ID работы: 2093965

Загнанный зверь

Гет
R
Заморожен
66
автор
Oddy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумцы.

Настройки текста
"Я безумен". - Выпад. "Я просто перегрелся". - Зуко нанес воображаемому противнику удар где-то в области шеи. "Это просто наваждение. Свет криво упал. " - Зуко выполнял прием. Огонь оранжевой радугой окружал его, когда он заметил вошедшую в зал Азулу. Парень сразу же сбился, зацепился ногой за собственную же ногу и чуть было не рухнул наземь. Лишь в последний момент ему удалось сохранить равновесие. - Ты что здесь делаешь? - яростно выплюнул Зуко. - Я пришла позаниматься, - отстранено бросила Азула. - И даже хорошо, что ты сейчас здесь. Глаза Зуко удивленно расширились. - Мне как раз нужен партнер, - продолжала невозмутимо девушка, поправляя прическу и становясь в боевую стойку. Но он продолжал стоять каменным изваянием. - Ну, что? Ты струсил, малыш Зу-зу? - издевательски пропела черноволосая, являя миру безумную улыбку. Впрочем, ее тон все и решил. Зуко будто проснулся, тоже вставая в стойку. Он принял вызов. Негласный вызов светло-карих глазах с сумасшедшим огнем внутри. Синий огонь почти коснулся его лица, в самый последний момент он отразил удар, превращая пламя из ярко-синего в оранжево-желтое. Пользуясь тем, что Зуко отвлекся на огонь, Азула подобралась к парню вплотную. Удар в шею, живот и спину он удачно отразил. Но пока он только защищался, вращаясь из стороны в сторону. Еле успевал ставить блок. Удар. Защита. Удар. Защита. Азула замахнулась ногой, чтобы нанести удар в лицо, но Зуко успел сделать подсечку, для пущего эффекта пустив огонь. Девушка пошатнулась, но, оперевшись на руку, перекувыркнулась, приземлилась на корточки, по инерции отъехав по гладкому полу назад. - Кое-кто теряет хватку, - хмыкнул Зуко. - Ты добиваешься, чтобы я пошла на крайние меры? - иронично откликается Азула, вставая на ноги и запуская в брата огонь с двух сторон, вращая руками, как ветряными мельницами. Потеряв бдительность, парень засмотрелся на непокорный локон, выбравшийся из уже испорченной прически, и чуть не поджарился за это, благо смог увернуться. Затем он в отместку пустил несколько коротких залпов огня. Азула ходила по кругу, неожиданно оказавшись рядом. Зуко нанес удар куда-то в область плеча. Азула перехватила его руку, резко сокращая дистанцию до неприличия близкой, нарушая все личное пространство. Зуко судорожно сглотнул - лицо, губы... в опасной близости. На грани. Совсем чуть-чуть. Удар под дых вернул его с небес на землю. Сдавленно охнув, Зуко рухнул на колени. Взглянул на Азулу. Снова снизу вверх. Прямо как в детстве - какая ирония! Ничего не изменилось. Парень горько усмехнулся. - Ты чудовище, - простонал он. - Я знаю. Мне уже говорили, - Азула нахмурилась, потом неожиданно схватила Зуко за волосы, больно царапая голову ногтями, потянула вниз так, что лицо брта запрокинулось. Замявшись всего на секунду, она немного наклонилась, яростно целуя Зуко, кусая его губы до крови, сминая. Жестко, больно, будто в отместку за что-то. А затем быстро удалилась из зала. Звук удаляющихся шагов эхом отражался от стен. Глухо стучало о грудную клетку сердце. Зуко упал на пол. Лежа на спине, пытался привести дыхание и мысли в порядок. Плохо получалось. Единственное, к чему он смог прийти, так это к тому, что они с Азулой больны. А точнее безумны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.