ID работы: 2093661

Сводная сестра - не хуже настоящей.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало - начинаний.

Настройки текста
      Ария:       Пара будить сестрёнку, но для начала приведу себя в порядок. Приняв освежающие струи холодной воды, я умылась и набралась сил. Спустившись вниз на кухню, я начала приготовления завтрака. Заварив чай и молотое кофе, я накрыла стол гренками, блинами, омлетом и всем что было в холодильнике. Для себя я приготовила овсяную кашку. Люблю овсянку. Она полезная и от неё не поправляешься, что так важно для меня. Постучавшись в дверь, я зашла в комнату родителей. Мама спала, а папы не было рядом, видно он уже работает. Разбудив маму, я позвали всех за стол. -Кристан ещё не встала? Милая, разбуди сестру. -сказала мама. -Хорошо.       Зайдя в комнату Кристан я увидела бардак. Стопка одежды валялось тут и там. В комнате не хватало воздуха и солнечного света. Я открыла окна и расправила шторы. -Мм, не надо. -бормотала Крис. -Вставай, уже полдень. Ты опоздаешь на учёбу. -я знала расписание уроков, сегодня выходной. -А! Встаю. Помоги мне одеться! -она меня рассмешила, от чего я улыбнулась. Стой, ты же шутишь. Сегодня нет уроков. -просмотрела день в календаре. -Ты только догадалась? -Ах ты. Держись. -кинула в меня подушку. -Ну погоди! -ответный удар подушкой по лицу, поможет ей встать. Мы дурачились пока в комнату не зашла мама. -Девочки. -её взгляд был - устрашающим. -Да, мама? -я собиралась взять ответственность на себя. -К нам едут гости. Прошу приберитесь дома как следует. -её строгость ушла, оставив на лице улыбку. -Мам, у вас хорошее настроение? -задалась вопросом. -Да, потому что сегодня у меня пройдёт ещё одно интервью со знаменитой группой. -Всё понятно. Не волнуйся, мы здесь всё уберём. -Кристан толкала маму к выходу, чтобы та побыстрее покинула пространство. -Хорошо, девочки. Я полагаюсь на вас. -ушла. -Ты уберёшь свою комнату а я займусь остальными. -я всё же старшая. -Ладно, для меня же легче. Не надо употреблять много сил. А как же твоя комната? Неужели она чиста? -кто бы сомневался. -Пойдём, увидишь.       Крис зашла в мою комнату и её челюсть свисла вниз. -Довольна? -Хм, ну да. Очевидно, ты же прилежная чистюля. -Всё теперь к делу. Иди убирайся у себя, а я скуплю продукты. -Ты же должна убирать остальные комнаты. -Как оказалось они в полном порядке, а вот в холодильнике можно мышь повесить. Пусто. -Какая ты непостоянная, так быстро меняешь решения. Ну ладно. Делай что хочешь, перед мамой тебе отвечать. -Я с тобой полностью согласна. Я пошла. -У тебя есть деньги? -Да, есть. Ты чего то хочешь? -Мм, нет. Иди не порть моё настроение. -Не смеши меня. Пока. Крис:       Как я и ожидала, комната Арии была безупречно чиста. Что меня интересовало, так это её быстрое решение проблем. Как она управилась с работой по дому? Он же огромен! Да ладно, забуду про это, мне ещё бардак в комнате убирать. Тем временем в магазине: Ария       Я не знаю что мне купить. Что любят гости и что мы будем есть на ужин? Возьму курочку и овощи, также надо прикупить моркови и сделать морковный пирог. Взяв всё что мне нужно, я направилась к кассе и увидела новые картофельные чипсы. Я решила взять и их. Потащив продукты домой, я успела до приезда гостей.       Дом чист, холодильник полон. -О Ария, ты уже пришла. -мама видно не в курсе. -Мда. Я прикупила еды. Как думаете, мне заняться ужином? -Было бы мило с твоей стороны. -мама видно занята. -А вот и гости. Кристан, открой дверь! Мне интересно посмотреть что это за группа, но я должна заниматься готовкой. Крис открыла дверь. В дверь зашли пять парней. Парни сели на диван, а Крис подошла ко мне. -Ты не забыла о курочке? -А точно. -Мне кажется или те двое ещё смотрят на нас? -не поворачивалась Крис. -Какие двое? -Кудрявый и в полоску. -Нет, они не смотрят. -Уф, хорошо. -Что то случилось? -Нет, просто мне показалось что те два парня наблюдали за нами. -Мм, странно. Ладно, поговорим потом, я ещё должна успеть приготовить курицу. -Не буду мешать. Продолжай. Кристан:       Я как то им не доверяю. -Кристан, садись ужинать! -крикнула мама. -Да, уже иду! -перекричала я. Я села за овальный, большой стол, где сидела мама и парни из группы. Ария принесла закуску и запечённую курицу. -Приятного всем аппетита. -сказала Ария. -Мм, у тебя вкусно получилось. -похвалила её мама, у меня появилось чувство ревности и я тоже решила попробовать и оценить труд сестры. -Вкусно, но по моему не хватает соли. -Сейчас принесу. -Нет, сиди. Крис, нельзя употреблять много соли, она вредит. Соли в блюде достаточно. -вот опять защищает её.       Мама всё спрашивала парней, она же - интервьюер, а мы с сестрой не доели и встали со стола. Нам не было интересно слушать о рассказах парней и мы решили прогуляться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.