ID работы: 2093865

Против судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" Слава Богу,этот показ закончился." - вздохнув,подумала про себя девушка,и попрощавшись со всеми вышла из гримерной к главному входу, -" Осталось дождаться Кабуто, и этот дурацкий день закончится." Приедет, заберет домой...а ночью придется расплачиваться за успех,контракты,популярность... - Мисс Харуно! - прервал раздумья голос водителя, - Мистер Якуши ожидает вас,пойдемте! Услышав слова водителя, Сакура подошла к большой черной иномарки, припаркованной ко входу. - Здравствуй, Сакуренок! - поздоровался молодой человек, вышедший из машины, - Как же я скучал! - Кабуто,но мы же всего день не виделись. - Но я уже успел соскучится.Держи,это тебе! - сказал мужчина и достал из машины букет роз. - Спасибо,Кабуто! "Ах,как жаль...он забыл что я терпеть не могу розы...Да какая ему разница,главная я должна их принять." Только послушания... Только покорность... - Зайка, у нас насыщенный вечер- не заметив ее грустный взгляд, продолжил говорить молодой человек, - Сейчас мы едем в один прекрасный бутик,и ты выберешь себе платье. Потом в ресторан,поужинаем...а там посмотрим что дальше, - закусив губу, и посмотрел на тело Сакура, сказал Кабуто, - Садись в машину! Приехав в бутик, Кабуто сразу направился к продавщице и что-то шепнул ей на ухо. Кивнув, девушка ушла к вешалкам и что-то искала. Через некоторое время она отдала большой пакет. - Сакура,примерь это,- подтолкнув девушку к примерочной,сказал Кабуто. "Сверток? Зачем? Я могла бы и переодеться дома,дабы одежды достаточно. Очень странно..." -Ну что ты там застряла? - недовольный голос своего парня заставил Харуно прерваться от своих раздумий. Мистера Якуши лучше не злить, девушка это прекрасно понимала , поэтому Сакура как можно быстрее начала разворачивать пакет и смотреть что же там внутри. А внутри было нечто... " Какая красота!" - подумала про себя Харуно, - "Надо побыстрее его надеть." Спустя некоторое время из примерочной вышла ОНА. Длинное,красное платье струилось по фигуре девушке,подчеркивая все самое лучшее. Небольшой вырез подчеркивал небольшую,но очень аккуратную грудь. Бретелек на платье не было,поэтому открывался взгляд на хрупкие плечи,ключицы. От линии колена шел разрез,открывая стройные,длинные ноги. Смотря на девушку, чувствовалась красота,утонченность. аксессуары не требовались к этому платью,оно само по себе было красиво,изящно...излишества не к чему. - Сакура... ты прекрасна! - не смог вымолвить других слов Кабуто, - пойдем в ресторан. - Прямо вот так? Но я же... - начала сопротивляться розоволосая,но увидев его злой взгляд,замолчала. Его взгляд...злость,недовольство...и любовь...Вот что именно Сакура не могла увидеть. Через некоторое время,из машина подъехала к шикарному ресторану с милым названием " Вишня ". Часто этот ресторан становился местом встречи влюбленных, поэтому здесь делались специальные кабинки для пар. Зарезервировав одну из них, Кабуто вместе с Сакурой подошли к залу. Все взгляды были устремлены именно на Сакуру. Восторг,удивление,зависть - все к чему привыкла Сакура,но один взгляд не означал ничего, только сплошное безразличие... Именно безразличие всегда не нравиться человеку, именно оно сразу жжет по коже,будто меч...все что угодно,только не это... "Эти глаза..." - первое что увидела Сакура, - " Черные глаза. Бездна. Страх. Отчаяние...только не это" Увидев,как изменилось настроение Сакуры, Кабуто поспешил к их кабинке. "Хм...на что она так отреагировала? Что ей не понравилось? Надеюсь, не я так на неё повлиял " "Кабинка" была очень красива. Небольшой стол, два стула, диванчик. Не то что было богато, скорее изящно, гармонично. Сакура и Кабуто почувствовав интимную, очень интимную обстановку, замолчали. Волнение,страсть,злость...все соединилось в головах этих двух людей. Любовь ли между ними, влюбленность, или же обычное желание удовлетворить свои потребности? Именно за этим и пришел Якуши Кабуто, чтобы поставить все точки над "i"... - Сакура, дорогая, присаживайся - немного поборов смущение и одолевавшие его мысли, сказал молодой человек,- мне нужно сказать тебе всего несколько слов. - Да,конечно. Я тебя внимательно слушаю... - Сакура. Моя милая Сакура. Мы с тобой уже несколько лет вместе...я сделал многое для тебя, очень многое. Пора платить по счетам мисс Харуно. Нет,нет...мне не нужны деньги, или твое тело...Неет! Мне нужна твоя доброта, поддержка, забота...любовь. Итак, дорогая мисс Харуно...Сакура...ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.