ID работы: 209400

В омут с головой

Слэш
NC-17
Завершён
548
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 155 Отзывы 204 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. Проснувшись раньше обыкновенного, Генри повернул голову набок, с сонной улыбкой смотря на безмятежно дрыхнущего рядом Девида. Молодой человек подкатился под бок Прайму и провел ладонью по его широкой груди, останавливая ту напротив ровно бьющегося сердца. Это незамысловатое движение стало одним из ежедневных ритуалов, непременно выполняемых Гамильтоном с тех пор, как мечта, чтобы любимый оказался жив, осуществилась. Рассматривая правильный профиль и не уставая скользить глазами по лицу и фигуре Девида, Генри пальцами пробегал по горячей коже груди и живота, выводя замысловатые фигуры. Буквально пару месяцев назад все это казалось бы такой издевательской сюрреальностью, имеющей силы сломать Гамильтона окончательно, если бы та явилась на мгновение, истаивая без следа. Но твердая плоть под руками давала ясно понять, что перед глазами не мираж. Сейчас Генри с улыбкой мог вспомнить тот день, когда нашел своего опекуна, считавшегося погибшим. Все переживания и горести притупились и казались далекими и неверными, уступая место ровному, ничем не замутненному, счастью. Молодой человек в мельчайших подробностях помнил, как, рыдая, рухнул коленями на мостовую, недоверчиво, но с дикой надеждой, смотря в грязное и заросшее бородой лицо Девида. Помнил, как забрал не сопротивляющегося оборванца с собой, как дрожащими руками отмывал его от грязи и стриг волосы. Помнил, как тот во время бритья вдруг зажмурил глаза, будто от резкой боли, а потом, подняв взгляд на своего "спасителя", глухо прошептал: "Генри...?". Замерев, когда Прайм заворочался, что-то пробормотав, молодой мужчина тепло улыбнулся и подался вперед, осторожно касаясь своими губами чужих. Помимо воли в голове всплыли воспоминания о том, как Девид отчаянно извинялся перед своим подопечным, когда вспомнил вылетевшую под действием алкогольных паров из памяти ночь. Хватался в ужасе за голову, читая криминальные сводки о делах своей неудавшейся подружки. А потом боялся смотреть Гамильтону в глаза, чувствуя себя предателем, обманувшим детское доверие. Генри тогда пришлось изрядно потрудиться, чтобы донести до Прайма свои чувства и мысли. Попросить вернуть доверие, перестав отдаляться и прятаться, и, наконец, взяв на себя ответственность. В тот день они переспали во второй раз. И больше не было между ними стены из пьяного дурмана и предательски вырывающихся имен. Они просто были. Вдвоем. Видя, что Девид еще не собирается выбираться из царствия Морфея, Генри лукаво улыбнулся и сполз по кровати вниз, залезая с головой под тонкое одеяло, которым пара была укрыта. Прижавшись щекой к горячему паху опекуна, Гамильтон закусил губу, невольно стыдясь своего порыва, но все же продолжил. Он прижался языком к ткани боксеров, обтягивающих бедра Прайма, и медленно провел пару раз вверх-вниз, кончиком очерчивая контуры мягкого еще члена. Устроившись поудобнее, локтями опираясь в кровать по обе стороны от ног Девида, Генри обхватил губами бугорок поверх ткани и, очень осторожно скользнув зубами по материи, затянул наливающуюся "интересом" плоть поглубже в рот, выводя языком абстрактные узоры. Отстранившись ненадолго, подцепил пальцами боксеры и медленно стянул те до колен, аккуратничая, чтобы не пережать ненароком полувозбужденный ствол. В темноте одеяла не было ничего видно, Генри не мог с точностью сказать насколько возбудил своего возлюбленного, не "попробовав на ощупь", а потому мужчина принялся наклонять голову, делая это до тех пор, пока не почувствовал, как в губы упирается увлажнившаяся головка. Облизнувшись и прикрыв глаза, словно видеть не желая того, что творил порочный рот, Гамильтон обхватил губами бархатистую плоть и с силой всосал, языком лаская каждый попавшийся под него участок ствола. До края уха Генри донесся шумный вдох Девида, очевидно, проснувшегося и понявшего причину своего пробуждения. Раздался шелест, а потом стало прохладно и на веки упал свет - старший партнер откинул одеяло в сторону, желая собственными глазами увидеть действия юного любовника. - Доброе утро, Генри...