ID работы: 2093661

Сводная сестра - не хуже настоящей.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратно в школу.

Настройки текста
POV Ария:       Сейчас 3 часа ночи, а я ещё не сплю. Вы можете задастся вопросом, почему же? Так вот, я не сплю потому что только я закрываю глаза так мне сразу снятся кошмары. Ото сна просыпаюсь в холодном поту и это не в первые. Вот надо же, а завтра, то есть сегодня уже на учёбу. До рассвета осталось всего лишь каких-то 3-4 часика. Если я не усну, то завтра буду ходить как муха сонная, чего мне нельзя допустить. Поскорей бы я уснула, поскорей бы солнышко встало. Мне так страшно. Может включить светильник? Да, так намного лучше, а теперь спать...       ...Я уснула, надеюсь со мной ничего не приключится и всё будет в порядке. Пока, я просто сижу за чашкой чая, в каком-то незнакомом кафе, я на пределе осторожности и бдительности. Мои глаза без перерыва стоят на страже, наблюдая за окружающем. Сижу за столиком, одна, смотрю на свою кружку, и вот тогда в кафе вырывается парень на мотоцикле, берёт меня за талию и грубо говоря КРАДЁТ! Мы едем по улице, я кричу, прошу о помощи, но все нагло смотрят на меня, что-то шепчет за моей спиной, усмехаются и проходят будто ничего не видели. Вот что значит - нет человечности! Моё лицо уже опухло от слёз, я так долго била, пинала, кричала, умоляла отпустить, но всё без ответа, в конце концов я просто сдалась. Но не тут то было, за нами в погоню приехали ещё пару машин и мотоциклов. Мне стало до безобразия страшно, сзади стреляли, одна пуля задела моё плечо и я почувствовала боль, парень-вор-маньяк набрал скорости, затем спрыгнул с моста в воду, а я была с ним. О Боже, упаси! Я не хочу умирать! Я заметила, несмотря на то, что я до смерти боялась прыжков с высоты и резких падений, мне понравилась скорость, из-за неё я смогла взмыть в воздух, чудесное чувство. Рано или поздно, всё равно бы упала. Погружение в воду было быстрым и без больным. Я потеряла сознание. Когда очнулась, лежала на суше на коленях того маньяка. -Прошу с ними свой шлем, зачем ты меня украл и зачем спас? Мотоциклист снял шлем, наступил волнительный момент. Кто же он? Шатен, с глазами как у хамелеона. Это...Это же Луи. -Луи!       Следом я проснулась. Рядом со мной, на моей кровати сидела Крис. -Что ты здесь делаешь? -Помочь собираюсь. Тебе психолог не нужен? -Ты считаешь меня психом?! -А кто так орал, просил о помощи, спать не давал? Да ещё причем тут Луи? -Я разговаривала во сне? -Да. Подумай, почему тогда я сюда пришла? Даже мама, слышала твои диалоги. С тобой всё в порядке? -Ох, сил нет. -Я спасть. -она собиралась уходить. -Подожди, мне страшно. -Хочешь чтоб я с тобой осталась? -Да. Пожалуйста, я вообще из сил выбилась. -Хорошо, двигайся. -Ложись. Спокойной ночи. -И тебе.       Прозвенел будильник, я встала немного позже чем обычно. Крис до сих пор спит. Она как ангелочек, только не говорите ей об этом. Закончив водные процедуры, мои ноги пошли одеваться, а руки думали что бы приготовить. Для начала, я решила выбрать наряд и переодеться. Сегодня я предпочла одеть легкое платье, цвета ванили и босоножки. Дополнила одежду аксессуарами. Спустилась вниз на кухню, а мама уже приготовила завтрак. За столом сидел отец. -С добрым утром милая. -Привет пап, а где мама? -Она ушла по магазинам, еды, одежды прикупить. -Ну вот как всегда, когда один дома, второго нету. -Не сердись, морщинки появятся. -Хорошо. -я поцеловала папу в лоб. -Куда ты? -Будить сестру, мы опаздываем. -А как же завтрак? -В школе перекусим. -Дать тебе деньги? -Нет, у меня есть. -Иди.       Я зашла в комнату, Кристан уже встала и была одета: в обтягивающие джинсы, футболку с надписью "Rock me" и кеды. -А ты быстро. -я удивлена. -Ты не ожидала. -Да, это странно, видеть тебя готовой и бодрой рано утром. -Ну сегодня же понедельник. Пошли ото опоздаем. -Бегу. -Пап мы пошли. -Пока девчата. -На чьей машине поедим? -Может устроим гонки? -спросила Крис. -Что за глупая идея. -Не говори так. -Может на моей. -Ну пошли.       Только я вставила ключ, как машина потухла. -Что с ней? -Колёса сдуты и бензина нету. Я же вроде вчера наливала бак полным, странно. -Да, тогда едем на моей. -Ладно.       Мы сели в машину Крис и поехали в школу. Начались уроки. Всё проходило как обычно. После звонка мы позавтракали. Когда закончились уроки, мы вместе пошли домой, на этот раз пешочком. -Как сегодня прошёл день? -я. -Нормально, как у самой. -Если честно немного скучно. -У меня тоже. -Хочешь прогуляться? -А мы по твоему чем заняты? -Нет, не в этом смысле, пошли там в кино сходим. Мы давно не гуляли. -Ну хорошо. Так куда? -Сейчас подумаем. В это время зазвенел мой спаситель телефон. -Да? -Ария? -Да, кто спрашивает? -Это я Луи. -Ааа, привет. Как твои дела, чем ты занят? -Пока ничем, но вечером собираюсь посетить одну классную вечеринку, хочешь со мной? -Не откажусь, можно Крис с нами? -Конечно, чем больше тем веселее. -Так до вечера? -Пока. -Кто звонил? Небось мистер полоска. -Ты угадала. Он пригласил нас на вечеринку друга. -И...? -Я согласилась, как я могла отказать? -Хорошо. -Но проблема в том что я не знаю что надеть. -Я тебе в этом помогу. Вечеринки - это моя стихия. Пошли на шоппинг. -Я полагаюсь на тебя.       Мы прогулялись по магазинам и накупили кучу классной одежды, к вечеру мы были готовы и выглядели неотразимо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.