ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Опять косые взгляды и шепот за спиной, ладно шепот, но их мысли еще ужасней. Как это все надоело, поскорее бы закончить школу. Я уже не первый раз перехожу в новую школу, но слухи обо мне переходят быстрее меня. Поэтому это для меня привычное дело. С самого детства меня избегали, говорили, что я демон. Даже мои родители меня побаиваются, смешно неправда ли? Дело в том, что у меня есть некие силы, плюс к этому я могу читать мысли. Но этот плюс мне даже нравится, в школе учусь хорошо, и могу знать все и про всех. Я не знаю как оно получается, но когда мне грустно или я сержусь, погода меняется. Бывали случаи во время вспышки гнева, что — нибудь рядом со мной вспыхивало пламенем. Все это загадка для меня.       И так, мой новый класс. Как только я вошла в класс, все осмотрели меня с ног до головы. Не хочу хвастаться, но у меня есть на что посмотреть. Большинство девушек сразу начали обсуждать меня, по следующим их мыслям мне стало ясно, что большинство из них уже не девственницы. Есть конечно одна чистая, но она некому не нравится. Что касается парней, они не обратили на меня большого внимания, но из них 11 парней проводили взглядом меня до парты, а потом дружно отвернулись. Странно, но я не могла прочитать их мысли, очень странно.       Первый день в школе просто отстой. Я чуть не сорвалась на училку по английскому. Она наорала на меня за то, что у меня нет учебника. А все потому, что в другой школе совершенно другой учебник, а она этого даже слушать не стала. Но один парень, у которого были большие синяки под глазами, вставил свое слово, на что она ему ответила «Спасибо, Тао», меня удивило кое-что. В начале урока, его парта пустовала, а сейчас он на месте. Но я ему благодарна, иначе бы я врезала этой фифе.       На физре с погодой творилось что-то странное, два раза шел дождь, дул сильный ветер и сверкала молния, хотя с утра небо было чистым, и синоптики нечего такого не говорили. Как раз в этот момент недалеко от меня спорили три парня, если слух мне не изменяет, то их зовут Сухо, Сехун и Чен. Они что-то бурно обсуждали, и когда заметили на себе мой взгляд, утихли, и погода с ними тоже.       Еще два парня выделились из толпы, по крикам и пошлым мыслям моих одноклассниц я узнала как их зовут. Кай и Дио вроде. Кай высокий, красивый, умный быстро пробежал эстафету, от чего его поклонницы взорвались от крика. Дио, на вид хиленький парнишка, кто бы мог подумать, что он может поднять тяжелую гирю одной рукой. Как же мне хотелось захлопнуть рты этим писклям. Раздражают ужасно.       На обеде меня привлек один столик. Я тщательно за ними наблюдала и кое-что заметила. Вроде как Сюмин, Лей и Чанель. Перед парнем с лисьими глазами стоял стаканчик с горячим кофе, я точно видела, как из стаканчика шел густой пар и в миг, за долю секунды он исчез. Потом парень с ушками что-то сделал и из стаканчика вновь пошел пар, который даже слепой увидит. Другой начал что-то говорить, после чего пар опять резко исчез. И так было раз пять не меньше. Я не поняла как, но этот стаканчик перевернулся перед тем, где стоял. Судя по его лицу, он был горячим. Третий отреагировал быстро, взяв его руку, в этот момент я разглядела красную рану. Ушастик извинялся, а в это время третий приложил свою руку к его, когда рука была видна мне, то раны не было. Однако это интересно.       Еще один интересный случай на уроке математики. Я сидела у стены, куда света попадало мало, да писать при таком освещении неудобно. Я подняла руку попроситься пересесть к окну, там как раз было свободное место. Но учитель предложил включить свет, но как он не пытался включить лампы, у него не получалось это сделать. Я оглянула класс и заметила, что один парень очень хитро улыбается, как раз перед ним и была свободная парта. Учитель разрешил мне пересесть, пока что я шла, этот Бекхен, так же лыбился. До конца урока я чувствовала, как он прожигал в моей спине дырку. На этом же уроке парень с милыми глазками, которые блестели, когда он добился своего, привлек к себе мой взгляд. Я сидела и слушала лекцию, моя ручка лежала возле моей руки, которой я подпирала голову. Стоило мне отвести взгляд в сторону, как она (ручка) меняла свое место положения. Не знаю почему, но я посмотрела именно на Лухана. Его имя узнала от девчонки, которая только и думала о нем. Он улыбнулся мне и в ту же секунду быстро отвернулся.       Меня как на зло оставили убираться, я думала разнесу там все к чертям. Но выдавать себя так быстро не хотелось, как ни как мой первый день. После уборки мне нужно было зайти в библиотеку за учебниками, хорошо, что хоть там не чего меня не бесило. Мне выписали цельную кучу книжек, которые дофига весили. Я вышла за ворота школы и свернула на улицу, где был мой дом. Только конечно топать до него нужно минут десять, а с этими книгами целых пятнадцать. Позади послышались шаги, и я ускорилась. Не видя, что впереди меня, я врезалась в кого-то и уронила все учебники. — Простите, я вас не заметила, — не обращая внимания на стоящего перед до мной, быстро сказала я. Присев на корточки, я стала собирать все, что уронила. В этот момент подул ветер, стало резка жарко, а потом холодно. Возле меня учебник по истории взлетел вверх, и только тогда я подняла голову. В нескольких шагах от меня стояли все 11 парней, которые смогли привлечь мое внимание. Лухан, поманив пальцем, притянул к себе мой учебник, схватив его на весу. — Тебе помочь, принцесса? — спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.