ID работы: 2093778

Временное безумие

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 «Да чтоб тебя! »

Настройки текста
Уже настала зима. Ит тут же начала собираться в гости к своему «любимому». Весь месяц Данте и Найт пытались узнать кто этот «счастливчик». На улице было холодно. Очень холодно. Девушка надела свитер, потом ещё один и ещё один, а затем уже куртку. Её надо было успеть на поезд, до которого уже оставалось пять минут, а Ит бегала в одних трусах с криками «Где мои наушники!». В итоге девушка кое-как оделась и нашла наушники. Она бежала на вокзал. По дороге она сняла с себя куртку и все свитера. Оставшись в майке, ей вдруг стало холодно, а до этого ей было жарко! Ит неслась так быстро, что не заметила, как сбила с ног Данте. - Да что тебя, - крикнула девушка, уже вовсю подбегая к дверям вокзала. Влетев в поезд, Ит начала искать своё место. Оказывается девушка ехала в одном купе с Леди и Дракулой. - А у вас, что месяц любовный, - пошутила Ит, но реакция этих двоих ей показалась довольно странной. - Нет, я еду на море! - А я на Райские острова! - Понятно, - Ит не хотелось не с кем спорить. Усевшись на своё место и устроившись поудобнее девушка достала карты, - ну что сыграем? - А на что? Давай на раздевание, - с довольной улыбкой Дракула посмотрел сначала на Ит, а потом и на Леди. - Да это ты у нас будишь голый, выходить! Игра началась довольно интересно. Ит лишилась своих штанов, Леди юбки, а Дракула плаща. Играть стало скучно и Ит, достала телефон и врубила песню « Rammstein du hast». - Да чтоб тебя! – Орала Ит снимая с себя один сапог. - Ты так у меня быстро проиграешь, - улыбался Дракула. - Я тебе сейчас! – Ит полезла через стол на вампира, замахиваясь на него сапогом, - Да чтоб тебя! Чтоб тебя! – Пыталась ударить девушка стаю мышей, что летали вокруг неё. Посередине песни Ит бегала по всему вагону за Дракулой, а Леди обыскивала сумки бедного вампира. - Да чтоб тебя бесы съели! - Ты ещё чупокаброй пригрози, - отбрёхивался вампир, удерживая дверь в туалет. - Что здесь происходит? Троица посмотрела на нового пассажира. - Эмм Вергилий, а ты то, что здесь забыл? - Я от Данте отдыхать еду! Ит, а почему ты и Леди без штанов? - Ах, это, - улыбнулась Ит, оглушив Дракулу ударом по голове, подошла к своему месту, - мы в карты играли. - Вот как … Целый час они ехали спокойно. Дракула прикладывал лёд к ушибу. Ит и Леди играли в морской бой, а Вергилий молча наблюдал, за тем как леди жульничала. - Я победила! Du hast! – Орала Ит на весь поезд. - Мда мы уже сотый раз слушаем этот «духаст» - Терпи, казак! - Какой я тебе казак, мышь ты не доделанная, - возмущался Вергилий. В итоге оба лежали на полу и выполняли роль, стула для Леди. Наконец поезд приехал. Как ни странно все сошли на Райских островах. - Вы же вроде бы не вместе ехали? - Так и есть, это совпадение! - ТАГИЛ!!! – Заорала Ит на весь вокзал. - Я кушать хочу, - сказала Леди. Вся компания пошла, искать еду. Наткнулись все на продавца шаурмой, - я куплю, а вы иди те на скамейке, посидите. Ит, Вергилий и Дракула пошли сели на скамейку. - Здравствуй те, а из чего у вас шаурма? - Из мяса красавица! - Из какого? Есть много видов мяса: говядина, свинина, человечина? - Собачатина, милая … - А ну это нормально, лучше, чем человечина, - продавец в шоке уставился на Леди, - так мне 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей. Блин… Шаурменей? Ай, короче, дайте 3 шаурмы и 2 шаурмы! Забрав свою «покупку» Леди вернулась к друзьям. - А на хрена 5? - Вам по одной и мне две! - Обжора, - сказала Ит и тут же бросилась бежать от разъярённого «демона». В общем, кое-как, поев, ребята начали искать жильё. Ит думала, где бы её встретиться с её «любимым». Идут они и видят мальчик в песочнице, лопатой девочку бьёт! - Мальчик не бей девочку, - заорала Леди. - правильно, не бей, а то вспотеешь и простудишься, - добавила Ит. Все дружно повернулись к ней и удивлённо посмотрели, но спорить не стали. Наша компания выбрала себе жильё поближе к морю. - Предлагаю выпить за новоселье, - сказала Ит и достала ящик коньяка. Не кто не возражал и уже через 5 минут. 5 минут!!!! Все были пьяные … - Ня ня, - твердила Ит, а Вергилий (единственный не пил) вёл всех домой. Дело было так: Ит и Леди напились и поехали в зоопарк. Дракула остался ещё на кладбище рядом с вывеской «Свежие трупы O_O», а Вергилий вёл девушек домой. - Это кто, колова? – спросила Ит, показывая пальцем на верблюда - Нет, чтоб тебя, это верблюд! - Кого ебут? – переспросила Леди - Нет, нет это колова!!! Не в силах уже тащить девушек, Вергилий бросил их где-то у выхода зоопарка и пошёл искать Дракулу. Того негде не было! - Да чтоб тебя … - Услышав музыку из склепа, парень побрёл туда. Дракула в компании упырей танцевал под музыку. Вергилий посмотрел на пол, где были разбросаны пустые бутылки из под водки. Увидев одну целую, Вергилий решил выпить. А что? Всё равно он всех не унесёт! Взяв бутылку, Вергилий её уронил. Дракула и упыри посмотрел на него с видом «пиздец тебе тварь». - Пора валить, - произнёс парень и ломанулся к выходу, но тут что-то тяжёлое его оглушило и последнее, что он видел перед глазами стали осколки бутылки от коньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.