ID работы: 2093901

Не гей

Смешанная
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару часов, когда на кухне сидели уже почти все участники группы, Бэкхен соизволил подняться с постели. Быстро приняв душ, он переоделся в домашнюю одежду и вышел из ванной комнаты. Он сел на свое привычное место за кухонным столом, а точнее – между Чанелем и Кенсу, и принялся поглощать еду, которую наложил в его тарелку младший вокалист. Настроения не было абсолютно, и все быстро заметили, что у главного болтуна группы что-то случилось. - Бэкхена, все в порядке? – решил поинтересоваться лидер. - Да, да, хен. Просто не выспался, - попытался улыбнуться Бен. - Ну, ладно, - подозрительно посмотрел на него Сухо, - сегодня у китайской подгруппы фотосессия, поэтому удачи вам. А вы, - он показал на участников EХО-К, - не сильно расслабляйтесь, из-за того, что у вас выходной. Потому что завтра нам всем в Китай лететь, не забыли? - Помним, помним, - ответил за всех Чанель, опуская в раковину свою тарелку. Сегодня была его очередь мыть посуду целый день, поэтому ему придется ждать, пока все поедят, и только потом, он сможет уйти, наконец, в свою комнату. Все по очереди начали покидать кухню. Вскоре, только один Бэкхен все еще поглощал пищу, сидя за столом. Чанель, вытерев руки полотенцем, опустился на стул рядом со старшим и начал просто наблюдать за тем, как тот ест. Это всегда казалось ему очень милым. Поэтому он не мог не улыбнуться, когда Бэк, жуя очередной кусочек бекона, взглянул на рэпера, не поворачивая головы, а только двигая зрачками. - Чего? – отпив из чашки с зеленым чаем, произнес Бэк. - Ты сегодня еще ни разу не улыбнулся, - ответил Пак, - ну, серьезно, Бэкхена, что произошло? - Мы с Тэен расстались, - без единой эмоции в голосе сказал старший. Чанель в шоке уставился на него. Он не мог понять, как, человек, который пытался добиться взаимности своего кумира на протяжении нескольких лет, может так спокойно говорить об этом. Неужели все настолько плохо, что даже Бэкхен, который никогда не сдается, опустил руки? - И? Ты так просто это оставишь? – Елю, конечно, ужасно трудно давались эти слова, но он хочет, чтобы вокалист был счастлив. И он наивно полагает, что Тэен сможет сделать его таким. - Чанель, тут уже ничего не исправишь, - выдохнул Бен. И не давая младшему задать еще кучу бесполезных вопросов, продолжил, - я би, Елли. И тянет меня больше на парней, чем на девушек. Повисло молчание. Бэкхен уже успел пожалеть о том, что произнес это, потому что реакции Чанеля не было слишком долго. Он не хочет терять лучшего друга. Чанель же сильно удивился. Да, Бэк уже давно сказал ему, что является би. Но он считал, что это относится только к сексу, то есть Бэкхен просто не против быть как пассивом, так и активом. И то, что старший произнес несколько секунд назад, сильно озадачило рэпера. - Елли, скажи уже что-нибудь, - с небольшой надеждой в голосе, произнес вокалист. - То есть, ты имеешь в виду, что не можешь больше встречаться с Тэен, потому что тебе нравится какой-то парень, больше, чем она? – медленно выговаривая каждое слово, спросил Ель. - Угу, - кивнул Бэкхен. Черт. Вроде бы младший должен быть рад этой новости, но ведь он прекрасно понимал, что вокалисту уже нравится какой-то парень. Тем более, если из-за него Бэк расстался с Тэнгу, то Ель вряд ли сможет тягаться с ним. Но он не собирается вот так все бросать. - Я его знаю? – спросил он, уткнувшись взглядом в стол. Бэкхен удивленно посмотрел на него. Бен редко видит такого Чанеля. Младший хорошо контролирует эмоции, но Бэк с легкостью может сказать, что тот сильно зол сейчас. Только вот ему не понятно, ненависть это или ревность. Решив, не мучить ни себя, ни Еля, и сразу разобраться в том, закончится их дружба на этом или перерастет во что-то большее, Бэкхен произносит: - Это ты, - вокалист сидит с закрытыми глазами, опустив голову. Он боится ответа младшего. Бэкхен уже согласен просто продолжать любить его, не надеясь на взаимность, но главное чтобы Чанель был рядом с ним, хотя бы в роли друга. Иначе Бэк сломается, не выдержит одиночества. *** Старший сильно удивился, когда на его плечи легли чужие руки и заставили встать со стула, затем сильно прижимая его к груди. Бен глубоко вздохнул и уткнулся лбом в плечо Еля. Но он все еще не знал, жалость это или взаимность со стороны младшего. Они стояли в тишине несколько секунд, и затем Чанель, не выдержав, произнес: - Ты просто не представляешь себе, как я зол сейчас, - произнес Чан, а вокалист, поняв, что рано расслабился, попытался вырваться из захвата чужих рук, - если бы до тебя дошло, что ты любишь меня раньше, то мы бы могли быть вместе уже целый год. Идиот, - обиженно добавил Ель. Бэкхен раскрыл глаза от удивления и облегченно выдохнул. Улыбнулся в шею рэпера и прижал его ближе к себе. Сейчас вокалист по-настоящему счастлив. Но, все-таки, немного стыдно за то, что был так слеп раньше и не замечал чувств Пака, поэтому он, не задумываясь, произнес: - Прости. Обещаю, я найду способ возместить тебе этот год, - не в силах убрать улыбку со своего лица, произнес тот. - Например? – вдыхая такой любимый запах шампуня старшего, спросил Ель. - Ну, например, ты можешь наказать меня, - окинув того хитрым взглядом, сказал Бен. Он даже не против немного побыть рабом, в постели, конечно же, для Чанеля. Точнее, он хочет этого, ведь ему нравится чувствовать власть Еля над собой, подчиняться ему, наблюдая, как тот без ума от таких действий со стороны вокалиста. Да и, вообще, извращенец он тот еще, впрочем, как и Пак. - Ты сам это предложил, - прошептал Ель тому на ухо. И, схватив за запястье, повел в сторону своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.