ID работы: 2093901

Не гей

Смешанная
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в общежитие, Бэкхен сразу же поплелся в душ. Он хотел избавиться от этого странного ощущения ненависти к самому себе. Хотел смыть с себя все эти мысли, о том, что он не тот, кем считал себя всю свою жизнь. Еще ребенком он мечтал о том, что женится на прекрасной девушке, которая в будущем родит ему прелестных детишек. Как же он был наивен, жизнь казалась сказкой. И жил он в этом выдуманном собой же мире до сегодняшнего дня, не желая даже изредка вылезать в реальность. Благодаря своему голосу, который получил при рождении, он стал вокалистом группы, которая за короткое время стала известна во всем мире. Оказавшись в одном агентстве со своим кумиром и уже добившись многого в музыкальной индустрии, он смог добиться и взаимности той “девушки” своих детских фантазий. Все было идеально до сегодняшнего дня. Но несколько часов назад Тэен буквально открыла ему глаза на мир. Розовые очки, которые он надел еще в детстве, чтобы избегать лишних ссор с окружающими и видеть только лучшее в людях, наконец, треснули от той реальности, которая сильным потоком сегодня вылилась на Бэкхена. Да, он уже давно предполагал, что намного женственнее, чем остальные участники, но не видел в этом ничего плохого. Ведь окружающим нравилось это. Нравились его тонкие длинные пальцы; немного женственные бедра, которые шикарно смотрелись в облегающих штанах; узкие глаза, подведя которые его взгляд становился до ужаса игривым. Все это только придавало ему сексуальности. И вокалист никогда серьезно не задумывался, какой конкретно группе людей это нравится. Девушкам – да, но большинству девушек, наверняка, не особо хочется, чтобы их парень выглядел милее, чем они сами. Поэтому девушкам – да, но в основном только тем, которые сочиняют эти голубые рассказики про него и остальных участников группы. Переспав с Чанелем, он понял, что нравится и парням. Но опять же, ничего страшного в этом не видел. Да и их “отношения” с Елем он никогда не называл ничем, кроме дружбы. Рэпер был всегда рядом с ним, Бэк привык к этому человеку, возможно он уже давно полюбил его, но осознать это всегда мешала глупая детская мечта, которая крепко засела в его голове, и не испарилась словно прах до сегодняшнего дня. *** - Черт, - выругался Бэк, ложась на диван. Так как вернулся он поздно ночью, участники уже давно спали. Чтоб не будить их, он решил переночевать в гостиной, - какой же я идиот, - прошептал он в темноту. Сидя в машине, рядом с Тэнгу вокалист осознал, что его и правда тянет больше к парням, чем к девушкам. Ему самому хотелось той защиты, опеки, того тепла, внимания, о которых желает женский пол. Да и секс с парнем ему не был ничуть противен. Ему даже понравилось то подчинение, которое изредка требовал от него Чанель в постели. Небольшое количество девушек любят доминировать, поэтому Бэкхен еще раз убедился в том, что парни в этой области ему больше подходят. “Так. Хорошо. Я признаю. Я би. Но уж никак не гей”, - наконец, осознав эту, простую на первый взгляд, мысль, вокалист смог заснуть. *** Бэкхен проснулся из-за шума, исходившего из кухни. - Чанель, дай поспать! – накрыв голову подушкой, прокричал старший. В том, что именно рэпер является причиной его внезапного пробуждения, он был уверен, потому что только этот обитатель их общежития каждый день встает ни свет, ни заря. Чанель просунул голову в щелку между дверью и стеной, чтоб проверить, не послышалось ли ему. Удивленно подняв брови, он вошел в гостиную, тихо закрывая за собой дверь. - Ты чего тут спишь? – пробасил он. - Поздно вернулся. Не хотел ребят будить, - зевая, ответил Бэк, - можешь сильно не шуметь? Я совсем не выспался. - Что-то случилось? – интуиция Чана редко его подводит, поэтому он уже давно привык прислушиваться к ней. - Ага, - ответил старший, отворачиваясь лицом к стене. - Не расскажешь, да? – Елю действительно хотелось узнать, что произошло с вокалистом вчера. Он ненавидит, когда тот не в настроении, потому что душевное состояние Бэка легко переходит и на него самого. - Елли, дай поспать, прошу, - прошептал Бэкхен. Он обязательно во всем признается младшему, но позже. Он совсем не хочет терять лучшего друга, ведь не факт, что тот чувствует хоть что-то к нему. - Хорошо, - Чанель сделал несколько шагов в сторону двери, но затем развернулся и пошел в обратном направлении. Снова дойдя до дивана, он нагнулся и поцеловал Бэкхена в висок, прошептав: ”Ты знаешь, я всегда тебя выслушаю”. И затем вышел из комнаты. *** Когда Бэкхен начал встречаться с Тэен, Чанель почувствовал, что его предали. Как он ни старался убедить себя в том, что Бэк – обычный парень, которому нравятся девушки, и их секс был ничем иным, как обыкновенным способом снятия напряжения, он не мог полностью принять эти отношения. Чанель не считает себя геем. У него была куча девушек до того, как он попал в группу, и ему очень даже нравилось спать с ними. Но он никак не мог понять, почему ревнует Бэкхена к Тэен. Сначала он пытался убедить себя в том, что это обычная дружеская ревность, из-за того, что ему начали уделять меньше внимания, чем было до этого. Но когда он случайно узнал, что вокалист переспал с Тэнгу, он понял, что ни о какой дружбе и речи идти не может. Не хочет он отдавать своего Бэкхена кому-либо. Да, Чанель собственник. И ему с каждым разом все труднее сдерживаться, когда старший заводит тему о своей девушке. Все это время Еля спасало лишь то, что как бы Бэку ни нравилась Тэ, большую часть времени он проводит рядом с рэпером, а не с лидером женской группы. И Чанель благодарен ему за то, что тот не прекращает вести себя с ним как раньше. До секса, конечно же, не доходит, но иногда он может просто подойти и поцеловать младшего в щеку в знак поддержки или крепко обнять перед выходом на сцену. Благодаря таким мелочам, у Чанеля все еще осталась надежда. Надежда на то, что вокалист снова будет только его. И нет, Ель не гей. Он просто любит Бэкхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.