ID работы: 2093661

Сводная сестра - не хуже настоящей.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так поворот

Настройки текста
Ария:       Кристан решилась помочь мне с подбором одежды на предстоящий вечер, надеюсь она не ошибется. Сразу после того как мы добрались домой, мы обе спросили карманных денег у папы, мама до сих пор отсутствовала. Поменяв прикид, я захватила сумочку с важными вещами, которых я всегда держу при себе, мало ли что. Мы вышли на стоянку, моя машина стояла как новенькая. Видно папа постарался. На этот раз мы решили поехать на моей машине. Пристегнувшись, я сняла рычаг с парковки и выехала на главную дорогу. Крис сидела возле меня, что-то она без настроения. -Всё в порядке? - я повернулась лицом к ней. -Вполне. - она смотрела в боковое окно. -По тебе не видно. Где своё настроение оставила? -Настроение есть всегда, просто ни всегда хорошее. -отмазалась. Мне не хотелось ей докучать и я остановилась. -Куда едем? -В наше любимое место. - обычно, когда речь заводили о покупках или развлечениях, Крис всегда знала что сказать и почти всегда реагировала положительно. Какая муха её укусила?       Мы доехали до центра модных бутиков. Припарковав машину, мы поднялись на верхний этаж, где продавалась эксклюзивная одежда и не по бешенной цене. Нам часто делают скидку, так как мы постоянные покупатели. Кристан взяла меня за руку и повела в перед. Мы обошли несколько магазинов подряд, не упуская ни одного, но ни в одном из них, не было того что искала Крис. Осталось два последних. Будет облом если и здесь мы ничего не возьмем. Мы надеялись на удачу. Кристан:       Блин, как меня начинает это раздражать. Я не могу найти то, что уже представила в уме. Вот если бы нам повезло, я была бы счастлива. Но надежду терять нельзя. Два последних, мы приближаемся.. Только бы повезло.       Примерив несколько разных вариантов, я нашла нужный, и для себя, и для Арии. Оба платья отлично сели на наши фигуры, они отличались конечно же, но и схожесть была. Упаковав вещи, мы заглянули и в другие бутики, на этот раз ради аксессуаров в дополнение к платьям. Это не заняло много времени. Перед уходом из центра мы зашли перекусит в японский ресторанчик. Японцы очень гостеприимные и вежливые люди. Набравшись сил и отобедав, мы взяли курс домой.       Дома нас встретили родители, они, точнее мама, начала расспрашивать Арию о том куда мы собираемся и что будем делать. Мне стало неприятно, когда я поставила себя на её место. Подав ей знак, я поднялась на верх в свою комнату. -Ах, моя комнатка. Как же я соскучилась! - я раскрыла руки для объятий и плюхнулась на кровать. В дверь кто-то постучал. Я уверенна что это сестричка. -Да, иду. - я встала с любимого места и открыла дверь. К моему удивлению это была совсем не Ария, а Луи. -Что ты здесь делаешь? - неосознанно я взяла его за руку и завела внутрь комнаты. Захлопнув дверь, я заперлась и села на рабочий стул, да бы разъяснить ситуацию. -Ита-ак, в чём дело? Ты ошибся комнатой, Ария в следующей. Хотя погодите-ка, когда ты пришёл? - меня очень заинтересовало то, как он собирается ответить. -Я просто решил проведать вас. - сказал без колебаний, вот даёт. -Хорошо. А как ты..то есть, мои родители тебя видели? - этот вопрос заботил меня больше всего. -Да, но не совсем. -Объясни? - я продолжала сидеть на стуле и добиваться от него ответов. -Я попал сюда не случайно. Сейчас Гарри отвлекает твоих маму и папу, Ария вне дела, она не знает что происходит. -Я к твоему сведенью тоже. -Это я и стараюсь объяснить. Так вот, - он сжал руку в кулак, я настороженна, каковы его следующие действия? -Ты ведь не собираешься искалечить меня, похитить, а потом попросит выкуп за инвалида, да? - я шучу. -Что за чушь. Я всего лишь хочу сказать.. Гарри хочет пригласить тебя на свидание. - предложение буквально вылетело из его уст. -Почему тогда он сам не пришёл и не сказал мне об этом? - я поставила локоть на стол и сделала непонимающий вид, типо: Да что ты говоришь? -У него другие дела. Он вечно занят. -Так если занят, если ему нужно моё соглашение, тогда пусть сам приходит и просит меня, а не отправляет дружков на подмогу. - скрестив руки я злобно посмотрела на зебру. -У меня тоже есть чувства достоинства. Я предугадал твои действия. - он ехидниче улыбнулся и подошёл ближе. Я уже собиралась выгнать его за дверь, как он поднял меня и понёс на плече. -Ээй! Я к тебе обращаюсь. Похищение карают законом! Слышишь! Обещаю, когда я выберусь, то своими руками прибью да так что мама родная не узнает. - я начала брыкаться, пинаться, но он не старался меня услышать. -Ты только на словах герой. - он продолжал нести меня, мы спустились на первый этаж, я кричала и звала на помощь, но никто не обратил внимание. -Да есть здесь кто?! Ария! Мама, папа, прошу спасите меня от этого маньяка. - я кричала из за всех сил, будто меня кто-нибудь услышит. Ага, прям. После снов Арии, это было как реальность. Я решила взять себя в руки. Я откусила его руку. -Ай! Что ты вытворяешь? - он на секунду отпустил меня. Не теряя момента я пнула его в пах и выбежала на улицу. Он остался лежать свернувшись комочком на земле.       Ужас! Я пробежала несколько метров, а потом забыла что за мной гонятся. Луи бежал следом. Он парень и бегает лучше меня. В конце-концов он меня поймал. Я грозилась что вызову полицию, но у меня как на зло не было единиц. Я поняла что влипла в дурную ситуацию от которой не сбежать, её можно только решить. В итоге я поддалась ему. У меня и в мыслях не было сдаться. Луи:       Эта девочка - борец. Теперь я понимаю, чем она заинтересовала нашего ловеласа. Только бы я остался в целости, пока мы доедим до места назначения. Этот сюрприз будет шокирующим.

