ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
07 мая 2008 года. Япония, Токио. - Ну и чего ты мечешься? Не хочешь – надо было отказаться от встречи. – Наташа с улыбкой смотрела на сестру, хаотично передвигающуюся по комнате в поисках непонятно чего. - И вообще, как сказала Карька, не накручивай себя заранее. Ну, подумаешь, всего делов – на свидание сходить. - Тебе легко говорить, – буркнула ей в ответ Лена, разыскивая в косметичке куда-то запропастившуюся помаду. – Я его сегодня второй раз в жизни увижу. - Между прочим, третий. Это раз. Сама согласилась. Это два. Оцени его такт – понимая, что тебе с ним может быть неловко он сам предложил тебе пригласить кого-то из нас, т.е. сестер. Это три. - Угу… и компанию для вас привести. – Ироничность тона была несколько смазана от того, что в этот момент девушка выуживала шарфик с нижней полки комода, и к сестре была обращена… тыльная сторона. – Не волнуешься? - А мне-то чего волноваться? Компанию, а не парня на свидание. – Оценив выражение лица старшей, Наташа примирительно подняла руки. – Все… Молчу. Уже молчу. Лен, ну прекрати волноваться. Ты когда письмо получила, краснела и бледнела, теперь-то уже успокойся. - Я не хотела его обидеть ответив отказом по телефону… Да и не знаю я его, - казалось, что Лена уговаривает сама себя. – Вежливый и с хорошим вкусом. Вот и все что я помню… и знаю. - Ну да… а еще отлично поставленный удар, – глаза Наташи смеялись. - Этот момент я как-то пропустила… Войдите. – Лена развернулась к двери, в которую, получив разрешение, вошла одна из горничных. – Да? - Машина готова, молодая госпожа. - Спасибо, Кейко. Мы уже идем. - Знаешь, я, наверное, так к этому и не привыкну, - Наташа тихо прошептала по-русски сестре на ухо, когда они сели в машину. – Горничные, водитель и так далее. - Выбора у нас все равно нет. Пусть мама будет счастлива. – Лена немного грустно улыбнулась, вспоминая их старую квартиру в Петербурге. - Интересно, как там Карина? Она же сегодня решила поехать по магазинам «с целью обновления гардероба». – Наташа решила сменить тему, чтобы отвлечь сестру от грустных мыслей. - Надеюсь, она не скупит все подряд. Нам, конечно, выдали карт-бланш, но Карина… - Мама провела с ней обстоятельную беседу на эту тему вчера вечером. Ты уже к себе ушла, а я еще застала. Так что все должно быть в норме.

