ID работы: 2093921

loneliness

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась я из-за настойчивого звона будильника. Уже 7:00 . Надо вставать. Но впервые мне так не хотелось вставать с кровати. Мягкие подушки, свежий запах, всё так и манило остаться здесь и продолжать спать. Я встала с кровати и пошла в ванную. Она находилась в двух комнатах от меня. Я открыла воду и начала умываться. Прохладная и освежающая вода начала стекать по моему лицу. Я пробудилась. Почистив зубы, я спустилась на кухню в поисках еды. -Ты уже встала?- тихо произнёс отец, как будто боялся кого-то разбудить, хотя мы были одни. Я вздрогнулась, ведь я не слышала как он встал.- давай я тебе помогу. Он подошел ко мне и помог сделать сэндвич. -Доброе утро ,спасибо, я не услышала как ты проснулся. -Я встал что бы тебя подвести до школы. Ты ведь не знаешь где она. Утром на улице было прохладно, поэтому я одела джинсы, майку и лёгкий свитер сверху. Собрала рюкзак и пошла к машине. Не успела я выйти из дома как на меня начала прыгать собака. От её веса я чуть не упала на порог. Она смотрела на меня жалобным взглядом, как будто, так и просила дать ей что-нибудь поесть. У меня не оставалось выбора, как отдать ей свой сэндвич. -Миччи, прекрати –злобным голосам начал отец,- имей хоть немного совести, я тебя уже кормил сегодня. Я сняла со своего сэндвича ветчину и отдала собаке. -Миччи значит. Вот мы с тобой и подружились. Он начал облизывать мне руку. Стало мокро и щекотно. Я почесала его за ушком и пошла дальше к машине. -Не надо его так баловать. -Да брось ты, всё хорошо. -На тебе тогда деньги, купишь себе что-нибудь в школе. -Не стоит. -Это был не вопрос, так что возьми. Он начал просовывать мне деньги. Мне не оставалось выбора, как согласиться и взять их. Я не привыкла разъезжать на машинах, я привыкла прогуливаться пешком, раздумывать о наступающем дне, что меня будет ждать сегодня и как побыстрее отучиться, что бы не попадать всем на глаза и избежать унижений. Я ехала на переднем сиденье, пристёгнутая ремнём безопасности, здесь лучше её соблюдать. На дорогах были сумасшедшие пробки, я не понимала, как столько машин поместилось в этом городе. -Здесь всегда такие пробки? -Да, это же Лос-Анджелес, привыкай. – он начал выглядывать через окно,- чёрт! -Что случилось? -Тебе придется опоздать в школу, это не скоро закончиться. Я так и знал, надо было выезжать пораньше. Теперь я поняла, как трудно жить в таких больших городах. Сколько людей стоят в таких пробках у ждут ,как побыстрее добраться до работы. - У тебя очень хорошая собака, я всегда мечтала о такой с Микки, где ты её нашел? - Это было давно, где то 8 лет назад.- он схватился за руль, как будто машины уже начали продвигаться, и мы должны были ехать, но мы по-прежнему стояли на месте.- я возвращался пьяный с бара домой по скалистой тропинке возле океана, я всё размышлял что мне не для кого жить, что всё дорогое мне пропало. Была ночь, и я не видел куда иду. Между двумя камнями была не большая яма, я подвернул ногу и упал в воду. Было глубоко, и от пьяного состояния я не мог плыть. Я начал задыхаться, вода попадала мне в горло. Я кричал о помощи, но никто не слышал, так как там редко кто ходил, да и в такое время суток. Я перестал надеяться, как за воротник рубашки меня кто-то схватил и начал толкать к берегу, его тело подхватывало меня снизу. Я увидел Миччи. Я обхватил его руками и начал помогать ему, бултыхая ногами. Когда мы доплыли до берега, я долго лежал на песке, я не мог понять, откуда он там взялся, и как меня нашел. Тогда я и решил забрать его к себе. Я дал ему кличку и дом. Мы с ним хорошо поладили тогда. И я решил отдавать всю свою заботу собаке. -Таких собак не часто встретишь. – я посмотрела на него, на лице у него была тоска, но когда он увидел что я на него посмотрела, он резко скрыл это выражение улыбкой. –тебе повезло с ним. -Да, но теперь я счастлив в сто раз, потому что нашел и тебя. – мы посмотрели друг на друга улыбаясь. Машины в пробке начали продвигаться и мы поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.