- хрипло выдохнул Прайм, жадным взглядом скользя по коленопреклонной фигуре своего подопечного, пойманного "с поличным" за откровенными ласками. Ничего не ответив и плотнее зажмурив глаза, чтобы, не дай бог, не открыть те и не посмотреть в лицо Девида, Гамильтон продолжил свой "маневр", удваивая усилия и теша свое самодовольство редкими, но довольными полустонами опекуна, зарывшегося пальцами в волосы своего партнера и властно сжавшего те. Скользнув ладонью между бедер Прайма, молодой мужчина обхватил пальцами его мошонку, начиная мягко массировать ее, с силой засасывая затвердевший ствол. Издав глухой рык, старший партнер потянул Генри за волосы, заставляя выпустить член изо рта и прогнуться в спине. Он приоткрыл свои шалые глаза и посмотрел на Девида из-под полуопущенных ресниц. От нижней губы протянулась тонкая ниточка слюны, идущая ко влажно блестевшей головке члена. Когда та оборвалась, в глазах Прайма совсем потемнело, и он рывком подмял под себя своего подопечного, властно и жарко показывая как именно он будет желать доброго утра в ответ. --- Когда оба лежали на кровати пресыщенные и совершенно измотанные диким сексом, щеголяя яркими отметинами, щедро подаренными друг другу, по комнате разнеслось тонкое пиликание телефона. С кряхтением поднявшись с разворошенной постели, Девид выудил из вороха вещей, сваленных вчера прямо на пол, разрывающуюся трелью трубку, нажимая на кнопку приема и поднося к уху. - Да? - Дейв, надеюсь не разбудил?- голос Фрэнка был наполнен интригующими нотками. - Нет.. тебя опередили,- Прайм улыбнулся, смотря на непозволительно довольную мордашку Генри.- Что ты хотел? - Я просто..да что уж там, я хочу пригласить вас с Генри на нашу с Меган свадьбу. - Ты шутишь?- изумленно выдавил Девид, присаживаясь на край кровати, где сразу был атакован поцелуями неугомонного подопечного, дорвавшегося до свободы. - Нет,- на том краю трубки послышался смех,- я серьезно. - И когда же произойдет это...кхм...событие?- Прайм опустил глаза вниз, смотря, как ладонь Генри в шаловливом движении прошлась по его паху.- Подожди секунду,- Девид закрыл ладонью микрофон и, обернувшись, увлек припухшие губы Гамильтона в долгий глубокий поцелуй.- Если не прекратишь, останешься без обеда. - И что же мне помешает утолить свой голод?- озорно улыбнувшись поинтересовался Генри, обхватывая ладонями лицо любовника и медленно опускаясь тому на колени, сжимая сильными ногами бока Девида. - Например, этому помешает то, что я запру дверь на ключ, привяжу тебя к кровати и накажу за наглую провокацию,- без капли иронии в голосе прошептал Прайм, потяжелевшим от предвкушения взглядом смотря в глаза Генри. - Что ж... Марго все равно сегодня на выпускном балу у внуков, а ты готовишь отвратительно. Не медля ни секунды, молодой мужчина прижался к губам Девида своими, целуя те так жадно, словно они были подобны глотку воды для иссушенного жаждой путника. Надавив на плечи Прайма, Генри заставил того рухнуть спиной на кровать, ладонями хаотично лаская его накачанный пресс, с силой водя ими по горячей коже. Перехватив инициативу, Девид сжал пальцами упругие ягодицы подопечного и перекатился на кровати, подминая того под себя и вдавливая своим весом в постель. Оторвавшись от часто приоткрывающихся в тяжелом дыхании губ, мужчина принялся жадно кусать и посасывать кожу шеи, которая была еще девственно чистой и незапятнанной собственническими отметками. В пылу страсти никто из них не вспомнил про телефон, разрывающийся громкими недовольными выкриками: "Эй! Эй, ты куда пропал? Ты меня слышишь? Девид!". Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.