ID работы: 2093737

Школа для избранных.

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
poxKot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Тао, не пали на нее так, — еле слышно говорил вдалеке Лухан. -А тебе жалко что-ли? — бубнел тот очень близко ко мне. — А может и жалко, — послышалось в ответ.       Я открыла глаза, прямо перед моим лицом было лицо Тао, который удивленно хлопал глазами, смотря на меня. — И правда не очень, когда на тебя долго смотрят, — потерая глаза, сказала я сиплым голосом. Тао вскочил и быстро ушел в другую комнату. Мне было лень вставать, поэтому я повернулась на спину и уставилась в потолок. — Эй, соня, вставай, — над до мной навис счастливый Чанель. — О, ты уже проснулся? Как спалось? — Отлично, — пропел он и ушел, точнее убежал в припрыжку на кухню, где вкусно пахло.       Я с трудом встала и направилась в ванную. Залезла в душевую кабинку, закрылась и начала намыливать голову. Все было хорошо, пока что кто-то не зашел. Хорошо, что стекло в кабине было матовое, и через него можно было увидеть только силуэт. Этот кто-то как ни в чем не бывало начал умываться. Я приоткрыла дверцу и высунула голову. Это был Сюмин, он наверное и не подозревал кто находиться в кабинке. Ну, а собственно это я виновата, дверь не закрыла. Я думала незаметно сзади него пронести полотенце, но он заметил, парящий, объект в зеркале и обернулся в мою сторону. — Привет, Сюмин, — улыбнулась я. Парень подавился водой, захватив с собой щетку, выскочил из комнаты. Я засмеялась, закуталась в полотенце и вышла. На против двери стоял Сюмин с щеткой во рту. Заметив меня, опустил голову. — Прости я не знал, что ты там, — послышалось в мыслях. — Да ладно, — сказала я, потрепав его по волосам.       На кухне был Тао, Чанель и Лухан. С моим появлением они притихли и отворачивали головы в сторону. — Ты бы оделась, — пихнул меня в бок Лухан, — Глянь, этих балбесов смутила. — Кто это еще балбес? — возразил Тао. — А остальные где? Сюмин в ванной, это знаю. — Бекхен и Сехун еще спят, — ответил Тао. — Сколько можно дрыхнуть? — поправляя полотенце, возразила я. — Ой, сама то только что встала и то еле-еле, — засмеялся Чанель. — Ладно пошла я их будить.       По пути первой комнатой была комната, где спал Бек. Этот парень свалил подушку на пол, а сам спал на руке. Я подошла ближе и уселась возле него. Дергая его за плечо, чуть громко говорила. — Бекхен-а, вставай~       Он потянулся и открыл глаза. Но увидев меня в таком виде смутился и прикрыл глаза руками. — Хорошо, сейчас встаю. А где Чанель? — Он внизу, все хорошо? — спросила я. — Да, все хорошо, — он как-то натянуто улыбнулся. — Ты чего такой? Что-то случилось? Ты ж пока не расскажешь, не отстану. — Теен, думаю она разозлилась, что я тут остался, при том с Чанелем. — А при чем тут он? — Ну она его почему-то недолюбливает, был у нас один разговор, и она сказал мне меньше с ним общаться. — Ты конечно не обижайся, но она какая-то странная.       Он промолчал. — Это ж ты с Чанелем живешь? — И с Тао, но я чаще ночую у Теен. — А она что одна живет? — Да, она комнату снимает. Иногда она у нас, со мной в комнате спит. — Ну ладно, спускайся, там Лухан завтрак приготовил. — Хорошо.       Я переоделась и отправилась к младшему, который еще спал и видел 12 сон. — Сехун, вставай, — сдергивая с него одеяло. Его майка задернулась, и был виден его торс. — Еще пять минут, — мурлыкал он. — Никаких пять минут, вставай, — и шлепнула его по попе. Он посмотрел на меня с вопросительным взглядом типа, что это щас такое было? — Ок, щас встану. — Короче оставаться ***** на одном месте опасно, — начал говорить за завтраком Лухан. — Ну да, думаю Темные знают, где ты сейчас находишься, — подтвердил Чанель. — И что вы предлагаете? — спросил Тао. — Пускай она у кого-нибудь из вас поживет, — сказал Сюмин. — У нас? — почти хором переспросили они. — У вас, — повторил Сюмин. — Хотя я думаю это весело будет, — улыбнулся Сехун. — ******, к кому поедешь? — обращаясь ко мне, спросил Лухан. — К Чанелю, Бекхену и Тао, — уверенно заявила я. — Отлично, — отозвался Тао. — Хорошо, тогда иди вещи собирай, а я Каю позвоню, что бы перенес вас, — закончил старший, и я пошла на верх.       У меня было несколько причин пойти именно к ним: во-первых я еще переживаю за Чанеля, во-вторых мне не нравится поведение Теен, в-третьих я плохо знаю Тао, а живя с ним, думаю чуть лучше узнаю его, в-четвертых за этими парнями нужно присматривать, и в-пятых так я еще лучше их узнаю. Когда я была готова, Кай уже ждал внизу. И мы отправились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.