ID работы: 2093901

Не гей

Смешанная
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 56 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чанель усадил Бэка на свою кровать, и подошел к двери, чтобы закрыть ее. - А что, если Чонин с Кенсу вернутся? Как ты им объяснишь то, что не впускал их? – на всякий случай спросил Бен. Не хотелось, чтобы участники знали об их ориентации, хотя бы еще какое-то время. Потому что неизвестно, как они отнесутся к этой новости. - Они же в кино ушли. Сегодня после завтрака вдвоем у лидера отпросились. Ты же рядом сидел, не слышал что ли? – улыбнулся Ель и устроился рядом со старшим. Бэкхен только отрицательно помотал головой и медленно приблизился к губам Еля своими. Да уж, ощущения от этого поцелуя абсолютно отличаются от поцелуев с Тэен. Там руководил он, пытался сделать Тэнгу приятней, а сейчас с младшим он действительно наслаждается этим прикосновением губ. Не задумываясь о последующих действиях, выкинув все лишнее из головы, вокалист просто разрешает Чанелю делать все, что его душе вздумается, потому что им обоим до безумия это нравится. Ель обхватив талию Бэка руками, заставил того привстать с кровати и опуститься на свои колени. Тот с удовольствием сделал то, что от него требовалось, не разрывая поцелуя. Чанель просунул ладони под футболку старшего, касаясь своими холодными руками его горячей кожи, отчего тот немного выгнулся в спине. Бэкхен немного привстал, чтобы Ель смог стянуть с него домашние штаны вместе с боксерами. Затем вокалист сам стянул с себя футболку, принимаясь и за одежду младшего. Откинув майку того куда-то вдаль комнаты, он стащил с него шорты и нижнее белье и опустился на колени между его разведенных ног. Чанель удивился его действиям и прикусил нижнюю губу, когда Бэк взял в рот головку его члена. Облизав кончик, он принялся покрывать мокрыми поцелуями всю плоть младшего. Затем прошелся языком до основания и обратно и взял член полностью в рот. Через несколько движений он почувствовал руку Чана в своих волосах и позволил ему задать собственный темп. Чанелю, очень долго мечтавшему снова почувствовать горячий язычок старшего на своем члене, не удавалось сдерживать стоны от действий вокалиста. И, не дав довести себя до оргазма, он оттянул того от своей плоти, заставляя снова сесть к себе на колени. - Как же я скучал по этому, - прошептал рэпер в губы партнера и впился в них поцелуем, дотрагиваясь ладонью до уже вставшего члена Бена, - возбудился от минета? Как это мило, Бэкки. Бэкхен уже несколько месяцев не слышал этого своего прозвища. Чанель называл его так только во время их очередного “снятия напряжения”, до того, как они с Тэен начали встречаться. - Растянешь себя сам? – вопросительно взглянул на него младший, ожидая ответа. Бэкхен только хитро улыбнулся и произнес: - Все, что пожелаешь. - Смазка во втором ящике, - ухмыльнулся Ель, предвкушая дальнейшие действия вокалиста. Тот поднялся с его колен и, найдя нужный тюбик, опустился на кровать в противоположной стороне от Чана. Вылив на пальцы немного, он оперся спиной о стену и широко раздвинул ноги. Поймав взгляд рэпера, он ввел указательный палец сначала на одну фалангу, через несколько секунд добавляя еще две. Не ощущая пока ничего, кроме обыкновенного чувства заполненности, он ввел второй палец и, закусив нижнюю губу начал двигать ими на манер ножниц. Рука Чанеля, увлеченного представлением старшего, непроизвольно потянулась к члену. Бэкхен сидит перед ним весь голый, растягивает себя для младшего, ничуточки не стесняясь своих действий. При этом вокалист еще умудряется кидать ужасно пошлые взгляды в сторону Еля, изредка облизывая свои губы. И, самое главное, Бэкхен сейчас полностью принадлежит Чанелю. От одного только осознания этого младший готов кончить, но мастерски сдерживается, продолжая мучить и себя и Бэка, совсем не прикасаясь к нему. Старший ввел третий палец и немного зажмурился от появившейся боли. Но уже через несколько секунд он задел простату и издал протяжный стон, который стал рэперу сигналом для последующих действий. Он размазал немного лубриканта по своему члену и приблизился к старшему. Чмокнув того в скулу, он произнес: - Хороший мальчик, - и заставил Бэкхена лечь головой на подушку, чтобы тот случайно не стукнулся ей о стену. Ель припал губами к его соскам и по очереди облизал каждый из них, затем спускаясь языком ниже. Несильно прикусил тазовую косточку и поднялся к шее вокалиста. Оставив чуть ниже ключицы небольшой засос, он провел языком по нижней губе Бэка и, не встретив сопротивления в виде зубов, углубил поцелуй. Младший положил ноги Бена себе на плечи и, немного приподняв его поясницу от кровати, ладонью подставил головку члена к колечку мышц. Войдя наполовину, он дал Бэкхену привыкнуть сначала к этому, но уже через несколько секунд тот начал сам насаживаться на его плоть. С каждым новым толчком Чанель ускорял темп, ловя губами стоны Бэка, которые раз за разом тонули в их поцелуе. Но вскоре, Бэкхен предложил ему поменять кое-что. - Хочу позу наездника, - произнес старший, заставляя рэпера лечь рядом с собой на кровать. Бен медленно снова опустился на орган младшего и, опираясь ладонями на постель, начал насаживаться все быстрее и быстрее с каждым разом. Ель помогал ему в этом, обхватив руками его талию. Чанель изменил свое положение из лежачего в сидячее и снова смог дотянуться губами до губ старшего. Понимая, что скоро кончит, он положил свою ладонь на плоть Бэка и начал водить кольцо из двух пальцев от основания к головке в такт движениям вокалиста. Опустив Бэкхена полностью на свой член в последний раз, Чанель излился в него, простонав уже такое привычное “Бэкки” тому на ухо. Бэк, почувствовав теплую сперму Еля внутри себя и услышав голос того во время разрядки, кончил следом, пачкая их животы и опуская голову на плечо младшего. Тот поцеловал Бэка в макушку и прижал его сильнее к себе. Через несколько секунд старший подал немного охрипший от стонов голос: - Елли, прости меня за то, что я такой идиот. Я ведь действительно думал, что у нас с Тэен что-то получится, пока она не открыла мне глаза на всю эту ситуацию с моей ориентацией. - Мне не важно, что у тебя было с Тэнгу-сонбэ. Сейчас-то ты со мной? И так теперь всегда будет, я надеюсь? – спросил Чанель, все еще до конца не веря, что после такого долгого ожидания, Бэкхен, наконец, только его. - Только с тобой. Люблю я только тебя. И никуда от тебя теперь не денусь, - улыбнулся Бен и поцеловал Пака в щеку. - Наконец-то, - буквально крикнул улыбающийся Ель, и Бэкхен не мог не улыбнуться в ответ, смотря на такого счастливого Чанеля, - Я так тебя люблю, - оставив легкий поцелуй на губах вокалиста, прошептал младший. *** - Любовь моя, - ухмыльнулся Бэкхен, через некоторое время, - Нам бы убраться здесь, а то младшие, наверняка, скоро вернутся. - Все, что пожелаешь, - ответил Чан фразой, которую Бэк произносил ранее, и они оба рассмеялись, понимая, что, вот оно, их счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.