ID работы: 2093921

loneliness

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Кейтлин Блер. Живу я со своей тётей Эшли и её шестилетней дочерью Микки в США, в солнечном городе под названием Сент-Пол. Живём мы на маленькую тётину зарплату. Её дочь Микки болеет «аритмией сердца» , поэтому большинство денег уходит на лекарства. Из-за болезни Микки, мне пришлось пойти на заработки. Хоть я ещё и не совершеннолетняя, но я устроилась на ночное дежурство в маленьком магазине неподалёку от дома. В жизни мне выпадало не мало трудностей. Когда мне было 6 лет, мои родители попали в автокатастрофу. Мама умерла на месте, а папу спасли, но после этого происшествия я его больше не видела. После катастрофы я и переехала к тёти. После стольких лет я узнала где отец и сейчас я должна переехать к нему в Лос-Анджелес . Но я боюсь, ведь я не видела его с того самого момента, момента который изменил мою жизнь. Переехать к отцу ,это было одним из моих страхов. Я не видела его десять лет ,и многое изменилось за это время. У меня не было его фотографии, единственное где я могла его увидеть , так это в моих детских воспоминаниях. Я вышла из спальни и направилась в гостиную. -Ну что, ты готова?- спросила тётя. -Да. -Волнуешься? -Нет. «Да кому я вру, конечно, волнуюсь, меня всю колотит, хотя это всего лишь мой отец» -Ну и хорошо. Она подошла ко мне и поцеловала в лоб. -Кейтлин, извини ,но мы не можем провести тебя до аэропорта. Я должна вести Микки к врачу. Это самый лучший врач, и попасть к нему очень тяжело. -Конечно, Эшли, я всё понимаю, я уже не маленькая и сама доеду. -Мне так трудно с тобой расставаться, ты же мне как дочь. Звони нам. Я посмотрела вниз, за талию меня обняла Микки. -Ты вернёшься? -Конечно вернусь, моя дорогая. -Я буду скучать. -И я буду скучать. -Вот это мой подарок для тебя. Я вчера нарисовала. Я посмотрела на рисунок, там были нарисованы я, Микки и Эшли. На рисунке у всех были улыбки на лице, и мы держались за руки. -Это самый лучший подарок. Спасибо. На лице начали появляться слёзы, но нет, я сильная и не буду плакать, ведь так будет ещё сложнее расставаться. Я села в такси и поехала в аэропорт. Всю дорогу я думала что меня будет ждать в Лос-Анджелесе? Какая там у меня будет жизнь? Как меня примет отец и какие препятствия мне опять даст жизнь? Многие вопросы не давали мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.