ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Да нет спасибо, — сказала я, продолжая собирать свои вещи. - И мы тебя не пугаем? — это был тот ушастик, Чанель. Он присел возле меня и стал подбирать учебники. - Только не спали мне их, — отрезала я. - О, — удивился он, — Значит видела? - Видела, видела, всех видела, — послышался смех с их стороны. Оказалось, что все мои учебники уже были собраны. - Пошли пошепчемся, — сказал Сухо, заворачивая в сторону детской площадки, которая таковой уже не считается. Ну я ж пошла за ними, они уселись на заваленное дерево, а я напротив. Я пересмотрела каждого, как никак они парни, которым почти каждый день предлагают встречаться. Мы переглядывались, никто не мог начать разговор. - Значит все вы имеете свои силы, при этом они у вас у всех разные, — начала я. - Так и есть, — отозвался Сехун. - Сюмин может замораживать, — тыкнула на него, — Лухан телекинез, Чен молния, Бекхен управляет светом, Чанель огонь, Кай телепортация, Тао время, Дио нечеловеческая сила, Сехун воздух, Сухо вода, а Лей исцеляет? - Хорошая память, — заметил Кай. - А ты? Какие силы у тебя? — спросил Дио. - Ну я точно не знаю, но еще я могу читать мысли, но ваши прочитать я не смогла, но теперь мне ясно, почему не получилось. - Среди нас есть тот, кто тоже может читать мысли, — сказал Лухан, — Это Сюмин. - Твои мысли я тоже не услышал, это показалось мне странным, — он сидел на самом краю. - Значит, я не могу их прочесть, потому что вы необычные? - Их мысли мне тоже не узнать, как ты и сказала, — подтвердил Сюмин. - Когда проявились твои силы? — поинтересовался Дио, который в это время листал мою книгу. - В детстве еще, когда у меня игрушку отобрали, я ее спалила в руках у того ребенка. - О, так рано? — удивился Тао. - Спалила? Огнем управляешь? — закричал Чанель. - Че ты орешь? — рыкнул Бекхен, — У Чанеля пол года назад только проявилась способность, тогда к нему подойти было страшно, так как он вспыхивал, как спичка. Но его научили и теперь все хорошо. - Научили? — переспросила я, в первые слышу, чтобы кого-то этому учили. - Да, в школе. - А ты думала ты одна такая? — улыбнулся Лей. - У нас в школе есть специальный класс, о котором знают только избранные, — продолжил Сюмин, — Такие как мы и ты. У нас есть учитель, уроки почти каждый день и то по желанию, но новички должны обязательно пройти хотя бы начальный курс, а потом если захочет и дальше развивать свою способность, продолжает ходить на уроки. Мы ходим на такие уроки, и как видишь у многих отлично получается. - А что за начальный курс? — спросила я. - На нем ученики учатся контролировать свои силы, — ответил Тао, который что-то до этого пытался объяснить Каю. - Ты тоже можешь пойти туда, — пробубнил Сехун. - Правда? — меня удивило его предложение, мы знакомы всего день, да и то не чего друг о друге не знаем. - Конечно, завтра в шесть вечера в школе у порога мы тебя встретим, — Лухан встал и направился ко мне, протягивая учебник по истории. - Народ, кто живет в том направлении? — прокричал Сухо, указывая в сторону моего дома. Из толпы вышли двое Сюмин и Чанель. - Значит вы и поможете **** дотащить учебники до ее дома, — скомандовал Лухан, широко улыбаясь. Сначала я хотела отказаться, но блин реально тяжко тащить все самой. Они отобрали у меня все книги и направились вперед. Остальные попрощались с нами и разошлись в разные стороны. - А что ты еще умеешь? Это же не все на что ты способна, ведь так? — как нестранно Сюмин был прав. - Да, иногда погода зависит от моего настроения. Был случай, что я силой мысли швырнула в стенку парня, который приставал ко мне. В начальной школе я затопила раздевалку, а в средней заморозила бассейн. - Ого, — Чанель был сильно удивлен тому, что я сейчас сказала, и он пристально смотрел на меня. - Ты тренировалась или как? — спросил Сюмин. - Нет, оно само выходит, в зависимости от ситуации. - Хм, может быть ты та, кого мы искали, — очень тихо сказал Сюмин, из чего я только услышала ты и искали. Но Чанель его хорошо расслышал, и понимающе кивнул головой. В это время мы уже дошли до моего дома. - Спасибо, что помогли мне, — забирая вещи, говорила я. - Обращайся, — засмеялся Чанель, после чего они ушли.       Дома я все хорошенько обдумала, рассказать об этом мне некому. Я подумала о том, что парни очень хорошо управляют своими силами, Чанель мог разогреть стаканчик с кофе и не спалить его. Я взяла свечку, которая стояла на полке и попыталась ее зажечь, но вместо того, чтобы поджечь ее, она сгорела полностью. Мне еще многому нужно научиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.