ID работы: 2093726

В награду за боль

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
46
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В самый разгар игры, дверь открылась, и в комнату вошла Ирина. Присев на краешек кровати, женщина терпеливо смотрела на нас. Дождавшись, когда сын, наконец, оторвется от монитора и обратит на нее свое драгоценное внимание, начала говорить. - Мне сейчас нужно уехать. Не сидите, пожалуйста, за компьютером до полуночи. Обязательно поешьте и ложитесь спать. - То есть ты надолго? – уточнил Саша. - Не знаю, но думаю, что управлюсь не так быстро, как хотелось бы. Ну, не скучайте тут! Поочередно обняв и поцеловав нас с Сашей, Ирина вышла из комнаты. Спустя пару минут я услышал хлопок входной двери. Мы остались вдвоем. За компьютерной игрой вечер пролетел незаметно. Почти в час ночи мы, поужинав, расползлись ночевать. Саша к себе в комнату, а мне Ирина постелила на диване в гостиной. Проснулся я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Кое-как разлепив глаза, увидел перед собой Сашу. - Вставай, Лень! Пойдем скорее завтракать. Там мама блинчики испекла, вставай. Уже поедая безумно вкусные блинчики с апельсиновым вареньем, я в который раз порадовался тому, что эта необыкновенная женщина не оставила меня. - Мам, а помнишь, ты обещала на пруд поехать кататься на коньках? Давай поедем сегодня? – первым нарушил молчание Саша. – Лень, а ты когда-нибудь катался на коньках? - Нет, - я отрицательно мотнул головой, - а это как? - Ой, это здорово! Очень! – Саша едва не подпрыгивал на стуле, пытаясь донести до меня, как же это классно, кататься на коньках. - Позавтракай сначала, - с улыбкой ответила Ирина. – А потом поедем, раз уж обещала! – повернувшись ко мне, она добавила. – Не переживай, тебе тоже найдутся коньки, а твою одежду я вчера привезла. И да, тебе какое-то время придется пожить у нас, потому что бабушка не может тебя забрать пока к себе. Ей нужно что-то решить с работой. Ты ведь не против остаться? - Что Вы, тетя Ира, мне очень у Вас нравится! – поспешил я заверить женщину. – Вы вчера ездили к бабушке? - Да, но застала там и твоего дядю, - Ирина вздохнула. - Ой, а он не будет ругаться? - Нет, Леня, - она отрицательно качнула головой. – За годы совместной службы я научилась с ним договариваться, - ее губы тронула улыбка. – Идите собирайтесь, а я пока со стола уберу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.