***

      Она смирно сидит в заде. Меня пугает её спокойность. На её мести, я давно бы свихнулся. Достав из кармана мобильник, я набрал номер Арии и решил убедиться что в приготовлении всё готово. -Алло, Ария. - я наблюдал за реакцией Кристан, она пока спокойна. Это её спокойствие просто убивает меня. Ещё чуть-чуть и у меня такое чувство, что я готов выдать ей все козыри что у меня есть. Вот что значит девичье обаяние или мужская жалость.       Голос Арии был холоден как лёд, появилось чувство того, что она обижена на меня. Я не могу быть вечно жестоким. Я вручил телефон Кристан. Она охотно взяла трубку и преподнесла её к своему уху. Кристан:       Луи размяк. Мой план работает. Он передал мне телефон. Это путь к моему спасению. Интересно что происходит у него в голове? В клипах и видео дневниках, Луи вполне нормальный, весёлый парень, а что наяву? Неужели это всего лишь рекламная обложка? Я собираюсь узнать о них. О One Direction. -Ария? -Да Крис? - голос сестры меня сильно обрадовал. -Ты где? Родители с тобой? -Да. - её голос стих. -Я в порядке. Мы держимся вместе, рядом с нами толпа людей. Будь сильной, не смей проигрывать Луи. -Хорошо. - я не хотела чтоб она беспокоилась обо мне, поэтому и не сказала что меня похитили.       К вечеру мы остановились у большого особняка. Луи открыл мне дверь. Я вышла из машины, тогда Луи завязал мне глаза. Он взял меня за руку и повел внутрь дома. Он развязал повязку и я увидела нечто необычное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.