ID работы: 2093865

Против судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От автора: За ошибки не ругайте,писала все на одном дыхании))) Итак, дорогая мисс Харуно...Сакура...ты выйдешь за меня? - Что? Я? Замуж? - постепенно мысли стали заполнять голову девушки, да так сильно, что у нее разболелась голова. Да,Кабуто - он хороший человек, несомненно, спасший ее из борделя, потративший много денег, только чтобы имя Сакуры Харуно, было как можно чище. Деньгами, можно все сделать,"почистить" любую биографию, но не душу и память... Флешбек - Так девочки! Все построились в линеечку! Идут клиенты!- прозвучал прокуренный женский голос на толпу девушек. Буквально через несколько минут выстроились в подобие линейки очень много девушек. Они все были разные: рост,вес,возраст...но одна мечта на всех...вырваться из этого круга... Небольшой ангар осветили фары подъезжающей машины. Сразу можно было заметить достаток владельца, так как иномарка была с виду была очень дорогая. Все девушки ахнули, неужели в этот ангар приехали люди солидного достатка? Обычно сюда приходят дальнобойщики,да различные люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...очень редко появлялись солидные люди, особенно молодые... Из машины выскочили телохранители,потом вышел и сам хозяин иномарки. Удивленный шепот прошел по толпе. Неужели, этот человек так богат...и красив. - Кабуто-сан! Добро пожаловать!- увидев Якуши, хозяйка борделя сразу начала улыбаться,- Неужели вы нам пожаловали? - Здравствуй, Сабоса! - поздоровался мужучина,- Извини, но я тороплюсь - Ну тогда не будем тянуть время. Кого хотите? Блондинку? Брюнетку? - Что-нибудь экзотичное, если у тебя такое?- спросил Якуши. - Экзотичное? Ну конечно! Хидан, приведи эту соплячку сюда, - крикнула на весь ангар женщина. Спустя несколько минут в помещение вошел высокий седовласый мужчина,державший на руках девушку. Она была настолько невинна и мила,что на фоне Хидана выглядела ребенком. Длинные розовые волосы спускались мягкой пеленой по плечам девушки, большие, даже огромные зеленый глаза, обрамленные черными густыми ресницами, с удивлением и страхом смотрели на всех. Чуть вздернутый,аккуратный носик, алые пухлые губки, и нежная молочная кожа без какого либо изъяна- все это дополняло картину под названием "Ангел". При виде девушки у Кабуто что-то екнуло в сердце,заставило сжалиться над девушкой. - Я ее забираю...навсегда!- не дав опомниться никому, мужчина подошел к Хидану, забрал у него девушку и сел с ней в машину, не забыв при этом кинуть целый чемодан денег. Конец флешбека Конечно,Сакура была благодарна Кабуто, за то, что освободил ее из того рабства, что именно он стал тем, первым ее в жизни мужчиной, и пока единственным. Это было чувство благодарности, но не любви... Невозможно полюбить человека, если в сердце другой... Невозможно... "Что делать?" - этот вопрос мелькал в голове у розоволосой. "Что будет если я откажусь? Что?" Заметив замешательство девушки, Кабуто занервничал. "Она что может не согласиться? Она? Да пусть она вспомнит, как я своими руками, буквально сделал из нее человека! Что сейчас, она в дорогущем платье, стоит в самом популярном кафе ,аренда которого,переваливает за трехзначную стоимость. Я ей предлагаю кольцо, цену которого и назвать страшно. Она еще и думает? Приедем домой, поговорим о непослушании" - хищно улыбался своим мыслям молодой человек. В голове промелькнули воспоминания о первом знакомстве с ней... Флешбек - Ну что так и будешь молчать?- немного раздраженно спросил Якуши девушку - Я тебя в пятый раз спрашиваю как тебя зовут? - Не скажу!- упрямо почти шепотом ответила ему девушка -Девочка! Лучше не упрямся! Тебя не учили хорошим манерам? Скажи хоть спасибо мне, в этот бордель ты больше не вернешься. Девушка буквально вздоргнула. Как не вернусь? Она свободна? -С-спасибо...- немного смущенно проговорила Сакура,- но что же будет со мной? -А что с тобой? Ты будешь жить у меня. Будешь одета,причесана,накормлена...- немного погодя добавив,- Конечно не за бесплатно,но про плату я поговорю с тобой потом. Последующие полчаса молодые люди провели в тишине,пока не прозвучал тоненький женский голосок : -Я, Сакура... Конец флешбека Да, когда он забирал ее оттуда, он и не знал, что она так неопытна, так невинна, так не распущенна. Конечно, Якуши не раз задавался вопросом : "Что же она забыла в борделе?" Но ни под каким предлогом Сакура не рассказывала о своей прошлой жизни. Сильно задумавшись, молодой человек так и не заметил,что стоит один посреди кафе, что той, ради которой он затеял весь этот праздник, бежала через весь город к человеку, из-за которого она и оказалась в борделе . Но, только он смог помочь ей...только он... На окраине города. - Сакура? Это правда ты? - Извини Суйгецу , только ты мне можешь помочь. С этими словами, девушка вошла в квартиру молодого человека , закрыв за собой дверь Но она не ожидала что в такое позднее время у ее друга могут быть гости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.