ID работы: 2093921

loneliness

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Я зашла в просторную, светлую комнату с двуспальной кроватью посередине. Отец разрешил мне жить в его комнате, а он согласился спать в зале. Мне не привычно находиться в новой комнате, новой обстановке. Я расстегиваю сумку, что бы разложить вещи. Вещей в шкафу было мало, так как папа жил один, да и мужчины никогда не заморачиваются с вещами. На пустые полки я разложила свою одежду. Она занимала всего лишь четверть шкафа, так как вещей у меня было мало. Я полезла за оставшимися вещами и под серой тётиной кофтой, которую она дала мне если будет прохладно, я увидела листок сложенный пополам- рисунок Микки, который она мне подарила в честь моего отъезда. Я сразу вспомнила свою маленькую с Микки спальню, в которой я провела большую часть своей жизни, тёмные занавески и двухэтажную кровать, вспомнила, как трудно было расставаться, как слёзы сами наворачивались на лицо. Я стёрла слезы с щеки и пошла на кухню к отцу. - Я приготовил макароны с сыром. Ты же наверное голодна с дороги. -Не стоило так затрудняться, я сама могла бы что-нибудь себе приготовить, но спасибо.- я улыбнулась. -Это было наше традиционное блюдо в семье, помнишь? - Помню,- я не люблю вспоминать прошлое, так как в груди всё сжимает, оно делает мне больно, ведь у меня было грустное прошлое, но мне придется когда-то смериться с этим, потому что я сейчас буду жить с прошлым- со своим отцом. Я продолжала,- мама часто готовила нам макароны по вечерам. -Завтра понедельник, а значит тебе надо подать документы по переходу в новую школу. Что бы отучиться последний год и поступить куда-то. -Завтра всё и сделаю. -Может, там ты с кем-то познакомишься, заведёшь себе друзей, и… Он не успел договорить как я его перебила: -Пожалуй нет, я привыкла находиться одна. -Но Кейт, тут у тебя будет другая жизнь, тут всё другое, не стоит вспоминать что было, поверь, тут тебе будет лучше. -Наверное ты прав. -И тут другой район и другие люди, найди себе кого-то кто бы мог всегда быть рядом и поддерживать тебя. Ты уже взрослая, и не всегда будешь рядом со мной, так что подумай. Я задумалась, наверное он прав, наверное стоит забыть всё, что было там, в Сент-Поуле и найти себе друзей, но ведь я не привыкла, вдруг кто-то узнает как я жила раньше и будет всё то же самое что и там- унижение, оскорбление и эгоизм , вдруг я им не понравлюсь. Но будет что будет. Я посмотрела в тарелку и начала есть с аппетитом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.