ID работы: 209423

Спаси меня

KAT-TUN, Akanishi Jin (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
04 мая 2008 года. Япония, Токио. Вечером за девушкой в больницу приехала мать... и Юичи. А остальные девушки отсыпались после бессонной ночи и нервного утра, так как спать никто не ложился, пока не стало известно, что Лена очнулась. Парень был немного бледным, волнуясь перед встречей с сестрой, которая пострадала и по его вине тоже. И поэтому не смог удержать немного нервного вздоха, когда эмоциональная не по-японски девушка порывисто обняла его и шепнула на ухо: «Спасибо». За что она его благодарила, узнать он так и не успел, так как она с помощью матери и водителя уже садилась в машину. Уже дома, помогая Лене дойти до комнаты он, наконец, решился спросить. - Так за что же спасибо. - Я почти ничего не помню, но вспомнила, что слышала твой голос. Это было последнее, что я слышала, перед тем как потерять сознание. Это же ты кричал «Убью». - Там все были... И мы несли за вас ответственность. - Да, я знаю. – Девушка искоса посмотрела на парня, который довольно успешно пытался скрыть смущение. – У вас... никаких проблем... - Нет. Все в порядке. Мы успели даже отдохнуть, так что в агентстве ничего не заподозрили. - Это хорошо... – вздох облегчения вырвался из ее груди. - Отдыхай. Ужин будет только через час. – Легко улыбнувшись, парень вышел из комнаты. - Значит, в агентстве были все... Мне все-таки показалось, что я видела Аканиши в больнице. Глюки. - Девушка фыркнула себе под нос. – Или нет?.. Поморщившись от того, что головная боль так и не улеглась полностью, она решила немного полежать до ужина. Но не успела нормально устроится на кровати, как в комнату ворвались сестры с криком: « КАК ТЫ?!». - Господи, ну не орите вы так. И так голова трещит… - Что… - Наташа двинула локтем младшую, чтобы та заткнулась. Девушка недовольно посмотрела на сестру и отодвинулась, потирая бок. – Больно-то так зачем? - А иначе тебя не заставить замолчать. - Ох… ну не трещите вы так. – Старшая потерла виски, с досадой глядя на сестер. - Прости… - хором сказали Наташа и Карина, смиренно садясь в кресла и складывая руки на коленях. Вот только смешинки в глазах давали понять, что они просто дурачатся. И это от облечения… Потому что их сестра дома, живая и даже практически здоровая. - Неее… вам меня не провести. – Девушка усмехнулась. – А теперь рассказывайте, что было, пока я валялась без сознания, а врачи спасали мою многострадальную шкурку. Сестры ушли, давая ей время привести себя в порядок к ужину. Лена вздохнув, решила, что стоит принять душ после больницы. Виновата она вроде бы ни в чем не была, но чувствовала себя неловко. Только приехала, а сразу же столько проблем доставила всем вокруг. Выйдя из душа она переоделась в свежее платье и замерла перед зеркалом расчесывая запутавшиеся волосы. - Ты идешь? – Слова, раздавшиеся вслед за стуком в дверь, заставили задумавшуюся девушку вздрогнуть. - Да… спускайтесь. Я сейчас приду. – Тихо выругавшись, она дернула посильнее особенно запутавшуюся прядь… и заскулила от боли, выдрав у себя приличный клок волос. - Ты чего здесь? – Лена недоуменно уставилась на Карину, стоявшую у подножья лестницы. – Меня что ли ждешь? Так я вроде не при смерти. - Ну… - младшая немного замялась и как-то неопределенно махнула рукой. – Там… - Молодые госпожи, проходите в столовую, пожалуйста. – Сзади бесшумно возникла Фукино-сан, вынудив Карину замолчать. - Добрый вечер, Елена-сан. – Первым, кого увидела девушка, был Уэда. – Я пришел узнать, как Вы себя чувствуете. А Накамару-сан предложил мне присоединиться к вам за ужином. - Мы с женой рады вам. И очень благодарны за помощь нашей дочери. – Ладонь отчима легла на плечо Елены. – Мне страшно подумать о том, что я мог ее потерять, так и не узнав толком. После ужина, за которым все поддерживали легкую беседу ни о чем, Уэда вежливо попрощался, выразил надежду на новую встречу… и ушел. - Ну и что это было? – Задумчиво глядя вслед габаритным огням машины рыжеволосого парня, пробормотала Наташа. - Да уж… - голос младшей сестры, раздавшийся слишком близко, заставил девушку вздрогнуть. – Чего приходил? Чего хотел? Странные они все тут. - А где Лена? – мать обняла своих дочерей. - Ушла спать. Сказала, что устала и что у нее болит голова. - Пусть отдыхает. У нее были тяжелые сутки. - Да уж. – С сарказмом заметила Карина. – Неласково нас встретила Япония. - Кара… - Я ушла спать, - вывернувшись из под руки матери девушка пошла к лестнице, ведущей на второй этаж к их крылу. – Спокойной ночи. - Мам… Она чересчур резка, - Наташа дипломатично попыталась сгладить слова сестры, - но в чем-то она права. Прости. Я тоже пойду спать. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи. - Не спишь? – Наташа, увидев, что из под двери пробивается свет, тихо постучав, заглянула в комнату старшей сестры. – Можно к тебе? - Заходи. – Лена улыбнулась сестре продолжая разбирать сумки. – Интересно, когда наши вещи сюда пришлют? Я скучаю по своим книгам. - Шут их знает. Наша почта – самая почтистая почта в мире. Сама знаешь. - О да! - Девушка улыбнулась сестре, которая забралась с ногами в кресло. – Знаешь, Фукино-сан сказала, что нам надо срочно обновить гардероб, чтобы соответствовать статусу семьи Накамару. - Да не уж то… - Лена округлила глаза. – Кстати о гардеробе. Знаешь, это именно Уэда выбрал мне тогда те вещи в магазине. - Иди ты… - Теперь пришла очередь Наташи уставиться на сестру. – Хотя… - её голос стал задумчивым, - они были несколько не в том стиле, который ты обычно носишь. Но превосходно тебе шли и… Наташу прервал стук в дверь. - Войдите, - старшая из сестер повернулась к двери. – Я сегодня пользуюсь прямо бешеной популярностью. Юичи? Что случилось? - Ну… - парень немного замялся. – В Японии есть одна традиция. - Начало интересное. – Лена сделала сестре знак не высовываться. Юичи не видел ее из-за высокой спинки кресла, которая была обращена как раз к двери. – Прости. Больше не перебиваю. - Вообщем… когда парню или девушке кто-то нравится… то очень часто о своих чувствах пытаются рассказать в письме. – Тут он заметил какими глазами Лена смотрит на конверт, который парень держит в руке, и поняв о чем могла подумать девушка, замахал рукой. – Нет… что ты. Это не от меня. - Слава богу… - Лена перевела дух, так как в первый момент новоявленный брат ее напугал. - Это от Уэды. Он хотел сам тебе отдать, но ему будет трудно застать тебя одну. Так что… вот. – Брат быстро вышел из комнаты, оставив на столе небольшой конверт. - Ох…ре… неть. – Лена села там, где стояла, благо сразу за ней была кровать. И с каким-то ужасом уставилась на конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.