ID работы: 2093720

Рубиновое перо

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный ответ

Настройки текста
-Нет... Сказать то что все были в шоке это всё равно что ничего не сказать. Зал стал перешёптываться. Эрен был шокирован сильнее всех. -Микаса может ты ошиблась?,тихо спросил Эрен пытаясь заглянуть в её глаза. -Нет... Нет. Всё что она могла сейчас сказать. Сердце сильно колотилось внутри. В горле встал ком. А на глазах выступили слезы. В дело вмешался священник. -В таком случае брак не может быть зарегистрирован. Эрен пытался, что-то объяснить Микасе,но она не слушала его. -Эрен! Прости...Но...Ннет... С трудом сказав эти слова она уронила свой букет и направилась прямиком к выходу. Её шаг вскоре ускорился. А диадема вместе с фатой упали на пол следом за букетом. Она выбежала на улицу. За это время успела разыграться небольшая метель. Микаса стремительно шла ища взглядом Капрала. Её волосы цвета вороньего пера развивались на ветру. Она была только в своём пышном платье. Её плечи и руки были оголенные. Со временем ей стало очень холодно,но она всё равно шла и искала его. PОV Микаса. Я шла против ужасной пурги и пыталась найти его. Какой же я была дурой! Как я могла не заметить этой наверное самой искренней любви! Все эти годы он был мне роднее всех,а я этого даже не замечала! Он за меня готов был хоть к титану в глотку лезть! Он не жалел себя ради меня! А я вот так его отблагодарила... Какая же я дура! Я думала только о себе...Дура! Конец POV Микаса. Вся в слезах и промерзшая почти до костей она не отчаивалась не на секунду.Её сердце правильно подсказало,что он сейчас в парке. Он был так же невесел в прочем, как и всегда. Но сейчас ему на сердце было куда больнее... Метель немного стихла, что очень хорошо было для Микасы. Увидев силуэт человека она прищурилась и радостно произнесла его имя, как можно громко. Леви обернулся и увидел её. Она бежала в своём платье осыпанная снежными хлопьями. Наконец добежав до него она бросилась обнимать его и плакать ещё сильнее в его грудь. Он не понял в чём дело.Как же было невыносимо смотреть на неё.Холодно стало даже ему. Он тут же скинул с себя своё серое пальто и накинул на её плечи. Она всё так же рыдала прижимаясь сильнее к его груди. Чтоб хоть, как-то разобраться в чём дело, Леви начал гладить по спине и шептать нежные слова. Это помогло и он решил разобраться. -Он отказался? -Н-нет... -Не пришёл? -Нет... -Ну а что же? -Я отказалась... Капрал очень удивился. -Ты? Но...Почему? -Да потому что я вас люблю! POV Леви. Толи радоваться толи продолжать удивляться... Я не знал. Она постоянно удивляла меня. А сейчас она крепко обняла меня и уткнувшись носиком в плечо шепчет о всех своих мыслях обо мне. Обо мне? Да я сам не верю! Теперь я ещё сильнее влюблён в этого ангела. И наверное теперь я не отдам её никому. Конец POV Леви. Закончив рассказ она всхлипнула и посмотрела на Ривая. Он был счастлив как никогда. И вытерев слезы с лица Микасы осторожно прикоснулся к её губам своими. Этот поцелуй был настолько нежен, что разрывать его не хотелось никому. Они долго ещё стояли в парке под небольшим снегопадом и обнимались даря друг другу своё тепло и любовь. -Микаса. -Что? -Будь моей женой. -Я..Согласна! И, подхватив её на руки, Леви отправился в церковь. Метель в это время усилилась вновь, снег огромными белыми и мерцающими на свету хлопьями стремительно летел на землю. Микаса покрепче обняла своего капрала. Сильный ветер взъерошил его волосы, а снежинки оставались на бровях и ресницах, но это не помешало Леви мчаться со всех ног туда, где скоро он объединится со свей возлюбленной. Вот они уже взошли на крыльцо и ворвались внутрь. Половина зала уже ушла, и священник тоже хотел уйти,но его остановила распахнувшаяся дверь от пинка ноги Ривая. Он аккуратно опустил Микасу на пол и холодной ладонью нежно отряхнул с её головы снег. Эрен сначала сильно удивился, но вскоре на его лице заиграла бескорыстная улыбка. А Микаса была рада, что друг детства счастлив за неё. На этот раз священник не стал особо медлить с речью и перешёл сразу к главному. -Ривай, Вы согласны взять в жёны Микасу Аккерман? -Согласен. -Микаса Аккерман вы соглас... -Согласна я! -В таком случае объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами и поцеловаться! Ну а после церемонии все поздравляли молодоженов, пировали, танцевали и веселились ,как только можно, чего кстати говоря, ждала Саша. Ну а что Эрен? А Эрен вскоре женился на.... Но это уже совсем другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.