ID работы: 2093921

loneliness

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Проснулась я со слезами на глазах. Опять мне приснился мой ночной кошмар, который сниться мне на протяжении десяти лет- автокатастрофа родителей. Только во сне умирают и мама и папа. Я вижу как они лежат неподвижны, но я просто смотрю на них и не в силе что-то сделать, чем-то помочь. -Эй, с тобой всё в порядке? Из-за слёз я не могу разобрать, кто сидит рядом со мной. Я протираю глаза и вижу перед собой молодого парня, на вид он старше меня на год или два. У него коричневые волосы и густые брови. Глаза тёмно карего цвета и бледно-розовые губы. От запястья до локтя у него была написана какая-то фраза, но я не успела её прочесть. -Да, всё в порядке. -Может воды? -Нет спасибо. -Мы уже прилетели. Тебе точно не нужна помощь? -Нет, я сама справлюсь. Спустившись вниз, я забрала свой багаж. Я не стала искать такси, так как денег у меня было не так уж и много, поэтому я предпочла лучше пройтись. На улице жара и уже после пятнадцати минут я поняла, что это была плохая идея. Хорошо что я была в шортах и майке. Багажа у меня было не много, поэтому передвигаться было не трудно. Из-за жары у меня начала кружиться голова, плечи начали обгорать. Я решила зайти в ближайший магазин, что бы купить себе воды и как то привести себя в порядок. Мне повезло что в магазине был кондиционер. Прохлада пробрала меня насквозь, я стала чувствовать себя лучше. В углу магазина я увидела столики и присела за один из них. -Здравствуйте, можете дать мне вот эту воду. -Конечно. С тебя 1 доллар и 20 центов. Больше ничего не желаешь? -Нет, спасибо. -Ты только с дороги? -Да, я приехала к отцу. Кстати, вы не подскажите, как пройти по этому адресу? Просто я здесь впервые и ничего не знаю. -Да, я тебе сейчас на листочке покажу как пройти от сюда. Но сначала, пошли я проведу тебя, что бы ты умылась. Ты наверное устала. -Да, я была бы рада если бы вы провели меня. Она провела меня в маленькую кладовку к раковине, и помазала мне плечи кремом от загара. Я почувствовала свежесть и прохладу. Поседев в магазине ещё минут десять, я попила воды и направилась к назначенному адресу. Жара не спадала, но мне было легче после отдых в магазине. Я не представляла, что здесь будут такие добрые люди. Я решила пойти по набережной, ведь я никогда не видела в живую океана. Я вообще редко выходила из дома или куда-то ездила. Я поставила сумки неподалёку от себя и подошла поближе к воде. Она начала омывать кончики моих ног. Мурашки пробежали по моему телу. Вода была холодная и спокойная. Вмиг исчезают все эмоции и мысли, и ты просто хочешь наблюдать за этим спокойствием и красотой. Люди куда-то бегут, веселятся. Одни спешат на роботу, другие прогуливаются, гуляют, а третьи просто наслаждаются жизнью. Я не привыкла к шумным компаниям и веселью, да и друзей у меня толком не было. Всё время с тётей я училась, помогала по дому и зарабатывала деньги. В школе меня дразнили и унижали за то, что я сирота и живу бедно, хотя тётя старалась покупать мне одежду более современную, а мои заработанные деньги шли на лекарства. Наконец я дошла до отцовского дома. Дом находился не далеко от океана на одной из самых больших улиц Лос-Анджелеса. Это был большой двухэтажный дом с невысоким забором. Во дворе было много места и светлая просторная беседка. Дом намного отличался от того, в котором я жила недавно. Этот дом был намного светлее и больше. Я открыла калитку и вошла во двор. Подходя всё ближе, сердце стучало всё чаще и чаще. По руке у меня прошлось что то мокрое и шершавое. От испуга я отпрыгнула назад. Сзади меня стояла собака чуть выше моих колен с золотистой окраской, это был лабрадор. Она смотрела на меня своими ярко карими глазами, которые блестели на солнце, и высунув язык. Мы с Микки всегда мечтали о собаке, но тётя не разрешала, так как надо было за ней ухаживать и кормить, а денег у нас ели хватало на троих. Я погладила собаку и набравшись смелости позвонила в звонок, который ели нашла из-за переплетённых на доме цветах. Эмоции переполняли, я не знала, что сейчас буду ему говорить, и как он отреагирует. Может развернуться и убежать пока не открылась дверь? Но поздно отступать, я перелетела большое расстояние, что бы добраться к нему. Дверь открывается, и передо мной стоит высокий ухоженный брюнет с большими плечами и голубыми глазами как у меня. Брови у него были широкие и удивлённые. Минуту мы стояли молча разглядывая друг друга. -Кейтлин?- это единственное что он смог сказать. В горле образовался ком, я сглотнула слюну и наконец вымолвила. -Да, это я. Ты не рад меня видеть? -Боже, Кейт, что ты такое говоришь, конечно рад. Он подошел ко мне и обнял. Как давно он меня не обнимал, я забыла его запах и твёрдые руки. От его крепкого объятия в груди всё сжалось, и трудно стало дышать, но я не хотела прерывать этот момент. Он отодвинулся продолжая держать меня за плечи. -Где ты была и как ты меня нашла? -Где я была? Это меня спрашиваешь? Ты пропадал неизвестно где десять лет. Ты меня бросил. Я жила у тёти всё это время. -Кейтлин, дорогая, я тебя не бросал. Как ты могла так подумать. -Действительно, как я могла так подумать. Тебя не было рядом десять лет, как ты это объяснишь? -Успокойся, пошли в дом, я тебе там всё объясню. Не будем привлекать внимание окружающих. Злость переполняла меня с ног до головы, я не могла успокоиться. Я не хотела на нег кричать ,но крики сами выходили из меня. Я хотела что бы он больше не бросал меня .Он помог затащить сумки в комнату. Мы зашли в зал и присели на диван. -Будешь чай? -Нет, сейчас и так жарко. -Ладно. Кейтлин, авария, в которую мы попали с твоей мамой, была не случайная. Это было затеяно Мэтью Джером, моим старым лучшим другом. С детства мы планировали пойти на одну и ту же работу, по строительству домов. Но сейчас мы с ним соперники и можно сказать враги. Тогда я должен был разработать проект по строительству одного жилого дома и я бы смог стать заместителем директора компании, но Мэтью так желал этого, он бы не отступил от своего. Если бы я не разработал этот проект, то эту должность получил бы он. От его страсти к этой мечте он был готов на всё, чтобы заполучить её, даже убийство друга.- ему было очень грустно и больно вспоминать те времена, но вздохнув поглубже он продолжал.- И в тот день мы и попали в аварию. Проснулся я уже в больнице, но перед глазами были картинки аварии- кровь, крики, разбитые стёкла и Аннет умирающая передо мной. Я не знаю как, но я был в совершенно другом городе, а когда меня выписали из больнице я начал искать тебя, но тебя нигде не было. Соседи говорили что после того дня тебя не видели. Я не знал что делать. Я продолжал поиски, но было бесполезно. Потом кто-то сказал что ты мертва, но…но я не мог поверить. Всё это время я жил с мыслью, что всё дорогое мне потеряно, но теперь я вижу тебя, и теперь я тебя никуда не отпущу. Он перелез через пол дивана и крепко меня обнял. Мы сидели так минут 15 ,не прерывая тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.