ID работы: 2093778

Временное безумие

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Добро пожаловать в Ад!

Настройки текста
Ит влетела в спальню, где смирно спал Дьявол. Не мешкая, девушка запрыгнула на люстру и с криками «- Вставай!» начала будить парня. Дьявол открыл правый глаз, который нервно дёргался и подумал: «Мои нервные клеточки не только должны уметь восстанавливаться, но и мстить их обидчику». Не скрывая гнева, накрыл голову подушкой. - Ит иди в другую комнату! – пробормотал парень - Мне скучно! Интернета нет! Фрост от меня убежал! - Ну, уж извини! Трупы и мертвецы Wi-fi пока не дают!!! Пару раз, упав на Дьявола, Ит всё же ушла. Недолго думая, девушка надела свой синий плащ, взяла ключи от машины Люцифера и поехала в гости к своему Дяде. В замке Дракулы всё было подозрительно тихо. Приехав, Ит прямиком направилась в комнату Найта, сына Алукарда. Не дойдя до двери, девушка услышала крики. - Найт! Убери в комнате!!! – орал Алукард - Здесь всё чисто! – спокойно отвечал парень лет девятнадцати - А эта куча старых газет? – Алукард указал пальцем на стопку бумаги, которая уже давно прогнила - Я ими печку топлю! - У тебя же нет печки! Ладно! А эта пыль на столе? – не унимался Алукард - Там важные номера записаны … - А эта паутина в углу! В ней уже давно пауки посилились!!!! - Не тронь Григория Васильевича! – Алукард судорожно посмотрел на паука «Григория Васильевича» и вышел из комнаты. Увидев Ит, он тут же упал в обморок. Вскоре на горизонте появился Дракула в сопровождении Данте и Триш. Как обычно Триш бросила ревнивый взгляд на Данте, когда тот оценивающим взглядом осмотрел Ит. Дракула посмотрела на сына и тяжело вздохнул. Найт и Ит сидели и думали чем заняться. Дракула в это время пытался откачать сына от «комы», а Триш и Данте, что-то обсуждали. Вскоре к Найту пришла прекрасная идея, сходить в лес. Взяв с собой Данте и Триш, они дружно пошли гулять. В лесу было всё тихо. - Предлагаю поохотиться – предложила Ит, достав пистолет. Ни кто спорить не стал, Найт пошёл собирать грибы, а Триш и Данте пошли охотиться с Ит. Через три часа охотники нашли грибоеда! Найт лежал на траве. - А вы их видите? Эти грибы мне угрожают! Они меня сейчас убьют! А этот, самый большой с красной шляпой в белый горошек сказал, что изнасилует меня! - Мда тяжёлый случай – сказала Ит, когда Найт начал описывать «грибы», которые стоят вокруг него и угрожают. - Да тут конопля повсюду! Он накурился или нанюхался! – заорал Данте и давай собирать коноплю. - А ну брось, сволочь! Я тебя сегодня без пиццы оставлю! – заорала Триш. Как ни странно, но удар по голове оказался эффективнее. Вскоре две девушки тащили парней. От удара по носу у Найта пошла кровь. Увидев всю эту картину, Алукард представил себя: лес, подростки, что-то не поделили, Ит достала оружия, какой-то прохожий увидел её, он стал свидетелем, Ит его устранила, образовалось место преступления. От этих мыслей Алукард пал в панику, но скоро бегающий и орущий Алукард надоели Дракуле и он его оглушил. Так закончился день. Ит увезла Данте, Найт и Ит разгромили комнату (не тронув паука Григория Васильевича), а Дракула весь день то откачивал, то оглушал сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.