* * *

- «Помни о том, что нельзя злоупотреблять своим новым положением. Он чувствует свою вину за то, что оторвал вас от родины и поэтому пытается сделать вашу жизнь как можно более приятной», – Карина скорчила рожицу зеркалу в примерочной кабинке, передразнивая вчерашнюю лекцию матери. – Я просто хочу несколько новых шмоток. Что в этом плохого? Я же не собираюсь скупить весь магазин. Не идиотка, слава богу. - Вы что-то сказали, мисс? Вам нужна помощь? – Из-за дверцы в кабинку раздался голос продавщицы. - Нет, все в порядке, – девушка вышла, держа в руках несколько вешалок. – Я возьму вот эти вещи. Упакуйте, пожалуйста. - Конечно, мисс, - уже постепенно становящийся привычным поклон и продавщица ушла в сторону касс. - Итак. Платье, двое брюк, пара кофт, новые туфли, сумка. Отлично. Осталось заглянуть в магазин косметики, а то закон… - в этот момент ее толкнул какой-то парень разговаривая по телефону, который не остановившись, пошел дальше. – Эй, нельзя ли аккуратнее. - Что? Извините, - и он пошел дальше. - Вот хам! – Карина наконец-то нашла объект, на который можно было выплеснуть копившееся в ней раздражение. – Вас вежливости не учили?! И как с девушками разговаривать?! - Так то с девушками… - парень наконец обратил внимание на девушку, которая кипя от злости догнала его. - Ты… - Томохиса, вот ты где. О… ты не один. Ух ты! Привет, Карина-тян. – подбежавший к этим двум, Аканиши выпалил всю эту тираду буквально на одном дыхании. - Аканиши-сан… - Карина была зла так, что почти перестала себя контролировать. – Добрый день, Карина-тян. Рад встрече, - сказал подошедший к этой троице Каменаши. – Мы не слишком много внимания привлекаем? Может, зайдем вон в тот ресторан? - Кариня-тян, позволь представить тебе Томохису Ямашиту. Лидер группы NEWS. Ямашита-кун, познакомься с Накамару Кариной, сестрой Юичи из России. - Тоже певец? - Накамару? Удивленные вопросы слились в один. Парень и девушка уставились друг на друга. И хотя Ямашита опустил глаза и вежливо поклонился, извиняясь за свое поведение, Карина успела заметить мелькнувший в его глазах оттенок пренебрежения. «Ну конечно. Я же не японка. Гайдзин. Как я хочу домой!». И не смотря на то, что во время еды каждый из парней уважительно относился к девушке, она чувствовала досаду. - Я устала. Так что мне стоит вызвать такси, чтобы меня отвезли домой. – Допив кофе Карина решила, что поскольку никакого удовольствия от хождения по магазинам она уже точно не получит, имеет смысл ехать домой. - Зачем? Казуя может тебя отвезти. Он уже свободен. А мне и Томохисе надо возвращаться в агентство. - Не… - Мне не трудно. – Спокойный голос Каменаши заставил девушку замолчать. – Моя машина на стоянке центра. - Ну и чего ты на нее так накинулся? – Спросил у друга Джин, наблюдая за тем, как вежливо Казуя придерживает дверь, чтобы девушка могла выйти из ресторана. - Неважно. Просто нелепость. Но не думаю, что она сможет прижиться в Японии. - А она не одна. Их трое. Три сестры. Кстати, все довольно милые. Ладно, поехали, а то опоздаем. Чуть нахмурив брови, Томохиса пошел за другом, который уже вылетел из ресторана.

* * *

- Парк Уэно, молодые госпожи. Мы приехали. - Голос водителя уже успевшего открыть дверь машины отвлек девушек от раздумий. - Спасибо… Боже, какая красота! – Девушки были очарованы открывшейся перспективой. - Добрый день, Елена-сан, Наталья-сан. – Уэда легко поклонился, подойдя к девушкам. - Если вы не против и мы не нарушаем традиций, то можно было бы обращаться менее официально. - Буду рад, - на лице парня появилась задорная улыбка, делая его неожиданно очень симпатичным. – А вот и Тагучи. - Рад видеть вас, - высокий гибкий парень грациозно поклонился. Несмотря на первоначальную скованность, девушки не могли не оценить, что оба парня стараются сделать так, чтобы им было комфортно. Кроме того, красоты парка не могли оставить их равнодушными. А их обсуждение было достаточно нейтральной темой для разговора. Лена с удивлением наблюдала, как хохочет над шутками Тагучи Наташа. И себя ловила на том, что ей комфортно в обществе рыжеволосого парня, на многие вещи они смотрят одинаково. Задумавшись, она не заметила, что они оторвались от остальных и забрели куда-то в малолюдную часть парка. Уэда тронул ее за плечо, привлекая к себе внимание. - Лена-тян, - было видно, что он собирается с силами, хотя он старался скрыть волнение. - Ты будешь со мной встречаться? Несмотря на ситуацию, девушке внезапно захотелось засмеяться. Это же надо. Пять дней назад прилететь в Японию, оказаться сестрой поп-звезды, а теперь еще одна поп-звезда предлагает тебе с ним встречаться. Тысячи девушек отдали бы все, лишь бы оказаться на ее месте. А она не знает что ответить. - Уэда-кун… - Лена замялась, подбирая слова. – Ты хороший… - Но нет, да? – В голосе парня послышалась горечь. - Подожди, я не договорила. – У нее горели щеки от смущения. - Просто дай мне время, чтобы узнать тебя получше. Глядя на обрадовавшегося парня Лена, почувствовала себя совсем по-дурацки, почти как героиня мыльной оперы. Но, в конце концов, жизнь частенько выкидывает коленца гораздо сложнее, чем фантазия сценариста и писателя. И вечером, в своей комнате, уже обменявшись с сестрами впечатлениями от этого дня и лежа в кровати перед сном, глядя на конверт с письмом Уэды, Лена окончательно поняла, что прошлая жизнь осталась в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.