. Женщина зрелого возраста, блондинка с маленьким ростом и словно горький шоколад, цветам глаз. Характер Мэри один из самых лучших. Как все матери - добрая и заботливая, бывает иногда строга, но это неотъемлемая часть воспитания, знает что нужно ребёнку. Первое замужество не дало ей ничего хорошего, только послушную дочь. После того как её бросили, она не теряла надежды и вскоре нашла мужчину своей мечты. Он стал отличным мужем и отцом для девочек. Работа Мэри это делать интервью. Общительность - лучшая черта её характера. Интервью она берёт на дому, дом у этой семьи большой и туда часто заходят разные знаменитости.       Рейн Вэсторлс - хозяин большой фирмы автомобилей и нынешний муж Мэри. Как оказывается отличный отец и любящий муж. В подарок своей семье подарил каждому по собственной машине. Рейн - высокий, кареглазый, с каштановыми волосами и высоким ростом. Ария считает его как родного отца и привыкла к общению с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.