ID работы: 2093778

Временное безумие

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выдалось суровым и бедная девушка, которая оказалась единственная на улицу, упрямо шла в сторону агентства «Devil may cry». Её лицо было закрыто капюшоном, а сама она была одета в тёмно-синий плащ. Бомж, который сидел на улице, да ещё и в дождь, знал всех и он явно не видел здесь эту особу раньше. Сильный поток холодного ветра заставил остановиться нашу героиню, но всё, же девушка смогла добраться до своей цели. Она осторожно открыла дверь в агентство и вошла в здание. В комнате было темно. Девушка наша включатель и включила свет. Прямо на неё смотрели холодные глаза молодого парня сидевшего за столом, он явно знал, что девушка придёт. Выглядел парень довольно просто: голубые глаза, милая внешность и т.д. Около двери весел красный плащ, рядом с ним стоял огромный меч, рукоятка, которого была украшена черепом. Парень долго смотрел на девушку, нашей героини это явно не понравилось. Во-первых: смотрел он так, будто оценивал её. Во-вторых: на его губах была явная ухмылка. В-третьих: он ей просто не нравился. Наконец молчание нарушила блондинка в чёрном корсете, которая спустилась с верхнего этажа: - Кто это? – Единственный вопрос, который она задала, обращаясь к парню. - Триш, - повернув голову в сторону блондинки, сказал парень и обратно уставился на незнакомку – познакомься, это моя старая знакомая. - Что-то я раньше её не видела – с ноткой ревности огрызнулась блондинка и села на ближайшее к ней кресло. – Ну как вас звать, дорогая? – спросила Триш, обращаясь к девушке. - Моё имя, Ит. И у меня для вас двоих послание от Господина. - Господина? Неужели ты думаешь, что мы хотели бы услышать от него новости? Нас его дела не касаются! – Резко даже для самого себя ответил парень. Видно, что девушка пропустила его слова мимо и достала из кармана своего плаща конверт. Сверкнув своими зелёными глазами, она положила его на стол и спокойно отошла к выходной двери. – Вас приглашают на бал, Данте. Будь добр прийти! Тем более, Фрост сказал, что это в честь твоей свадьбы. Там будут все знатные гости: Сатана, Люцифер, Дьявол, Дракула, Алукард и т.д. Господин очень обидеться, если ты не прейдёшь. – С этими словами девушка выла на улицу и ушла. Данте взял конверт, открыл его и достал приглашения. Почему ту их оказалась не два, а шесть. В конверте также было письмо: «Данте, я недавно узнал, что ты женился. Прими мои поздравления. В честь этого я устраиваю бал. Надеюсь, ты и твои друзья почтут его своим присутствием. С уважением, Фрост» - Мда, странно, что он вообще вспомнил. Делать не чего надо пойти. Триш, кого возьмём с собой? - Ну, твоего брата нужно позвать точно, а потом можно Неро и Кириэ пригласить, они будут рады пойти, ах да! Леди! Ещё её. Будет здорова. Пойду, поищу, что мне одеть … - с этими словами Триш ушла обратно наверх. - Не нравиться мне это всё … особенно то, что надо одевать галстук! На следующий вечер все были в сборе. Триш стояла в красивом чёрном платье и поправляла Данте галстук. Верджил, брат Данте ехидно смеялся над тем, как его брат не довольно корчит лицо. Леди выглядела своеобразно, белое платье, а за спиной базука. Неро и Кириэ мило ворковали сидя в машине. Наконец, все приготовления была закончены и они дружно уселись в машину. По дороге Неро пять раз чуть не врезался в столб, Триш всю дорогу поправляла галстук Данте, Леди прятала свою базуку от Верджила, который очень хотел её рассмотреть. Вскоре, они добрались до красивого замка. Дружно выйдя из машины, компания направилась к входу. У дверей их уже ждал молодой парень, лет двадцати. Он поприветствовал гостей, а потом проводил гостей в зал для банкета. Компания сразу разбрелась. Леди увидела свою старую подругу и кинулась к ней, а за ней и Верджил. Неро и Кириэ стали знакомиться с гостями. Триш присоединилась к Леди. Оставшись один, Данте снял противный галстук и подошёл к столу, где стояли напитки и еда. Посередине стола возвышался огромный торт. Вскоре все голоса затихли, появился Фрост в сопровождении Дьявола, Люцифера и Сатаны. Он и его свита поприветствовали гостей, шум вновь возобновился. Триш подбежала к Данте и заставила его танцевать с ней вальс. Всё было тихо, пока Верджил не достал Леди. Бедная девушка не выдержала и ударила парня, что тот рухнул прямо на стол. Данте увидел, что торту угрожает опасность, бросил Триш и побежал спасать торт. Верджил и Леди в это время устроили целую драку, а Неро пытался задержать Кириэ, что бы та не ввязалась в драку. Остановили это безобразие не скоро. Трое солдат были изувечены, Сатана получил синяк под глазом, Люциферу сломали нос и только потом все утихомирились. Данте сидел, обняв торт, который не пострадал. Триш спокойно сидела и придумывала способы убить Данте. Неро весь изувеченный, успокаивал Кириэ, а та его ещё сильнее била. Верджил «сидел» где-то под столом и судорожно ловил ртом воздух, а Леди дёргая глазом, смотрела куда-то в сторону. Среди этого безумия на середину зала вышла девушка с длинными чёрными волосами и зелёными глазами. На ней было чёрное кожаное платье с шипами. - А я говорила, что это безумие приглашать их всех – с довольной ухмылкой сказала девушка, обращаясь к Фросту - Ит, ты была права. Зато весело получилось. - Ага! Как же! Весело! – орал Сатана, прикладывая лёд к опухшему глазу. - Прямо радость великая! – причитал Люцифер, пытаясь выровнять свой нос. - А это только начало бала – послышался голос из толпы. Вскоре к Ит подошёл статный мужчина в красном плаще и чёрными волосами. Он сделал пару глотков из кубка, что всё время держал и сверкнул своими красными глазами. - А ведь ты прав, Дракула – ели сдерживая смех, сказал Дьявол «любуясь» своими братьями. Сатана и Люцифер, лишь молча, кидали в него гневные взгляды. Хорошо, что остаток бала прошёл спокойно. Данте всё время сидел со своим тортом. Триш разговаривала с Ит и пыталась узнать, было ли, что ни будь между ней и Данте. Леди весь вечер сидела в углу и душила Верджила, а Неро поддерживал пьяную Кириэ ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.