ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Парни жили в трехкомнатной квартире, не считая кухни и ванной. Комнаты были просторными и большими, и на удивление они были чистыми. Первая комната — спальня, с тремя кроватями и всем прилежащим, вторая — типа кабинета, третья — зал. — Ну вот наш дом, — торжественно объявил Чанель. — А у вас тут миленько, — похвалила я их. — У нас обычно тут свинарник, — честно признался Тао, — Но щас чисто, так как Сюмин-хен прибрался у нас.  — Ааа, ну теперь все ясно, — все стало на свои места. — Сейчас обустроим тебе кровать, только тебе придется с нами спать, ну в комнате одной, — смущено говорил Чанель. — Так давайте я в зале на диване, — говорила я. — Нет, лучше, чтобы возле нас, так спокойней будет, — ответил Тао. — Да, так лучше, я все равно у Теен чаще ночую, чем дома, поэтому нормально все, не беспокойся, — договорил Бек.       Моя кровать стояла ближе к выходу у стенки, а принадлежит она Беку. Я еще раз прошлась по квартире, тщательней ее изучая. В зале на комоде, над которым висел телек, стояли фотки. Каждого лично стояла фотография, и одна большая общая. Были еще фотографии парные Бек и Чанель, Тао и Сехун, Чен и Лей, Сюмин и Лухан, Кай и Дио, ну и множество вариантов кто с кем на фотке. Что меня немножко расстроило, так это то что там была фотка Теен. А рядом, там, где они вместе, Бекхен такой счастливый на ней, словно маленький ребенок. Я взяла фотку рассмотреть получше. — Таким его можно увидеть только с ней, — вздыхая, тихо сказал Чанель. — Фу, ты блин, напугал меня. — Кстати у нас нет твоей фотки, нужно это обязательно исправить! — Обязательно, — улыбнулась я. — Она кстати сейчас придет, — немного с оттенком грусти сообщил Чанель. — Ээ, чего ей надо? — Оо, ты так сказала будто она тебе не нравится, — подметил ушастик. — Та. Я не… — начала мямлить я. — Если честно, то я ее тоже не люблю. Она ж кроме как с Бекхеном не с кем не разговаривает. Я то про нее не чего не знаю. — Не нравится она мне. — Ребята, Теен пришла, — радостно кричал Бек.       Она вошла в зал с хорошим настроением и милым выражением, но увидев меня, изменилась в лице. Она поздоровалась со мной, а Чанеля проигнорировала, что насторожило меня. Они с Бекхеном попили чая и куда-то молча свалили. После их ухода стало намного легче и мне и Тао с Чанелем. Мы собрались в зале с кексами и чаем. — Тао, а ты что-нибудь знаешь про Теен? — спросила я. — Вообще не чего, она нам про себя никогда не рассказывала, да и когда заходил разговор об этом, она плавно переводила тему, — ответил он. — Если подумать, то по сути из наших никто о ней не чего не знает, — добавил Чанель. — И вас это не настораживает? — Мы просто не задумывались на этот счет, может просто не хочет о себе рассказывать, — откусывая кусок кекса, бубнел Тао. — Кстати, Чанель, ты так и не рассказал, как ты попал в плен, — неожиданно вспомнила я. — После того ужина я домой пошел с Бекхеном, но он потом свернул, сказал, что с Теен встретиться должен. Тао пошел к Сехуну ночевать, ну и я сам пошел. Потом недалеко возле нашего дома я встретил Теен, она сказала, что они разминулись с Бекхеном и ушла. Когда я поворачивал к дому, меня кто-то по голове шандарахнул. Я нечетко увидел чье-то лицо, но в глазах все плыло и потом упал без сознания. — Ты точно не помнишь кто это был? И нам кстати Теен не говорила, что видела тебя в тот день. — Я же говорю в глазах плыло все. — Как бы нам узнать кто это был, — задумалась я. — Ну…- начал мычать Тао, — Я могу попробовать. — Как? — одновременно с Чанелем вскрикнули мы. — Ну я управляю временем, и могу открутить назад память, как видео назад. — Так, а чего ты раньше об этом не рассказывал? — удивился Чанель. — Не знаю, шанса такого не выпадало. — Тогда давайте попробуем, — предложила я.       Мы отложили чай и кексы в сторону. Чанель уселся поудобней в кресле, а Тао встал перед ним и положил свои руки ему на голову. Я не знаю, что он там увидел, но когда он открыл глаза, они были наполнены каким-то страхом и злобой одновременно. Минуту он не мог не чего нам сказать. Мы с Чанелем смотрели на него в ожидании. Когда же он пришел в себя и был готов говорить, то сначала проверил окна, а потом уселся перед нами. — Ну! Ты видел кто это был? — мое нетерпение говорило само за себя. — Я видел кто это был, — медленно произнес Тао. — Кто это был? — спросил Чанель. — Этим человеком была Теен, — уверенно сказал Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.